要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

一个月来的血糖仪监测血糖和饮食,再次谢谢大家之前的指导

1174619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里是每天详细的饮食和血糖记录
按照医生说的基本主要多吃高蛋白,少吃淀粉就可以
水果零食奶粉等可以加餐吃,不用完全戒
谢谢之前姐妹们的分享

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我空腹血糖很高,咋办?6.5左右
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小小小小周周
我空腹血糖很高,咋办?6.5左右
去医院的时候,问下你的医生,具体每个人血糖,体重什么的不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 20:05 | 来自疯狂造人
你的早中晚餐时间都好迟啊。我们这边的医生说,空腹血糖超过八点测就没有意义了。我一般是早上六点半抽空腹血糖,七点吃早饭。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 21:34 | 来自疯狂造人
请问空腹血多少正常?餐后两小血糖多少是正常的!我医生叫我在家自己测
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1518098472382
请问空腹血多少正常?餐后两小血糖多少是正常的!我医生叫我在家自己测
照片里面有
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 22:41 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
你的早中晚餐时间都好迟啊。我们这边的医生说,空腹血糖超过八点测就没有意义了。我一般是早上六点半抽空腹血糖,七点吃早饭。
上班就起床早,不上班就晚……一周一般有四次早上七点测吧……
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 22:43 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
医生今天说数值都可以,以后不用测早餐后两小时了~本来我血糖也不是很高,医生不过是说精细点更好罢了
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 22:47 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
那你起床好早,几点上班,我住单位附近,八点半上班,七点就起床~每次去到食堂吃早饭空荡荡的,哎
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 22:56 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
刚刚看了下你的贴,可能因为年龄,体重,加上你三项都超了,医生比较认真负责对你要求严吧,宝妈加油!体重涨的不多你真的不用担心,我跟医生说我瘦,不涨体重,我医生说宝宝指标好着,妈妈还不长胖是好事~你孕前基础在那儿,只要你宝宝正常你自身不涨没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 05:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
餐后我不运动血糖7点几,散步后6左右,我不知道我算不算血糖高
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1518098472382
问自己的医生比较靠谱,每个人体重,年龄,身体情况不一样,严格程度也不同
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 08:04 | 来自疯狂造人
回复 妞女
餐后我不运动血糖7点几,散步后6左右,我不知道我算不算血糖高
问医生好些,可以结合每个人具体的情况
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 08:04 | 来自疯狂造人
回复 妞女
6.7是标准
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 08:10 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
早啊宝妈,宝妈好棒。想表达一下我对您的敬意,如果跟您换位思考,很可能都没勇气要或者很难怀上呢,或者产检有一点不顺利就心烦的没心思上班,对家人乱发脾气,感觉您心态特别好,也是特别勤快的宝妈……我又懒又爱对家人发脾气,我自己爸妈把我惯坏了~还好老公跟公婆也都比较宠我。孩子还是能要就多生,家里热闹……我跟我老公家里两边孩子都少,过年过节都不热闹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 14:53 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
照片里面有
哦,好的,今天深入了解了要在6.7以下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
买的什么血糖仪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:37 | 来自疯狂造人
我看你好像没有怎么吃肉,吃肉就会高些,不吃肉可以吗?
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 18:49 | 来自疯狂造人
回复 s03412105
我看你好像没有怎么吃肉,吃肉就会高些,不吃肉可以吗?
我从小就不吃肉……怀孕后才开始吃点
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 17:41 | 来自疯狂造人
血糖略高不要怕,多运动加饮食控制就好啦,正好产后恢复顺利,美美的,生完83斤飘过
点击查看全文