要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

一月26号自然流产后休息两个月,四月份又开始新的一次促排了

1028535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的宝宝没保住,这个月去医院检查了,医生说可以要宝宝了,大姨妈完之后就开始监测卵泡了,这次很意外监测到三个卵泡,然后都很给力的成熟了,13号的时候去医院,医生说都成熟了,不过很麻烦怕三胞胎,怀着很辛苦让我考虑一下,不然这个月就避孕放弃。因为之前监测了三个月才让我怀孕,每次只成熟一颗卵泡,我觉得是上天给我的机会,我不想放弃,相当于有三次中奖机会,运气好说不定还会是双胞胎或者三胞胎。于是我就跟医生说决定打破卵针,我的医生还说国家规定三个及以上的成熟卵泡是不建议打破卵针,后来在我的要求下让我签字,还是给打了针。接下来的时间就是按时间同房坐等下个月开奖了,有13号左右打了绒促的姐妹们吗?咱们一起等
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 11:01 | 来自疯狂造人
厉害,那么快准备怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:45 | 来自疯狂造人
回复 120290687Q
厉害,那么快准备怀孕
我之前那个比较小七周两天自然流产的,流干净了没有做手术清宫,恢复比较快。咨询了医生可以怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 喵星人菀菀baby
我之前那个比较小七周两天自然流产的,流干净了没有做手术清宫,恢复比较快。咨询了医生可以怀了
羡慕自然流产的啊,我的吃了药都不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:57 | 来自疯狂造人
哇三个卵泡,我要观望你怀几个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:22 | 来自疯狂造人
回复 歪妖妖灵吗
哇三个卵泡,我要观望你怀几个
要求不高,最主要的是想怀了生健康的宝宝,能中一个都是菩萨保佑了,哈哈中两三个的话肯定是祖上烧高香了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:01 | 来自疯狂造人
希望你如愿,我本月促排希望一切好孕加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:18 | 来自疯狂造人
回复 q1479767799906
希望你如愿,我本月促排希望一切好孕加油。
嗯,我们都会好孕!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:19 | 来自疯狂造人
羡慕自然流产的啊,我的吃了药都不下来
好好养好身体,我们都会好孕的,迎接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 01:00 | 来自疯狂造人
大半夜,胃不舒服睡不着想吐,不会是中了吧,不应该那么快啊,我想的是28号之后连续开始测ZZY呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 10:56 | 来自疯狂造人
请问自然流产后医生没要求检查原因吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:31 | 来自疯狂造人
厉害,那么快准备怀孕
流产后你多久来的月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1522741808319
流产后你多久来的月经
我才流了十天,还不会来月经呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 09:42 | 来自疯狂造人
亲,你是姨妈后就去做了监测吗?是做的腹超还是阴超啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1522741808319
流产后你多久来的月经
我二月份没来,三月一号来的月经,三月份医生说再调一个月,加了阿司匹林,四月份姨妈结束才去监测卵泡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:07 | 来自疯狂造人
回复 s2151647382
请问自然流产后医生没要求检查原因吗
怎么说呢,大多数是人为的,之前就有点先兆流产,我婆婆妈帮她表妹带孩子,没管过我,我自己出门买菜做饭,我亲妈在外地工作,打算过段时间回来照顾我,那天那个打扫卫生的大姐也是打扫完家里梯子也不放回去,我就去挪了一下梯子,没一会儿就出血了,去医院HCG下降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小向向小田田
亲,你是姨妈后就去做了监测吗?是做的腹超还是阴超啊?
嗯,姨妈完了去监测的,做的阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:31 | 来自疯狂造人
我二月份没来,三月一号来的月经,三月份医生说再调一个月,加了阿司匹林,四月份姨妈结束才去监测卵泡的
好吧!那我只能等了,还以为不正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:25 | 来自疯狂造人
想宝宝想的着魔了,明知道现在测不一定测出来,还是忍不住测了一下ZZY,上次医生说的是要27号以后连续测几天,希望好孕!眼睛快瞎了,拿个充电宝的光从背面看有印,当是宝宝来了的安慰吧!哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:25 | 来自疯狂造人
想宝宝想的着魔了,明知道现在测不一定测出来,还是忍不住测了一下ZZY,上次医生说的是要27号以后连续测几天,希望好孕!眼睛快瞎了,拿个充电宝的光从背面看有印,当是宝宝来了的安慰吧!哈哈
https://image.bozhong.com/app/2018/04/25/ea0cb95c7ea961ba85af84e451387547672536.jpg
https://image.bozhong.com...
非常有可能哦
点击查看全文