要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

有没有长期排卵期出血的姐妹来打个卡

955419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生化后连续4个月排卵期出血,块烦死了,找找看有没有同类型的姐妹,一起来聊聊怎么办,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:02 | 来自疯狂造人
我每个月都有。月经第十三四天开始留,流1到七天,然后干净,然后才白带变多拉丝进入排卵期。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 12:35 | 来自疯狂造人
回复 叶酸惹的祸吗
我每个月都有。月经第十三四天开始留,流1到七天,然后干净,然后才白带变多拉丝进入排卵期。
我感觉我排卵是正常的,但是总是排卵期出血,白带也很多,黑乎乎的白带,烦死了,你有吃什么治疗吗?还是就这样不管他呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q1505865133708
我感觉我排卵是正常的,但是总是排卵期出血,白带也很多,黑乎乎的白带,烦死了,你有吃什么治疗吗?还是就这样不管他呢
黑乎乎的白带?不可能吧?应该是褐色分泌物吧?我吃过很多中药,几乎没什么用。就没吃了。我感觉我因为这个,排卵日也很晚,一般要到周期第20天才排。但是排没排我自己也不知道,只是试纸强阳一般在周期二十天。备孕一年了没怀上。卵泡发育很慢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 06:12 | 来自疯狂造人
回复 叶酸惹的祸吗
黑乎乎的白带?不可能吧?应该是褐色分泌物吧?我吃过很多中药,几乎没什么用。就没吃了。我感觉我因为这个,排卵日也很晚,一般要到周期第20天才排。但是排没排我自己也不知道,只是试纸强阳一般在周期二十天。备孕一年了没怀上。卵泡发育很慢。
我排卵日做了一个B超。医生说我排卵没有问题,卵泡挺好的
我的白带是黑色的,不是褐色。你是褐色估计就轻微少量出血,我是出红色的血还有大血块,快烦死了。也不知道是不是排卵期出血还是其他问题,每次都好久,这次又快8天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:26 | 来自疯狂造人
我的白带是黑色的,不是褐色。你是褐色估计就轻微少量出血,我是出红色的血还有大血块,快烦死了。也不知道是不是排卵期出血还是其他问题,每次都好久,这次又快8天了
https://image.bozhong.com/app/2018/04/17/54c433eb0032a18b588f46a2c6fa1909129190.jpg
出大血块就说明量太大了。这个还是内分泌不好。我在吃调经促孕丸,不知道有没有效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 22:30 | 来自疯狂造人
我也是一直排卵期出血,吃了好多中药没一点用处.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 06:44 | 来自疯狂造人
我也是,不过是褐色的,不是每个月都出,总是断断续续的,也不知道跟什么有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样,长期排卵期出血,颜色是褐色的,会有好几天,我最近去查了激素六项,泌乳素很高,不知道是不是这个引起的姨妈不规律
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:49 | 来自疯狂造人
你吃过同仁堂调经促孕丸没有?我觉得吃了二十天,出血时间变短了。排卵提前了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:43 | 来自疯狂造人
我也是,烦死了,医生说可能是子宫内膜息肉引起的,准备这个月例假后去做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 12:04 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~
我也是,烦死了,医生说可能是子宫内膜息肉引起的,准备这个月例假后去做宫腔镜
啊,我也前不久三维b超看到了息肉,估计是受这个息肉影响,我也打算去宫腔镜了,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:09 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/04/17/54c433eb0032a18b588f46a2c6fa1909129190.jpg
需要查一下宫腔镜和卵巢吧亲,我也是排卵期出血,有时候是褐色有时候是新鲜的但是非常非常少,之前也多白带多咖色多吃中药两三年减少,又转省中医看妇科医生给开的坤体丸和妇宝颗粒吃了四五个月基本就是血丝了有时候没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:34 | 来自疯狂造人
可能是息肉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 23:47 | 来自疯狂造人
我也是褐色的,好几年了,看了中医和西医,都是没看好,每次都七八天,让坐宫腔镜,一直没去,别的都检查了没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1525516736172
我也是褐色的,好几年了,看了中医和西医,都是没看好,每次都七八天,让坐宫腔镜,一直没去,别的都检查了没问题
去做一个吧,我约了这几天去做一个宫腔镜,发现了一些小息肉,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:07 | 来自疯狂造人
回复 叶酸惹的祸吗
你吃过同仁堂调经促孕丸没有?我觉得吃了二十天,出血时间变短了。排卵提前了。
这个药真的有效吗?我是排卵后出血,深褐色的,有时多点,有时一点点,持续到来大姨妈,排卵也要到20天左右了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:44 | 来自疯狂造人
回复 九月安然
这个药真的有效吗?我是排卵后出血,深褐色的,有时多点,有时一点点,持续到来大姨妈,排卵也要到20天左右了
我吃了二十天,的确这样变好了一些。但是我在治疗炎症,也没有坚持,说明书让吃三个月。只吃了一个月,四月。六月份去查激素,雌激素低于正常值,促卵泡高于正常值。说明我激素还是不正常。目前还在治疗炎症,所以没吃了。你可以吃吃试试。治疗脾肾阳虚的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:45 | 来自疯狂造人
回复 九月安然
我觉得排卵后出血多半是孕酮不足。你可以去查查激素。查孕酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 09:39 | 来自疯狂造人
回复 等待慢吞吞
我跟你一样,长期排卵期出血,颜色是褐色的,会有好几天,我最近去查了激素六项,泌乳素很高,不知道是不是这个引起的姨妈不规律
我也是泌乳素高,也有排卵期出血,是不是泌乳素高引起黄体萎缩不全然后出血呢,你现在好孕了吗?恭喜啊
点击查看全文