要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

有卵巢早衰的姐妹吃了DHEN和Q10的吗?请问你们都吃的什么牌子的呀

1971626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人35,想怀二胎,医生却判了卵巢早衰,感觉整个世界都坍塌了!!几天前才看到这个社区,就好像找到精神寄托了一样。看很多姐妹都吃DHEN和q10可以调卵巢功能,有的还怀孕了!我也想着死马当着活马医试一下,博一博不管能不能怀上二胎,至少自己努力了吧!有姐妹吃过这两种药效果好的,麻烦留言你们吃的什么牌子的,在哪里买的,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 15:12 | 来自疯狂造人
我吃的GNC牌子的,不过导致排卵推迟,月经也推迟了。还没来。
点击查看全文
天使是眷顾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1505747383452
我吃的GNC牌子的,不过导致排卵推迟,月经也推迟了。还没来。
GNC的一粒多少毫克那种呢,你在哪儿买的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 23:31 | 来自疯狂造人
我吃的dhea, gnc牌的,半个月,f就降了很多,辅酶q10吃了几天但是感觉心口不舒服,停了就好了。同时还扎了针灸,可能是共同的作用。
点击查看全文
天使是眷顾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 07:43 | 来自疯狂造人
回复 李玄
我吃的dhea, gnc牌的,半个月,f就降了很多,辅酶q10吃了几天但是感觉心口不舒服,停了就好了。同时还扎了针灸,可能是共同的作用。
那我也买来试试,gnc牌的dhea你买的多少毫克一粒的那种呢,亲
点击查看全文
天使是眷顾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 07:44 | 来自疯狂造人
我是早衰月经不正常,有时候几个月都不来,真是操碎了心,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 07:58 | 来自疯狂造人
回复 天使是眷顾
25毫克一粒,90粒,香港买的。不过排卵后我也吃了2天天喜丸,不知道是哪个引起月经推迟。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 天使是眷顾
那我也买来试试,gnc牌的dhea你买的多少毫克一粒的那种呢,亲
Dhea买的25mg的,q10 100mg
点击查看全文
天使是眷顾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 20:51 | 来自疯狂造人
回复 李玄
Dhea买的25mg的,q10 100mg
好的,谢谢,这药要一直吃不能停吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:30 | 来自疯狂造人
我也早衰,刚买了药加个v信吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 06:01 | 来自疯狂造人
回复 李玄
我fsh不高,卵巢功能不好,基础卵泡少能吃dhea吗?
点击查看全文
天使是眷顾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1521275911213
我也早衰,刚买了药加个v信吧
可以的,我也刚买了,还没到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:48 | 来自疯狂造人
回复 天使是眷顾
好的,谢谢,这药要一直吃不能停吗
网上说是三个月,好像的不能一直吃,是激素,脱氢表雄酮
点击查看全文
天使是眷顾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 18:50 | 来自疯狂造人
回复 李玄
网上说是三个月,好像的不能一直吃,是激素,脱氢表雄酮
哦哦,那不吃了是不是又会反弹回去了?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:50 | 来自疯狂造人
回复 做只小蜜蜂
我fsh不高,卵巢功能不好,基础卵泡少能吃dhea吗?
好像也可以的,有助于卵泡发育,吃之后测测,也有人吃了f值涨的,我现在是不断试出适合自己的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 天使是眷顾
哦哦,那不吃了是不是又会反弹回去了?!
这个就不太清楚了,我也刚吃一个月,摸索着来呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 07:38 | 来自疯狂造人
25毫克一粒,90粒,香港买的。不过排卵后我也吃了2天天喜丸,不知道是哪个引起月经推迟。
这个DHEA是不是排卵后就不吃了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 08:53 | 来自疯狂造人
回复 李玄
你们晚上吃还是早上吃dhea?我是晚上吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
这个DHEA是不是排卵后就不吃了?
排卵后我没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 12:29 | 来自疯狂造人
回复 天使是眷顾
50mg,香港买的
点击查看全文