要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

孕早期血糖高。我该怎么办?

4011152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕八周了。空腹血糖达到7.8。大夫让住院打胰岛素。不知道胰岛素对宝宝有影响没有?有类似情况的宝妈吗?大家都是怎么处理的?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 12:05 | 来自疯狂造人
血糖是太高了,要不然就问问能不能吃二甲双胍,可以降
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:38 | 来自疯狂造人
血糖高不仅对宝宝有影响,还会威胁到大人的安全,要是不控制的话会很危险的,你应该更担心血糖高的问题,而不是胰岛素的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 13:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
啊!!!我这一个月吃了好多水果,刚还吃西瓜和芒果、以为前三月没关系.... 下周就要检查血了,天啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:31 | 来自疯狂造人
赶紧调整饮食习惯,我也高5.4,我已经在调整饮食了
点击查看全文
LLuky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:56 | 来自疯狂造人
回复 刘家沫沫
血糖是太高了,要不然就问问能不能吃二甲双胍,可以降
医生让直接住院打胰岛素控制。好担心啊。我控制了一星期。血糖还是高,准备住院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:06 | 来自疯狂造人
7.8估计只能打针了,对宝宝没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:21 | 来自疯狂造人
二甲双胍怀孕不能吃,初期只能打胰岛素没别的办法,我是胰岛素抵抗之前吃了二个月,都不知道降没降,现在才4周多……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我已经打了一个月的胰岛素了,一天四针,医院不让我住院,开了胰岛素自己回家打
点击查看全文
LLuky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 23:30 | 来自疯狂造人
回复 冬祭-暖色调
我已经打了一个月的胰岛素了,一天四针,医院不让我住院,开了胰岛素自己回家打
我今天住院了。医生说先带胰岛素泵。之后再打胰岛素
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 08:25 | 来自疯狂造人
回复 LLuky
医生让直接住院打胰岛素控制。好担心啊。我控制了一星期。血糖还是高,准备住院了。
我也比较担心血糖没怀孕前空腹5.4,后来一直控制自己饮食,现在怀孕了也不敢多吃,希望到时候一切顺利吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 16:16 | 来自疯狂造人
打胰岛素对宝宝没有影响,反而血糖不稳定对宝宝影响很大。没事的。
点击查看全文
LLuky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 刘家沫沫
我也比较担心血糖没怀孕前空腹5.4,后来一直控制自己饮食,现在怀孕了也不敢多吃,希望到时候一切顺利吧
肯定会的。放宽心。你的心情直接影响宝宝的生长。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 11:28 | 来自疯狂造人
估计你是妊娠前就糖尿病了,没事的,打胰岛素到生,之后可以吃药,控制好的可以不吃药不打针,单纯靠锻炼和控制饮食保持血糖正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:00 | 来自疯狂造人
我和你一样,我现在也在医院控制,我们可以聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 21:42 | 来自疯狂造人
我空腹6.19,多囊,之前就有高胰岛素血症,怀孕之前已经准备好打胰岛素了,看医生怎么安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:48 | 来自疯狂造人
孕前6.0,控制饮食以后三个月复查4.7,没有打胰岛素。
点击查看全文
LLuky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1529918941393
我和你一样,我现在也在医院控制,我们可以聊聊
我从医院出来之后,一直用胰岛素控制。不过最近好像血糖正常了。没有加量。反而用量在减少。不知道这样的状态正常不正常
点击查看全文
LLuky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
我空腹6.19,多囊,之前就有高胰岛素血症,怀孕之前已经准备好打胰岛素了,看医生怎么安排
天天打针,打的我发怵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:40 | 来自疯狂造人
你看到胎心胎芽了嘛?宝宝发育好吗
点击查看全文