要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

顺产的花费,你们顺产都花了多少钱哪?

2506049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生前62公斤,生完第三天在医院秤55公斤。
整个住院生产过程花费5580元。其实好多都是没必要的花费,因为产程太快,傍晚住院,晚上就生了,啥检查都没来得及做,但是医院里还是在生娃后的第二天第三天也要把所有检查都补做了,包括那些需要空腹抽血化验传染病什么的本来这些检查都是为生产准备的,现在变成不做这些检查出不了院,现在的医院是不是有点无良啊!幸亏一切都平安顺利呐!
我同病房的宝妈跟我同一天入院,只是她是早上有阵痛才入院的,然后第二天早上生的,听到他们家人在那里聊天花费了八千多,她弄了无痛,估计就是这里比我消费得多?
各位刚顺产的宝妈都花费了多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:10 | 来自疯狂造人
住了七天顺产花了4700,报销完只花了1700
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:11 | 来自疯狂造人
坐标郑州二附院,全部自费,没有经医保的。到时候单位给报2400.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:24 | 来自疯狂造人
基本是顺产五千左右,剖腹产九千左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 12:04 | 来自疯狂造人
还没生,我是四五线的小城市滕州,听说顺产四五千,剖腹八九千吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 12:34 | 来自疯狂造人
顺产,我花了3200多,跟楼主一样,没来得及空腹验血,产后都给补做一遍,到时生育医疗费顺产报2200,本来今天就可以出院了,医院有规定顺产要住满3全天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 12:57 | 来自疯狂造人
我们这里基本不花钱,自己出点生活费就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
坐标郑州二附院,全部自费,没有经医保的。到时候单位给报2400.
想问亲,生孩时候觉得二附院医护人员态度肿么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 17:26 | 来自孕迹暖暖Android
应该可以医保报销一部分。我顺产,住四天,其实是半夜11点入住的,一个小时算了一天的钱。总共费用3000多,走完医保自己付了800多。
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 17:29 | 来自疯狂造人
回复 胡如愿
顺产生孩子整个过程基本上医护人员也帮不上啥忙,前期主要靠自己调整好心态,熬过阵痛,只有上了产床后听助产士的话,她让用力就用力,生孩子还是顺利的。
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 17:30 | 来自疯狂造人
回复 胡如愿
貌似都不侧切,我同病房换了两个都跟我一样是轻度撕裂。生完后在病房,医护人员都会定时护理。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 18:19 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
顺产生孩子整个过程基本上医护人员也帮不上啥忙,前期主要靠自己调整好心态,熬过阵痛,只有上了产床后听助产士的话,她让用力就用力,生孩子还是顺利的。
怕有的医护人员态度不好,比较凶。哈哈我也准备在二附院生,离家近。
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 18:22 | 来自疯狂造人
回复 胡如愿
怕有的医护人员态度不好,比较凶。哈哈我也准备在二附院生,离家近。
老牌妇产医院,还是值得信赖的
祝你一切顺利哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 19:40 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
老牌妇产医院,还是值得信赖的
祝你一切顺利哦
谢谢亲祝福!谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 06:47 | 来自疯狂造人
私立医院顺产住了五天四夜一共花了一万五
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 09:51 | 来自疯狂造人
顺产用了无痛,住院四天,花了3800左右
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 14:30 | 来自疯狂造人
我顺产住院两天两千多,农村镇上
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:36 | 来自孕迹暖暖Android
在六年前 在广东顺产就已经四千多了 剖腹产八千多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
浙江衢州,花了3300,包括900的单间费,医保报销后,自负1800,还是要剪掉房间费,就1000块吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 19:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
住了四天,顺产,跟你差不多5500
点击查看全文