要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停三次,现在宝宝已经出生五个月了

1353124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很长时间就想写这个帖了,一直照顾宝宝没有时间,本人今年23,我老公比我大三岁,我是20结的婚,属于早婚啦,第一次胎停是80多天的时候,从怀孕就开始肚子疼,没在意,后来流血,之后去医院检查没有胎心了,我这属于有胎心后胎停,但是我也没检查,以为一次代表不了什么,隔半年又怀孕,一个多月自然流产,症状和上次怀孕一样,之后我就跟老公去医院检查,我抗心磷脂抗体阳性,还是阴性,我不记得了,反正就是不好,我老公精子活率低,向前运动不够,精子碎片没查过,我封闭抗体也没查过,后来治好了之后再次怀孕还是胎停,这次胎芽都没有,之后又检查,还做了胎儿染色体,没问题,还有宫腔镜,,宫腔粘连,分离后没再备孕,当时很害怕再一次胎停,心灰意冷了已经,后来我婆婆听别人说我家附近有个小中医挺厉害的,保胎很厉害,后来我寻思就试试吧,最后一次,然后怀孕后在床上躺了四个月,从知道怀孕就开始喝中药一直到四个月,之前我和我老公也喝了,备孕时候喝的,然后期间也出血过,肚子疼,但是都没什么问题,出血的时候那个中医给我拿了四个吊瓶,说是祖传的,然后我就打上,打了之后就不出血了,我每次怀孕的时候都吃黄体酮,打黄体酮,反正各种保胎的药都没用,其实我就是想告诉姐妹们,不要灰心,可能你的宝宝还在路上,不要灰心,不妨试试中医,万一有效果呢,加油加油,
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 11:35 | 来自疯狂造人
那里的啊亲,
点击查看全文
t1459182691935 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
那里的啊亲,
吉林长春的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 t1459182691935
吉林长春的
那有点远,近的话,也去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 14:22 | 来自疯狂造人
我也是胎停3次,宝宝今天5个月了。我们的情况好相像啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
那有点远,近的话,也去看看
家附近没有中医吗,也可以吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
我也是胎停3次,宝宝今天5个月了。我们的情况好相像啊。
嗯嗯,都不容易,抱抱
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 19:12 | 来自疯狂造人
家附近没有中医吗,也可以吧,
是有的,但是都不保胎,看了都没什么效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:20 | 来自疯狂造人
中医在哪啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:40 | 来自疯狂造人
请问楼楼还没比超确定宫内宫外就可以开始保胎吗,我现在怀孕五周还没确定宫内医生说不能保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:56 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
中医在哪啊
我家附近
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1509946296867
请问楼楼还没比超确定宫内宫外就可以开始保胎吗,我现在怀孕五周还没确定宫内医生说不能保胎
确定宫内才可以保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:26 | 来自疯狂造人
我家附近
我也长春的,想知道哪的中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
我也长春的,想知道哪的中医
你是长春哪的啊,我是朝阳区富锋大屯的,离我家近的有个范家屯不知道你知不知道,有个马秀清中医诊所,我就在那里拿的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:25 | 来自疯狂造人
我就中医保胎,出胎心后胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 11:18 | 来自疯狂造人
吉林长春的
长春哪块的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
长春哪块的
朝阳区的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:56 | 来自疯狂造人
确定宫内才可以保胎的
好的,谢谢楼楼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:20 | 来自疯狂造人
楼楼,我也是长春的,也是20岁结婚的,胎停两次了,那个诊所在哪啊具体,我打算出了小月子去看看,调理调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:20 | 来自疯狂造人
回复 愿生活幸福美满
楼楼,我也是长春的,也是20岁结婚的,胎停两次了,那个诊所在哪啊具体,我打算出了小月子去看看,调理调理。
在我家附近,我把它微信给你吧
点击查看全文