要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

出生29天宝宝,吐奶严重

522612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今早吐的,有知道这是怎么回事吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 09:17 | 来自疯狂造人
是吐奶还是喷奶还是溢奶。溢奶没关系。偶尔的吐奶也没关系。我家的也是二十多天开始,每次吃都吐奶,吓得我够呛
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
是吐奶还是喷奶还是溢奶。溢奶没关系。偶尔的吐奶也没关系。我家的也是二十多天开始,每次吃都吐奶,吓得我够呛
那是为啥呢?拍嗝拍的不对吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 11:35 | 来自疯狂造人
我家宝宝最近也经常吐奶,还拉肚子,娃不停吃还不见胖…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
我家宝宝最近也经常吐奶,还拉肚子,娃不停吃还不见胖…
吐奶严重 拉肚子  拉肚子还都是奶瓣  宝妈带医院去看了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1514548562854
吐奶严重 拉肚子  拉肚子还都是奶瓣  宝妈带医院去看了吗
吐奶我倒没问,问拉肚子了,医生说是吃退黄疸药的原因,我娃今天测了黄疸正常了,不用吃药了,就看把药停了还拉肚子不…
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 10:25 | 来自疯狂造人
吐奶正常,就算有拍嗝也會吐奶,不過要注意是不是大口吐奶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 09:27 | 来自疯狂造人
回复 ssccrong
吐奶正常,就算有拍嗝也會吐奶,不過要注意是不是大口吐奶
如果是大口吐奶怎么办?宝宝20天,性子急,吸奶都是急吼吼的,每次吸奶都有嗝,拍嗝后躺着一会有可能吐奶,有时候真的大口吐奶,不知道怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1499232347153
如果是大口吐奶怎么办?宝宝20天,性子急,吸奶都是急吼吼的,每次吸奶都有嗝,拍嗝后躺着一会有可能吐奶,有时候真的大口吐奶,不知道怎么办。
我儿子20多天的时候也这样,后来我发现每次吃完一边月嫂就去换尿不湿,孩子弄醒再吃另一边,孩子不吃就硬往嘴里塞,干呕一次,闹一次,第三次就吃了,结果拍完嗝就开始大口吐,我发现这样不行,等月嫂走后,我跟育儿师换了方式,先换尿不湿,吃完一边如果不吃就不喂了,直接拍嗝睡觉,现在吐奶情况明显减少了,不知道能不能帮到你。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 20:07 | 来自疯狂造人
吃完拍嗝後 豎抱半小時,就比較不會了,要是還嚴重就去看醫生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 18:11 | 来自疯狂造人
回复 草莓味的小仙女
我儿子20多天的时候也这样,后来我发现每次吃完一边月嫂就去换尿不湿,孩子弄醒再吃另一边,孩子不吃就硬往嘴里塞,干呕一次,闹一次,第三次就吃了,结果拍完嗝就开始大口吐,我发现这样不行,等月嫂走后,我跟育儿师换了方式,先换尿不湿,吃完一边如果不吃就不喂了,直接拍嗝睡觉,现在吐奶情况明显减少了,不知道能不能帮到你。
谢谢你的回复,确实跟你宝宝之前情况类似。他性子急,饿了就得第一时间给奶吃,不然哭的撕心裂肺让人心急,所以第一时间是喂奶,然后喂的差不多了才换尿不湿。他饭量大,很快就会饿,为了让他能多睡会,每次也都尽量让他多吃。后面也试试改变一下,每次看他大口吐奶,真是心疼不已。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 18:13 | 来自疯狂造人
回复 ssccrong
吃完拍嗝後 豎抱半小時,就比較不會了,要是還嚴重就去看醫生
确实拍嗝后竖抱的时间并不长,以后再多抱一会,谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 14:58 | 来自疯狂造人
确实拍嗝后竖抱的时间并不长,以后再多抱一会,谢谢你!
哈哈,現在有好些了嗎
点击查看全文