要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

你们怀孕多少自己烧饭吃吗?

69564485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕6个月了,之前一直婆婆上班午休一个小时回来做我们俩的饭,老公和刚刚在公司吃,不回来。我一直没上班,可是最近婆婆说她中午不想回来烧饭了,说每次烧两个人的饭就会多烧,倒掉又可惜,都是她撑着肚子吃完的,现在她都胖了五六斤了,(她公司不管饭,但是她可以早上自己带饭的。)我开始是接受的,因为毕竟也心疼她午休一个小时匆匆忙忙的,而且由于时间紧迫,她都是早上煮好粥,买好菜去上班,中午烧一个菜就将就了,或者干脆煮面条吃。我自己在家可以烧饭,而且烧自己爱吃的饭菜。
可是问题来了,我姐姐说我怀孕了就不要烧饭,说我婆婆就是想偷懒,就让婆婆回来烧。我是可以接受烧菜,不喜欢洗碗的人。之前从怀孕没洗过菜,没洗过碗,手白嫩的像孩子的手,这一个星期自己烧饭洗碗,手都黄了,干了。到底要不要婆婆回来继续烧饭呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 01:28 | 来自疯狂造人
老人家了,人家要上班,你不上班,让人家中午一个小时休息时间赶回来给你做饭,如果换成你亲妈会心疼不,怀个孕又不是生病,一个人的饭菜都不能做?那孩子出生后你咋带,还手白嫩的跟孩子一样,做个饭就又粗又黄了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 01:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从怀孕到现在都是自己烧饭吃,也习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 01:38 | 来自疯狂造人
你婆婆也挺不容易的。没那个条件还是自己烧给自己吃吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 02:22 | 来自疯狂造人
你姐可真能翻腾是非,给人心里添堵......手黄了戴上塑胶手套就不黄了,干了抹点儿护手霜就不干了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 02:25 | 来自疯狂造人
回复 妈咪最爱小豪子
老人家了,人家要上班,你不上班,让人家中午一个小时休息时间赶回来给你做饭,如果换成你亲妈会心疼不,怀个孕又不是生病,一个人的饭菜都不能做?那孩子出生后你咋带,还手白嫩的跟孩子一样,做个饭就又粗又黄了
是啊,做一个星期手就黄了……真娇嫩......我也是醉了……那别的照顾家人孩子做一家子饭洗一家子衣服的女人都别活了.....
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 02:47 | 来自疯狂造人
自己做的 这个月开始老公做 前三个月是我妈来伺候的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 02:53 | 来自疯狂造人
从没怀孕到怀孕7个月都是我一个人做饭给老公吃的。我还要每周做清洁扫地拖地。楼主别太矫情啊。实在不想做,也有钱的话,就请佣人吧。但我想问你不上班在家做什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 03:29 | 来自疯狂造人
从来都是自己烧饭,不仅要自己吃,晚上还要给小姑子,老公一起做饭吃,洗衣服,打扫卫生都是我的事。我妈就总教育我,怀孕多干点力所能及的活是好事,生孩子的时候好生
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 06:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
你婆婆真不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:17 | 来自疯狂造人
回复 妈咪最爱小豪子
说的真好,以前评论过类似的帖子被怼了,后来就不敢评论了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 07:27 | 来自疯狂造人
自己烧,怀孕嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 07:28 | 来自疯狂造人
自己做饭,别人做还吃不习惯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 07:32 | 来自疯狂造人
回复 妈咪最爱小豪子
她婆婆也是可怜,年纪大了又上班,又帮她做饭。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 07:50 | 来自疯狂造人
我怀孕以来一直都是自己做饭吃,而且还要上班哦,老公有空的时候搭把手。除非身体有问题,否则家务都是可以做的啊,不要太娇气了,你婆婆挺幸苦的,多为她着想一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 08:03 | 来自疯狂造人
自己买菜做饭,老公偶尔休息就老公做,没跟婆婆住。就算她来了也不好意思全叫她做,不要把家婆当个保姆一样使用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 08:07 | 来自疯狂造人
胆子好大,发这个帖子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己烧吧,我还开店卖东西呢,也是自己煮,你现在没上班身体也允许,自己烧挺好的,不然以后孩子怎么带?带孩子比煮饭累很多的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都是自己煮的。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己做,老公上班中午和晚上都要回来吃
点击查看全文