要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

刨腹产第四天,急!

721317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳房胀痛,全是硬块,奶出不来怎么办,太疼了,吸奶器只能吸一点点,宝宝又不在身边,我应该怎么做呢?有没有懂的班妈指点一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 20:21 | 来自疯狂造人
可以找医院的催乳师,也可以让宝爸吸。
点击查看全文
w宝平安 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 20:37 | 来自疯狂造人
回复 九年爱情的结晶
可以找医院的催乳师,也可以让宝爸吸。
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 21:13 | 来自疯狂造人
找通乳的,别堵了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 21:49 | 来自疯狂造人
刚刚经历过。我也是第四天。第三天胀痛得厉害,找催乳师按摩排空乳汁后就舒服了,如果吸奶器还不能吸出来就用手挤出来吧
点击查看全文
w宝平安 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 21:50 | 来自疯狂造人
回复 开心开心吧
刚刚经历过。我也是第四天。第三天胀痛得厉害,找催乳师按摩排空乳汁后就舒服了,如果吸奶器还不能吸出来就用手挤出来吧
用吸奶器只能出来一点点的,你按摩了几次好的,太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w宝平安
用吸奶器只能出来一点点的,你按摩了几次好的,太痛苦了
我按一次就通了整个人都舒服了。如果按了孩子不吃还是要用手或吸奶器排出来噢,不然又会胀。这两天先不要和肉汤噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 21:56 | 来自疯狂造人
用热毛巾先敷,之后涂上润肤油按摩,要把硬块揉开再用吸奶器吸,我的就是这样揉开的,
点击查看全文
w宝平安 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 06:15 | 来自疯狂造人
回复 甜美美2
用热毛巾先敷,之后涂上润肤油按摩,要把硬块揉开再用吸奶器吸,我的就是这样揉开的,
嗯,我试试
点击查看全文
w宝平安 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 06:15 | 来自疯狂造人
回复 开心开心吧
好的,谢谢你们
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 07:42 | 来自孕迹暖暖Android
找个催乳师,或者找宝爸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 09:47 | 来自疯狂造人
这种情况你的找揉奶的给你揉 我剖完第二天才揉 第三天揉就很疼 但是第三天就有奶了 之后就不疼了 说乳腺不通肯定疼 通了就不疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 14:10 | 来自疯狂造人
我也是突然胀痛的。有奶结。叫了护士,说不能按摩怕手法不对更严重。吸奶器也只能吸一点。宝宝不在身边没发吸。于是定了一晚上闹钟,隔两小时吸一次,吸了一夜,第二天就通了。
点击查看全文
w宝平安 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 14:56 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨杨杨小团
我也是突然胀痛的。有奶结。叫了护士,说不能按摩怕手法不对更严重。吸奶器也只能吸一点。宝宝不在身边没发吸。于是定了一晚上闹钟,隔两小时吸一次,吸了一夜,第二天就通了。
我也是这样,现在也通了,就用吸奶器一点一点吸的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w宝平安
我也是这样,现在也通了,就用吸奶器一点一点吸的
通了就好了,只要不痛没有奶结 乳腺就是通的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 20:12 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨杨杨小团
你每次吸,是吸多少呢?每次吸多少分钟呢??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 12:43 | 来自疯狂造人
回复 yyxx810000
你每次吸,是吸多少呢?每次吸多少分钟呢??
吸15-20分钟基本就没有了 我宝宝不在身边 没有吃下奶的东西 所以奶量不多 我现在就是不让它堵就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:01 | 来自疯狂造人
赶紧催乳吧!我生完孩子也堵奶了太痛了!按摩了三次加针灸折腾了半个月才通了
点击查看全文