要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

小公主成长记 day171

1859255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带Elvina 买新的座椅,我们是大宝宝了。
宝宝竟然坐起来睡!艾玛,堪比当年你妈高中时代啊!
试了一下老外的抱孩子方式,哎,还挺不错呢。
晚上吃完火锅看歌手,忙忙活活快快乐乐的一天。
买了超级大海参,我是不吃海鲜的所以从小我爸妈一直吃我一口都没吃过,但是不止一个姐妹和我说产后吃好,那就硬吃吧。
有需要的姐妹也可以找我买,但是不推荐,我压力也挺大,国内好像不让入关,每次邮都心惊胆战,如果扣了我还得退钱我就赔很多,压力还是很大的。
缺点是泡发太费劲要很久因为太大了,优点是纯野生无污染。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 19:39 | 来自疯狂造人
每天来追贴心情也能跟你一起美美哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 19:41 | 来自疯狂造人
是沙发,先激动一下,话说你们每天的节目都很多哦,丰富多彩!
晚了一步,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:42 | 来自疯狂造人
话说宝宝衣服真好看
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 19:47 | 来自疯狂造人
我的天哪这海参确实大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 19:50 | 来自疯狂造人
真羡慕你的生活,幸福又有品质
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 20:17 | 来自疯狂造人
这种超大海参干多少钱一斤啊, 亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 21:03 | 来自疯狂造人
这海参发起来得几顿吃完。太大个了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 21:46 | 来自疯狂造人
宝宝穿着不入乡随俗,好中国呀!国外夏天不都是一个尿布走天下吗哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 22:03 | 来自疯狂造人
小公主换新衣服啰,美美的。以前我儿子这么大时候,一个人带的很累,看身边孩子6.7岁的朋友会特别喜欢小宝宝,感觉不理解。还说她们,你家的现在多好,能吃能跑滴,轻松多了。现在我家得块七岁了,我每次看到可爱的小宝宝都挪不开眼睛了,想抱抱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 00:05 | 来自疯狂造人
海参怎么卖啊?好喜欢吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 00:50 | 来自疯狂造人
穿花衣服的那张就是老外抱法?腰上有凳子?怎么做到的?还有那个海参~从来没见过那么大的!今天我们这降温刮大风,太冷了,浪不起来了,只能在家吃吃喝喝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 02:28 | 来自疯狂造人
单手到底咋抱的呢?哈哈
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 05:49 | 来自疯狂造人
回复 w1481961628674
每天来追贴心情也能跟你一起美美哒
必须的,咱们一起幸福一起美美哒
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 05:50 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
是沙发,先激动一下,话说你们每天的节目都很多哦,丰富多彩!
晚了一步,哈哈!
周一到周五最多彩了,各种工作各种干
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 05:50 | 来自疯狂造人
回复 w1476248675314
话说宝宝衣服真好看
谢谢亲爱的我我妈我老公一起选的和我衣服超配
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 05:51 | 来自疯狂造人
回复 星生活
我的天哪这海参确实大
是吧,第一次见的时候是在大哥家,嫂子生完孩子吃,给我都看蒙了,从来没见过这么大的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 05:52 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
真羡慕你的生活,幸福又有品质
谢谢亲爱的,你也幸福,未来的路就是幸福的方向
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 05:53 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
这种超大海参干多少钱一斤啊, 亲爱的
干的一斤两千包邮,两斤起邮。但是以前我都是冒着风险邮的,包在锡纸里,据说海关其实不让进。不过我没遇到过扣下,都过了。如果真被扣算我的。
缺点是特别不好发得发一周。但是优点就是特别便宜而且百分百是野生的,况且别的国家都有污染,澳洲没有。
不过对我来说压力也大,一直听说海关可能没收,虽然我没遇到过,但是风险也是怕怕的。
也有说没有刺身营养价值高的,只是这些都不知道根据在哪,所以我也不能乱说,我就只能是无污染纯野生这个保证,别的我也不知道我就实话实说亲爱的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 05:53 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
这海参发起来得几顿吃完。太大个了
嗯,尤其对于我不吃海鲜的人来说
点击查看全文