要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

什么时候才能有自己的孩子

1086226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年了,胎停一个,大月份引产一个,真的崩溃了,要个孩子怎么这么难,什么时候才能有自己的孩子,空月子真难熬,不想上班,不想面对任何人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:45 | 来自疯狂造人
宝妈多保重吧,调理好身体,相信孩子会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
你都显示25周了,还停了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么了,遇到事要坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:29 | 来自孕迹暖暖Android
怎么了?不是都25周了吗?如果不你愿意告诉别人,你可以周日去教堂,主会帮你的,相信我!我今年37岁了,才怀上孩子,之前烧香拜佛算八字,什么都信过了,15年好不容易怀上了,2个月停胎了。手术后各种炎症不断,我还上的前一个月B超显示有卵巢囊肿,我都要绝望了。后来我回家看到家里有本圣经,我就看了几页,然后我就对着圣经说,能让我怀上孩子,我就去加入基督教。结果一周后就发现怀上了。后来我听好几个人都说,她们也是去教堂许愿怀上的。愿主保佑你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1473437164670
怎么了?不是都25周了吗?如果不你愿意告诉别人,你可以周日去教堂,主会帮你的,相信我!我今年37岁了,才怀上孩子,之前烧香拜佛算八字,什么都信过了,15年好不容易怀上了,2个月停胎了。手术后各种炎症不断,我还上的前一个月B超显示有卵巢囊肿,我都要绝望了。后来我回家看到家里有本圣经,我就看了几页,然后我就对着圣经说,能让我怀上孩子,我就去加入基督教。结果一周后就发现怀上了。后来我听好几个人都说,她们...
我也是蒙主恩,主赐给我的孩子!宝宝也会乖,白天使劲动,但到晚上睡觉的时候,他自己就不动了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:11 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
我也是蒙主恩,主赐给我的孩子!宝宝也会乖,白天使劲动,但到晚上睡觉的时候,他自己就不动了!
是脐带绕颈吗?还是什么原因,医生怎么说的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:53 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
要相信主,他会帮助你的,不要怀疑他的大能!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1473437164670
是脐带绕颈吗?还是什么原因,医生怎么说的呢?
很正常,就是小家伙太淘气了,不休息!只有晚上我休息她才跟着休息,我醒来她又开始动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:26
上海一妇婴全套检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 牵尔
很正常,就是小家伙太淘气了,不休息!只有晚上我休息她才跟着休息,我醒来她又开始动!
啊!着了,我现在好像也是,只要我醒着感觉他就不停在动。好担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 22:37 | 来自疯狂造人
调养身体是第一步 别人的看法咋也顾不上管不了 设定一个目标 慢慢的一步步实现
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:17 | 来自疯狂造人
你和我经历差不多
点击查看全文
美瑶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 s5803341410
你和我经历差不多
你也流俩??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 13:53 | 来自疯狂造人
亲,我也是纵膈 流产两次了。打算去手术了,伤不起,你准备去哪
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-17 15:36
美瑶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 16:39 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的乖宝贝。
亲,我也是纵膈 流产两次了。打算去手术了,伤不起,你准备去哪
石家庄,或者北京吧,你嘞
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 19:01 | 来自疯狂造人
回复 美瑶
我打算去上海,我才清宫完还在小月子,准备7月份去。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 19:01 | 来自疯狂造人
回复 美瑶
北京很难约啊,听说要等很久。。
点击查看全文