要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678跳转
[人授过程]

老公弱精,人授一次成功,分享人授的过程给大家!

76893146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟姐妹们分享一下我的人授的过程吧。我结婚了五年都没怀孕,很多的原因,当时就像无头的苍蝇根本就不知道怎么备孕,加上当时也不是很急着要小孩就没有很认真地去学习备孕的知识,结果没有避孕一直都是怀不上,所以也就开始着急了,开始去医院做检查,刚开始医生说我性激素六项有问题要调理三个月再考虑要小孩,我就按医生的药调理了三个月,结果还是有问题,一直都不达标,但是我怕吃太多激素的药对身体不好,就没有继续吃,后来工作的原因,压力也大,就没有管要小孩的事了,一直一直的拖着,老公也是有弱精症,所以我就叫他先调理,我就继续我工作,就这样我和老公结婚了七年都还是没有小孩,我们双方的父母都急着催了,没办法,也就是2月份的时候我辞工了,开始了我的人授之路,去医院医生给我开了一大堆检查的单子,光抽血就抽了15个管子啊,人家的目光都盯着我,我实在是很不好意思啊,有什么办法呢,等所有的检查结果都出来都是三月份了,我是3月12的末次月经,3月21号医生安排了阴超和打三天的尿促性素促卵泡针,3月25日去医院抽血和阴超看卵泡,右边有个16*13的卵泡,医生又开了两天的尿促性素促卵泡针,3月27又去B超结果卵泡还是16*13都没长大,医生就当天开了两针接着打,叫第二天去抽血和B超,3月28去抽血和B超,卵泡长到19*13了。我跟医生说我在家测排卵试纸测到弱阳了,医生本来想下午安排手术人授的,结果那天他们科要搬家不能安排手术就安排了第二天做,结果我第二天早上做B超已经排了,只能做排后人授,排前没安排人授,不知道有没有希望,医生又说人授的几率很小,觉得希望有点小,怀着这样的心情等开奖,人授的当天我感觉有点感冒的感觉,鼻子有点塞,第一天,第二天也是这样的感觉,还有就是乳头很硬,一碰就痛,第四、五、六天除了乳房胀痛之外肚子都没什么感觉,乳头一如既往的痛,第七天的时候拉肚子了,只拉了一次,第九天也是拉肚子比之前严重,但也是只拉一次,反正肚子就是不舒服,第十天的时候到了半夜我肚子有点痛,以前我月经来之前都有肚子疼乳房胀痛的感觉,心想这次是不是要失败了呢?在等开奖的这些日子每天都是很晚的睡不着,睡眠质量一点都不好,所以每天晚上肚子都是不舒服,从第九天开始我就测排卵试纸和早早孕试纸,排卵试纸都是一天天的加深,到第十二天和十三天的时候强阳了,早早孕试纸第九天白板,第十一天有意念灰,第十二天有淡淡的印,第十三天的时候就粉印了,这给了我大大的信心呢,终于到了十四天一大早就去医院抽血官方了,结果是好孕了!从医生那出来我的脚都是软的,心情真的是无法形容了。好了我的人授过程就是这样了。祝福正在路上的姐妹们也是好孕。

做完人授后护士有交代说要注意饮食清淡避免拉肚子影响着床,排卵后的十四天我有拉肚子,有隔个几天就拉了一次的,但还是着床成功了,12号官方好孕回来第二天又拉了一次肚子,真的有点担心宝宝长不好。现在是等着26号去做B超和抽血查hcg了

点击查看全文
qiulel (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:30
其实等待开奖的过程我一直觉得全身都冒热气,特别是手心,但是量体温一直都是在36.4左右,不是很高温
点击查看全文
qiulel (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:32
我排卵后的第十四天的hcg值是250.3IU/L,是不是有点低呢?
点击查看全文
qiulel (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:34
希望有相同经历的姐妹们一起交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:58 | 来自疯狂造人
回复 qiulel 我排卵后的第十四天的hcg值是250.3IU/L,是不是有点低呢?
恭喜楼主,接你好孕,我7号,9号刚做了人授,排卵期都过了,我右侧小腹还一直隐隐的不舒服,像排卵疼,岔气那种不舒服,有时候还咕噜咕噜的响,拉肚子,很担心啊,不是套症状,是真的不舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 15:33 | 来自疯狂造人
你真是很幸运,我做了两次都没中下个月要做第三次了,跟你情况一样我老公弱精,只想快点做完人授然后试管,我对人授真的太失望了
点击查看全文
qiulel (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:45
回复 w1508573457548
恭喜楼主,接你好孕,我7号,9号刚做了人授,排卵期都过了,我右侧小腹还一直隐隐的不舒服,像排卵疼,岔气 ...

别担心,放松心情,会好孕的
点击查看全文
qiulel (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:47
回复 18好孕、燕燕
你真是很幸运,我做了两次都没中下个月要做第三次了,跟你情况一样我老公弱精,只想快点做完人授然后试管, ...

是啊,我自己现在都还是有点不敢相信呢,因为做完后老是拉肚子,人家说拉肚子会影响着床成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 17:33 | 来自疯狂造人
回复 qiulel

是啊,我自己现在都还是有点不敢相信呢,因为做完后老是拉肚子,人家说拉肚子会影响着床成功
拉肚子应该没事的、你好好休息
点击查看全文
qiulel (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:06
我这次做的人授之前都有运动,每天跳绳,喝黑豆汤,我想这次成功是不是跟运动有关,我以前从不运动的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:11 | 来自疯狂造人
我做了2次等待开奖中,好希望中,接楼主好孕
点击查看全文
qiulel (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:31
回复 q1523249150623
我做了2次等待开奖中,好希望中,接楼主好孕

希望你好孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:48 | 来自疯狂造人
请问人授怎么做啊?我也备孕三年了,一直无果,医生建议先做人授试试,不行试管,现在还没敢去,不知会不会很痛苦?
点击查看全文
qiulel (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:57
回复 水灵灵的大红萝卜
请问人授怎么做啊?我也备孕三年了,一直无果,医生建议先做人授试试,不行试管,现在还没敢去,不知会不会 ...

人授的过程不痛的,你可以去试试,只是做人授之前要先做输卵管造影,这个就有点难受了,只是能承受,你放心去吧,试试吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:58 | 来自疯狂造人
回复 qiulel

人授的过程不痛的,你可以去试试,只是做人授之前要先做输卵管造影,这个就有点难受了,只是能承受,你放心去吧,试试吧
造影我一年前做过了,嗯,不行就下个月人授试试
点击查看全文
qiulel (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:59
回复 水灵灵的大红萝卜
请问人授怎么做啊?我也备孕三年了,一直无果,医生建议先做人授试试,不行试管,现在还没敢去,不知会不会 ...

人授不痛的,放心,只是做人授之前要做输卵管造影,这个就有点难受,不过还可以承受啦
点击查看全文
qiulel (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:01
回复 水灵灵的大红萝卜
造影我一年前做过了,嗯,不行就下个月人授试试

做过的话如果是通的话就不用再做的,可以就直接做人授了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 23:09 | 来自疯狂造人
10号做的第二次人授,接楼主好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:22 | 来自疯狂造人
楼主做完有没有吃孕酮片啊
点击查看全文
qiulel (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:17
回复 q1523249150623
楼主做完有没有吃孕酮片啊

医生开了地屈孕酮片
点击查看全文