要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

无创高危,羊穿确诊,22周大的乖儿子永远离开了我

132784168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不想写自己的经历的,但是姐妹们看到我的状态都以为孩子没事,在此对所有安慰过我的姐妹表示真心的感谢!
从小就怕去医院,以前打个预防针都怕,所以和老公结婚以来一直不着急要小孩,总觉得自己内心还没做好准备,去年的11月,也觉得自己年纪不小了,就和老公同房了一次,也没有想过一次就中,结果儿子悄悄的来了…但是自己的无知,也没有看过任何怀孕方面的知识,同时每天勤勤恳恳的工作,一个月姨妈没有来,胸涨的厉害,去买了两根验孕棒,双杠,当时不敢相信自己的眼睛,给妈妈打电话,让妈妈来照顾我,老公也特别的开心,我每一天都很忐忑,一直迟迟不敢去医院,49天的时候,和妈妈一早去医院,医生说挺好的,有胎芽胎心,我突然送了口气,没想到这才是万里长征第一步…
自从怀孕后,每一天我还是努力给学生上课,给学生排节目,我的儿子好乖,都说前三个月要小心,但是我又蹦又跳,孩子一点也没让我难受,只是学生不知道我怀孕,不好好上课,有时候我会心情不好…孕吐也还好,在淘宝买的物理防吐的有点效果,也就是晚上和中午会有时吐一下,但是早上各种好吃的我都可以吃的下…
到了做NT的时候,NT值0.18,顺利过关,看着孩子已初具人形,觉得自己好幸福!
16周自己以为无创走个形式,查的准保险,主动要求做无创,同时也做了唐筛,17周b超看见孩子在玩手指头,长的特别好,脑袋圆圆的,我给他起了一个名字叫袁溜溜!
17周的产检查出来我有子宫小肌瘤,也许是激素影响的,心情有点低落,开始不吃辣椒,以及热性的食物…防止瘤子长大了影响宝宝…
从怀孕1月起开始湿疹,孕3月左右特别严重,不敢擦任何药,全身有的地方都有,孕3月后开始擦一些药,洗液,稍微好了一些…
正当全家欢天喜地过完春节,我一如既往的坚持给学生上课的某天下午,医院打来电话,让我第二天一早去一下医院,有一个数值特别高,当时我就蒙了,在被窝里哭了好久,老公莫名其妙的问我怎么了,我说我怕失去这个孩子!…
第二天一早去医院,医生拿了我无创的单子,21三体高风险,赶紧做羊穿,第二天一大早,我就第一个做的羊穿,做完以后,每天就在造造里刷帖子,百度里搜索唐氏儿,甚至引产我也查了,心里压力大到每天都睡不着!
期间,我和老公妈妈去寺庙请愿,放生,去看挂,解签,各种…只要孩子没有问题,我们夫妻什么都愿意…
在等待的一个月时间里,我捐钱,给孩子买佛牌,给联合国基金会捐钱,虽然我自己也不富裕,但是我想给我孩子积点德,我少吃,少喝,少花掉没有关系…
然而好运没有降临在我身上,孩子被确诊21-三体,确诊的那几天孩子胎动明显,在我肚子里特别开心,左一拳,右一腿,然而每一次的胎动都是一种内心的折磨…
婆婆妈妈都劝我们把孩子生下来,她们带,但是看到唐氏吧里痛苦的父母们,我咬牙摇头,其实当时我多希望孩子没有问题啊…
3月28号住院,老公跑手续,我各项检查,引产的过程不想多回忆了,只记得特别疼,我从早上7点多疼到晚上11点30生下我的儿子,孩子500g重,胎盘280g.孩子离开我的瞬间我觉得我解脱了,没那么疼了,但是我没有勇气看孩子,妈妈看了,从他生到生下来…说是个男孩,长的像我老公…
失去儿子的每一天,我都在思念我的儿子,难受,自责,在引产前的最后一次对儿子的B超检查里,医生说我孩子有鼻骨,身体各方面都发育的很好,没有任何畸形,还偏大一周,只是染色体的问题不能通过B超来检查,他们只看外观形态…
我的儿子,为何你匆匆的来,又匆匆的走…
但是染色体的问题妈妈去哪里也治不好你,
回到家里,都是充满你的回忆,妈妈换个个房子和你外婆住在一起…
我的状态没有更改,我不想忘记这个孩子曾经来过,
每天看到造造里各个姐妹的帖子,有喜有悲,妈妈也不知道未来会是怎样的…
但是现在妈妈可以做的就是尽快恢复身体,
已经请泰国的主持高僧帮妈妈把你招回来,妈妈还要等1个月,就可以接你的魂回家,妈妈给你买的佛牌一直戴在身边,未来,不管怎样,你都是我最爱的宝宝…
永远,永远,到死都记得你曾经来过…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:04 | 来自疯狂造人
楼主加油,把身体养的棒棒哒,孩子就回来了
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
楼主加油,把身体养的棒棒哒,孩子就回来了
谢谢亲的鼓励!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:38 | 来自疯狂造人
这个也是有点概率随机的,不要想太多,很快就会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 18:51 | 来自疯狂造人
楼主多大岁数?我跟你有同样经历,我的宝贝女儿26周复杂先心病引产。三个多月了,我也不知道自己是怎么浑浑噩噩的熬到今天,心里还是痛。想想她光溜溜走了就心痛。唯一做的事就是亲了她的小脸腮,牵了一下她的小手。陪了她20多分钟。到现在不敢回忆那画面。心痛不已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 20:03 | 来自疯狂造人
楼主打算过一个月就备孕??
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1519201333777
楼主多大岁数?我跟你有同样经历,我的宝贝女儿26周复杂先心病引产。三个多月了,我也不知道自己是怎么浑浑噩噩的熬到今天,心里还是痛。想想她光溜溜走了就心痛。唯一做的事就是亲了她的小脸腮,牵了一下她的小手。陪了她20多分钟。到现在不敢回忆那画面。心痛不已。
我大龄了,年纪不小了,孩子应该感激你,我没有看我的孩子,也没有抱它,我怕我会崩溃,我怕我坚持不下去,但是我给我孩子做法事,过了几天清明节我给他买了一年四季的小衣服,金镯子,被子,枕头,钱,烧给他,现在就等49天法事结束接他回家!
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 20:36 | 来自疯狂造人
回复 千沢
楼主打算过一个月就备孕??
医生说3-6个月,现在我不着急,引产,打针,药之类我想代谢一段时间,也想再锻炼好身体,把自己的毛病治治好,再接回宝宝!你呢
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好运喵
这个也是有点概率随机的,不要想太多,很快就会回来的
谢谢亲爱的鼓励,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 20:42 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
医生说3-6个月,现在我不着急,引产,打针,药之类我想代谢一段时间,也想再锻炼好身体,把自己的毛病治治好,再接回宝宝!你呢
我理解错了……看到你说过一个月接宝宝回来,以为你要备孕了。嗯,太早了也不好。我也得七 八月份开始备吧,看身体状况
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 20:45 | 来自疯狂造人
回复 千沢
我理解错了……看到你说过一个月接宝宝回来,以为你要备孕了。嗯,太早了也不好。我也得七 八月份开始备吧,看身体状况
哦,我的意思是做法事接他需要49天,收到它的信物差不多再等一个月吧,到时候天天带着他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:45 | 来自疯狂造人
跟你有一样经历,35岁,这次刚刚怀上。宝宝换个健康的身体还是会回来的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 08:50 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,希望接下来顺利
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小小骆骆
跟你有一样经历,35岁,这次刚刚怀上。宝宝换个健康的身体还是会回来的。加油!
谢谢,祝福你!
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1499182214717
抱抱楼主,希望接下来顺利
谢谢亲爱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:20 | 来自疯狂造人
我胎停胚染也是21三体,能体会那种感觉,养好身体
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1508423279510 我胎停胚染也是21三体,能体会那种感觉,养好身体
谢谢你!早发现的是幸运的,我是怎么也没想到中期了孩子那么健康染色体竟然有问题…也许是我无知吧…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 11:01 | 来自疯狂造人
宝妈加油,会好起来的
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
宝妈加油,会好起来的
谢谢你,也祝你们好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
谢谢你,也祝你们好孕!
生活会逼你坚强起来的,时间一天一天的也就过了
点击查看全文