要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

又是胚染异常,该怎么办?难道难道真的要做三代吗?

94621259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
胎停三次,三次都是停留在8周左右,第一次停什么都不懂就连hcg都没查,有胎心后准备去nt才知道胎停,第一次以为意外流产没查胚胎染色体,第二次怀查过夫妻染色体正常,每周查hcg有打黄体酮保胎hcg到了八万多不涨了到了差不多八周又停了,查了胚胎染色体47.xy.22号三体异常,第三次怀孕孕前在广州三甲医院一直调理身体查了免疫功能正常就封闭抗体和泌乳素异常其它正常,保胎期间有打肝素和脂肪乳,这次hcg翻倍很好hcg升到二十二万多在八周又一次胎停,心彻底崩溃了,胚胎染色体出了又是异常69.xy.三体 准备下个月去广州找战狼查全套看自身问题还有没有其它问题存在,为什么几次都是胚胎染色体异常有什么办法可以预防的?难道真的要做三代试管吗?这两年为了生个健康宝宝已经用了不少钱了,为了看医生班也没上,只有老公的收入根本负担不起,家里也没有什么钱了,三代还要十几二十万想到这个数真的头都大了,有没有亲胎停都是胚胎染色体异常的之后没做试管顺利生下宝宝的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 05:33 | 来自疯狂造人
做三代试管吧 夫妻染色体正常 胚胎2次异常了 建议还是三代塞查吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:33 | 来自疯狂造人
夫妻染色体正常,胎儿染色体异常只是概率问题,三代试管的成功率很低。可能是你周围的环境,你老公的精子,你的卵子不好呢。中医调理卵子吧,多锻练
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 10:30 | 来自疯狂造人
夫妻染色体正常怎么还会这样,我看有好多父母一方染色体异常都生好宝呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
做三代试管吧 夫妻染色体正常 胚胎2次异常了 建议还是三代塞查吧
有想过三代但条条件不太允许,太贵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 11:46 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
夫妻染色体正常,胎儿染色体异常只是概率问题,三代试管的成功率很低。可能是你周围的环境,你老公的精子,你的卵子不好呢。中医调理卵子吧,多锻练
第三次停我基本都是呆在家里卧床环境方面没事,到时候看一下精子和卵子结合有没有突变
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
现在很多在国外试管都挺成功的,只不过价格挺贵而已
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1515591655487
夫妻染色体正常怎么还会这样,我看有好多父母一方染色体异常都生好宝呢
这就不知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 22:16 | 来自疯狂造人
回复 lvcathy
你先去咨询一下,三代不用十几二十万。听说顺利的就是7-8万
一代二代都要这个数了,三代不止
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 23:39 | 来自疯狂造人
我是两次胚染异常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 23:39 | 来自疯狂造人
之前看过你的帖子 咨询下遗传科吧 不做三代拿自己身体拼概率很伤啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 23:42 | 来自疯狂造人
回复 s1485793297
之前看过你的帖子 咨询下遗传科吧 不做三代拿自己身体拼概率很伤啊
嗯嗯,有些人又说三代成功率很低,唉……下个月去中二咨询一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 23:43 | 来自疯狂造人
回复 cici3
我是两次胚染异常
那亲你现在怀了或生了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 23:51 | 来自疯狂造人
回复 有你人生更完美
我之前看到有的是说虽然染色体异常但是不属于配型的问题,也就是胚胎发育过程中自身异变了。等楼主咨询过后也来科普下哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 01:23 | 来自疯狂造人
回复 s1485793297
我之前看到有的是说虽然染色体异常但是不属于配型的问题,也就是胚胎发育过程中自身异变了。等楼主咨询过后也来科普下哦。
但我几次都是有胎心后差不多同时候时间停第一次没查胚染后两次都是胚染问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 12:46 | 来自疯狂造人
我也是两次胚染异常,现在备孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:02 | 来自疯狂造人
回复 lvcathy
不会啊,我们正常做一代一次成功,也就4万左右
一代就花了3万5的路过 上海。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:11
回复 有你人生更完美
有想过三代但条条件不太允许,太贵了
了解过吗 真的需要十多万么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:13
回复 有你人生更完美
你在什么地方
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 有你人生更完美
那亲你现在怀了或生了没?
还没 准备下个月开始备孕 现在怀孕都怕了
点击查看全文