要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

如果自己坚持刨 公立医院会同意吗

25386195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次产检34+2的时候宝宝六斤半了 之前还有个子宫肌瘤 28周开始B超就看不见了 医生说宝宝挡住了 我说刨医生让我自己顺 下次36周产检我想坚持刨 不知道这公立医院的会不会同意 真的一点都不想顺 历经千幸万苦有的这个宝宝 保胎药黄体酮用到三个多月 前三个月流咖七八次 一直胎盘很低到现在都没涨上去 自己也特别没有信心自己顺 害怕顺不下来还得刨 宝宝还会有危险 跟老公商量了如果医院坚持让我顺的话先找找关系 不行就直接去私立医院了 还是想在公立医院生的 医疗器械和医生资质都比私立的好 希望一切顺利
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 22:42 | 来自疯狂造人
我老大的时候想剖不让我剖,最后顺转剖的,娃8.2斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:43 | 来自疯狂造人
应该不给剖,我医院就不给。我这胎也挺宝贵的,上一个六个月意外没了,这胎破水十二小时厚,求着医生给剖的,怕缺氧。顺转剖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 22:46 | 来自疯狂造人
手取胎盘确实挺疼的,我只前期吃了几盒保胎丸顺产后胎盘不下,医生伸手进去掏的还掏了好几次才下来,疼的火辣辣的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 22:47 | 来自疯狂造人
网上也不一定可信啊 我前三个月也是保胎来着 吃了好多药 打了针 最后也是顺产啊 胎盘掏的超级快 没感觉 而且我孕前还有HPV高危,医生都没说要剖,说可以顺,对孩子好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 22:54 | 来自疯狂造人
会同意,不过正常情况下医生都让最好38+以后剖,以前我想37因为怕熬不到38结果还熬到了38+2没有发动生的
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 23:08 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
会同意,不过正常情况下医生都让最好38+以后剖,以前我想37因为怕熬不到38结果还熬到了38+2没有发动生的
我也想38周再刨 但是最近小腹姨妈感频繁 宝宝偏大两周多 真怕他以前出来
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 23:09 | 来自疯狂造人
回复 我的大宝快来
网上也不一定可信啊 我前三个月也是保胎来着 吃了好多药 打了针 最后也是顺产啊 胎盘掏的超级快 没感觉 而且我孕前还有HPV高危,医生都没说要剖,说可以顺,对孩子好
我肯定刨的 不考虑顺产
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 23:10 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
手取胎盘确实挺疼的,我只前期吃了几盒保胎丸顺产后胎盘不下,医生伸手进去掏的还掏了好几次才下来,疼的火辣辣的
再多的罪都受了 只希望宝宝健康出生 哎 不敢冒险
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 23:12 | 来自疯狂造人
回复 不说不
应该不给剖,我医院就不给。我这胎也挺宝贵的,上一个六个月意外没了,这胎破水十二小时厚,求着医生给剖的,怕缺氧。顺转剖
听你这么说我更得提前说好了 我第一次移植四十多天也是没了 我会提前沟通好 不行我就去私立医院
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 23:13 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我老大的时候想剖不让我剖,最后顺转剖的,娃8.2斤
也是公立医院吧 私立一般不会这样的 顺转刨受了两次罪啊 太不容易了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 23:19 | 来自疯狂造人
回复 星生活
我也想38周再刨 但是最近小腹姨妈感频繁 宝宝偏大两周多 真怕他以前出来
不舒服就去医院,不一定按照产检来,我常常提前去
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 23:30 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
不舒服就去医院,不一定按照产检来,我常常提前去
我没提前过 都是到时间就去 28周后都两周一检 不过我是那种巴不得天天去产检的哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 00:23 | 来自疯狂造人
你的胎盘有多低?我30周的是距离宫颈口4.之前胎盘边缘覆盖宫颈内口,躺了一个多月长上去些,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 00:44 | 来自疯狂造人
你家娃那么大医生不会要求你必须顺的,尤其还是试管,我家这边围产手册因为是试管都写高危了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 00:46 | 来自疯狂造人
我也怕胎盘粘连不敢尝试顺产,因为上次流产就胎盘粘连,取胎盘用了一个小时左右,后来还有小块的,没敢取,出血多了,怕这次也粘连
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 02:48 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
我也怕胎盘粘连不敢尝试顺产,因为上次流产就胎盘粘连,取胎盘用了一个小时左右,后来还有小块的,没敢取,出血多了,怕这次也粘连
我还没跟医生说是试管 下次去说清楚 不给刨就换医院 试管宝宝真的太不容易了 咱们加油
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 02:49 | 来自疯狂造人
回复 默楠
你的胎盘有多低?我30周的是距离宫颈口4.之前胎盘边缘覆盖宫颈内口,躺了一个多月长上去些,
我们这边不查多低每次B超都说怎么这么靠下 前期出血也是胎盘低造成的 也没上班在家呆着就是长不上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 02:56 | 来自疯狂造人
你要坚持刨,医生一般也会同意的吧,因为如果顺产出问题,那医生是不是要担责任,一般胎儿估算八斤以上,医生就不会那么坚持让你顺
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 03:05 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
你要坚持刨,医生一般也会同意的吧,因为如果顺产出问题,那医生是不是要担责任,一般胎儿估算八斤以上,医生就不会那么坚持让你顺
哈哈你是没睡还是起来尿尿了 我是头疼 然后起来尿尿 刷会手机在睡 我36周去问问吧 有两个姐妹说医院根本不同意 两个都是顺转刨 有个顺不下来求着医生刨的 另一个也是顺不下来怕宝宝缺氧结果刨出来八斤多
点击查看全文