要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

终于决定不要你了,希望你不要怪妈妈

2626364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了一个艰难的决定,出生也不会有爸爸爱,也不会有妈妈痛。对不起。不能让你幸福,所以不能让你痛苦的活着。对不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 22:40 | 来自疯狂造人
一个生命啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 22:57 | 来自疯狂造人
为什么?离婚了?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 23:02 | 来自疯狂造人
当初干嘛去了?现在都有胎动才来放弃,你都36了,这次不要以后你以为很容易找到二婚在生孩子吗?你都不想想你年龄,而且这个还是儿子,宁愿离婚自己带着儿子当单亲妈妈都比打了好,不然以后人生回忆起来这事你都会后悔,偏偏没有后悔药!现在就好多人在后悔当初打胎或者引产放弃孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 23:04 | 来自疯狂造人
有个孩子不容易,现在已经5个多月了,已经成型有胎动了,不能轻易放弃啊,不能感情用事啊,其实养个孩子穷有穷养,富有富养,要是经济不许可你全职带孩子的话,,生出来你娘家人帮忙带下,你去工作,节省点不会饿着你们娘俩的,,,希望你把感情放下,把感情看化了,理智看待孩子的问题,养育一个孩子,,希望你能想的通,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 23:09 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
当初干嘛去了?现在都有胎动才来放弃,你都36了,这次不要以后你以为很容易找到二婚在生孩子吗?你都不想想你年龄,而且这个还是儿子,宁愿离婚自己带着儿子当单亲妈妈都比打了好,不然以后人生回忆起来这事你都会后悔,偏偏没有后悔药!现在就好多人在后悔当初打胎或者引产放弃孩子
你确定她是原配?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 23:12 | 来自疯狂造人
其实你就当用他的精子生个自己的孩子算了,不要把感情放上面,以后就当没有他这个男人存在,,现在买精子生个孩子的女人也不少的,,孩子生出来就是单亲家庭了,你就当自己也是,前期辛苦点,孩子上幼儿园就轻松很多了,经济不好的穷养个孩子也行的,其实幸福不幸福和物质没啥大关系,我从小农村长大,家里穷物质匮乏,丝毫没感觉不幸福,想起来以前的农村童年才是最幸福的,,尤其是现在出去随便找份工都饿不着的社会,你真的不需要太担心,,我看了你的造造帖子,你年龄不小了,而且孩子来之不易。。真的不要感情用事放弃这么难得的孩子
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:15 | 来自疯狂造人
当初拼了命的想要宝宝,现在都20几周了,你忍心嘛?太不负责任了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 23:19 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
你确定她是原配?
不知道,我是看她前面发的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 23:25 | 来自疯狂造人
你不要給我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:40 | 来自疯狂造人
最狗血是小三怀孕在你前面,你还要怀。真不知道你是三儿还是原配。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 00:03 | 来自疯狂造人
我想知道22周不是不可以打胎了么,你怎么不要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 00:12 | 来自孕迹暖暖Android
单亲妈妈多了去,有孩子再离婚的也多了去,为什么一定要伤害自己的身体,大龄打胎,以后不孕的可能性很大,望姐们三思。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 06:36 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
不用担心,过段时间,她会来报喜的,她属于变化无常
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 07:03 | 来自孕迹暖暖Android
可以不要这样的渣男,但是宝宝是自己的呀,人一生这么长,没有男人可以活的,把宝宝生下来,他可以陪你一辈子,这样多好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 07:11 | 来自疯狂造人
生下来,如果真不想要了可以送养,我要,我可以一起养俩!但是不要打了,真的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 07:32 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
不用担心,过段时间,她会来报喜的,她属于变化无常
同感!!!!!!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-14 08:32
她对自己都不负责任,生活也过的一塌糊涂,我觉得还是不要了好,不然对小孩的成长影响很大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 08:39 | 来自疯狂造人
22周不可以打胎的吧。22周是生命了,虽然楼主是不值得可怜,但小孩是无辜的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:39 | 来自疯狂造人
不要啊 你怎么这样 为了宝宝我什么都愿意放弃。你好好生下来吧,他就是你的希望,生命的延续。哪怕有一天你死了,都不会遗憾。坚强点,没有男人我们一样活的很好啊。
点击查看全文