要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕早期打黄体酮是不是后期屁股会痛?

2344334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么的,最近两侧屁股打针的地方会痛,我怀疑是不是刚怀孕的时候打了差不多一个月的黄体酮造成的。
现在孕三个多月了,侧着睡都能觉得屁股痛,怎么缓解这问题啊,各位亲有没有同样的经历?都是怎么解决的?会不会后期就一直这么痛了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:43 | 来自疯狂造人
一个姿势睡太长时间了吧,多翻身就不会了
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 23:07 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
一个姿势睡太长时间了吧,多翻身就不会了
不是的,我就这个星期才开始屁股痛,就是打针的部位,白天晚上轻轻按压都会痛,我怀疑是不是前期打黄体酮打的,有一侧打针比较多的就更痛一点,另一侧没这么痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 00:35 | 来自疯狂造人
早期打针时应该用热毛巾敷一下,不知道现在敷还有没有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 02:31 | 来自疯狂造人
应该是盆骨疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 03:18 | 来自疯狂造人
早期我没感觉,我是到了后期打针的地方特别痒,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 06:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也疼过 白天的时候 就像是刚打完针疼的那种感觉 我也觉得是不是后遗症
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
疼过,当时即使用毛巾和土豆片敷,感觉还好,后期,屁股会很痒,摸着里面有个块块。
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 09:23 | 来自疯狂造人
回复 LiIiye113
早期打针时应该用热毛巾敷一下,不知道现在敷还有没有效果
我那时候只打一支不怎么痛,我就没怎么管,后面有几天是打了两针的我就用土豆敷了一下就过去了,现在开始屁股痛了是不是要痛到生完小孩呀。
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 09:26 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
应该是盆骨疼
我感觉不是骨头疼,就肉疼,平时打针的部位,不知道咋解决呀。
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 09:27 | 来自疯狂造人
回复 阿悦Sir.
早期我没感觉,我是到了后期打针的地方特别痒,
针我打到五周左右就停了,打针的时候也没怎么感觉,现在都过了两个月了才来痛,不知道咋回事,好突然的就开始痛了,哎……
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 09:29 | 来自疯狂造人
回复 糖果儿qyp
我也疼过 白天的时候 就像是刚打完针疼的那种感觉 我也觉得是不是后遗症
嗯嗯,是的,感觉比当时打针都疼,打针只疼一下下,我这是持续疼痛,但也不是不能忍,就是不知道怎样更好的解决问题。亲是疼了多久呀?不会要疼到生完娃吧
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 09:31 | 来自疯狂造人
回复 我家有个熊宝宝
疼过,当时即使用毛巾和土豆片敷,感觉还好,后期,屁股会很痒,摸着里面有个块块。
你现在会疼吗?我那时打的量不大,就一支黄体酮,所以也没有结块之类的,后面几天打了两针就比较痛一些。可也过了两个月了,还给我疼,真是郁闷,有没有好方法解决一下呀。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝溪映月
你现在会疼吗?我那时打的量不大,就一支黄体酮,所以也没有结块之类的,后面几天打了两针就比较痛一些。可也过了两个月了,还给我疼,真是郁闷,有没有好方法解决一下呀。
早就不疼了,就是痒痒。我当时打了两个月,打得时候疼,因为是油状,不好推。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 10:11 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我那时候只打一支不怎么痛,我就没怎么管,后面有几天是打了两针的我就用土豆敷了一下就过去了,现在开始屁股痛了是不是要痛到生完小孩呀。
我打了一个星期没怎么热敷也不痛,估计不会痛到生的,你现在也可以热敷试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:20 | 来自孕迹暖暖Android
是的,疼,还有硬结,有时还会有点痒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
针我打到五周左右就停了,打针的时候也没怎么感觉,现在都过了两个月了才来痛,不知道咋回事,好突然的就开始痛了,哎……
你才打到5周左右呢,我从7周多出血,要一直打到12周,现在已经打了10来天了,怀大宝的时候就是这样过来的,结果到了后期屁股痒得地方还有硬疙瘩,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 17:27 | 来自孕迹暖暖Android
黄体酮过段时间会痛的,去医院让医生开药给你擦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 18:08 | 来自疯狂造人
我黄体酮加HCG一共打了四十多针,后面停针了,就不痛不痒了。前两天医生说,有空多敷屁股,有人停针两个月之后还来找我说屁股痛的。我还以为医生开玩笑的呢!看见你们这么说,我又担心了。
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 18:53 | 来自疯狂造人
回复 q1468580527310
我黄体酮加HCG一共打了四十多针,后面停针了,就不痛不痒了。前两天医生说,有空多敷屁股,有人停针两个月之后还来找我说屁股痛的。我还以为医生开玩笑的呢!看见你们这么说,我又担心了。
看来我就是那个倒霉蛋了,我2月9号停针的,现在刚好两个月就开始痛了,现在敷还来得及吗?
点击查看全文