要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

我想你们了!怎么办?

1139617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想你们了!怎么办?见不到你们的容颜,照片已经看了上百遍,却迟迟等不到你们的出现!多希望每天睁眼闭眼你们都在我身边!我想你们了!怎么办?我只能静静的等待,没有你们的每一分每一秒都是煎熬,我像一只孤单的大雁盼着同伴,又像一直受伤的鱼儿仰望蓝天,我想你们了怎么办?再香的饭菜我也难以下咽!再美的夜晚我也一样失眠!看不到你们的容颜,听不到你们的声音,每一天都是度日如年!人瘦了一大圈,泪湿了一张脸!白天见不到你们,晚上梦不到你们,恍恍惚惚你们就在身边,眨眼之间又消失不见!思念一个人到极致的感情就像在黑暗中摸索前行,盼望光明!我想你们了,你们有没有想我?如果你们也想我了就快快回到我身边,别让我整天泪洒枕边!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 22:06 | 来自疯狂造人
宝宝们赶紧好起来,回到宝妈的身边啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 22:07 | 来自疯狂造人
愿一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:15 | 来自疯狂造人
宝妈真的不用这样,我第一胎早产也是整天以泪洗面,可现在第二胎就想当初真的太脆弱了,现在科学很发达,医护人员会照顾好他们的,月子里的孩子不好带,就当是请了月嫂我们不用操心了。而我们应该养好身体,这样在他们回来的时候才能全身心照顾孩子啊,都说母子连心,你这样宝宝们也会感到难过的。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-13 23:32 | 来自疯狂造人
我太心大了,我宝宝们住院的时候我压根没有想他们,自己都痛的死去活来了,而且没有见过他们,没什么感情,我老公去探视拍的照片回来我还觉得丑,你一定要坚强,妹妹估计还有点黄疸,戴着眼罩要晒蓝光吧,妹妹应该很快就能出院了!哥哥在妹妹出院后也没几天就能出来了,双胞胎都有心灵感应!我们姐姐八天的时候出院,妹妹十天也出院了,那时候探视的时候妹妹还插着胃管,都没想到居然这么快能出院,你一定要把身体养好,他们回来你才能更好的照顾他们呀!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:54 | 来自疯狂造人
宝宝们,加油!加油!加油!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 15:08 | 来自疯狂造人
回复 绮宛小棉袄
宝妈真的不用这样,我第一胎早产也是整天以泪洗面,可现在第二胎就想当初真的太脆弱了,现在科学很发达,医护人员会照顾好他们的,月子里的孩子不好带,就当是请了月嫂我们不用操心了。而我们应该养好身体,这样在他们回来的时候才能全身心照顾孩子啊,都说母子连心,你这样宝宝们也会感到难过的。
完全理解你的心情,我幼儿前天下午也到医院住院了,那个心痛啊,不舍啊……理解
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 16:24 | 来自疯狂造人
我现在快33周了。看了真的好心疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 09:00 | 来自疯狂造人
我想我崽崽快想疯了。每天努力克制自己,只能想着早产宝宝在医院比在家还是好一点,心情才能开阔一丢丢。我家崽崽是34+6早产的,太想他了。
点击查看全文
依依妈妈3 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 10:11 | 来自疯狂造人
回复 云端的小熊
我想我崽崽快想疯了。每天努力克制自己,只能想着早产宝宝在医院比在家还是好一点,心情才能开阔一丢丢。我家崽崽是34+6早产的,太想他了。
我的是33加3早产的,在医院13天了!那个思念无法言语来形容!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:34 | 来自疯狂造人
体会宝妈的心情,那种牵肠挂肚的心情不好受,希望宝贝们争取早日回到宝妈身边
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 19:41 | 来自疯狂造人
我家宝宝也住院了,黄疸指数高要照光,我也好想她,希望我们的宝宝快快健康回来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 20:59 | 来自疯狂造人
我的宝宝也都在保温箱,已经15天了,现在能做的只有挤奶送医院,都不知道什么时候能出院,也不知道什么时候能抱抱他们
点击查看全文
依依妈妈3 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 21:22 | 来自疯狂造人
回复 甘蓝调
我的宝宝也都在保温箱,已经15天了,现在能做的只有挤奶送医院,都不知道什么时候能出院,也不知道什么时候能抱抱他们
宝妈是多少周生的?宝宝几斤?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 22:15 | 来自疯狂造人
回复 依依妈妈3
宝妈是多少周生的?宝宝几斤?
32+5生的,一个三斤一,一个三斤三,两个都还没拔胃管,一出来就受苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 05:22 | 来自疯狂造人
宝贝们怎么样了?菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 20:33 | 来自疯狂造人
特别理解你,我33+1早产的,宝宝住进保温箱不让看也不给照片,剖腹产第六天确定我要出院了,那天早晨我就吃不下饭,还总忍不住掉眼泪,我妈和我老公去问宝宝情况,和新生儿科医生说了好多好话求着给照了两张宝宝照片,这也是我第一次见我的宝贝们,看着照片我就又哇哇哭了!回家的路上里离医院越远我就越想哭,感觉宝宝理离我越来越远了,回到家每次打电话询问宝宝情况我也哭,我家宝宝们是住了16天回家的,我出了月子瘦了20多斤
点击查看全文
依依妈妈3 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 23:04 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
特别理解你,我33+1早产的,宝宝住进保温箱不让看也不给照片,剖腹产第六天确定我要出院了,那天早晨我就吃不下饭,还总忍不住掉眼泪,我妈和我老公去问宝宝情况,和新生儿科医生说了好多好话求着给照了两张宝宝照片,这也是我第一次见我的宝贝们,看着照片我就又哇哇哭了!回家的路上里离医院越远我就越想哭,感觉宝宝理离我越来越远了,回到家每次打电话询问宝宝情况我也哭,我家宝宝们是住了16天回家的,我出了月子瘦了2...
我俩宝贝今天住13天了,妹妹情况稳定,各项指标正常,明天B超检查,哥哥今天肺炎了又插胃管又戴呼吸机,心痛啊!我们这周135发相片,24探视,周末两天没有音讯,所以我现在特讨厌周末!
点击查看全文