要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

备孕期间陪别人做流产手术好吗,纠结中

2394610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕快一年了,一直没有动静,一个朋友老公出差,但她要做流产,想让我陪着去,我感觉流产是件造孽的事儿,对人不太好,况且自己现在一直备孕却还没成功,就不太想去,现在很纠结,不知道该去还是不去呢。
点击查看全文
喜娃come (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 16:57 | 来自疯狂造人
姐妹们给点意见吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:59 | 来自疯狂造人
还是劝她留下孩子吧,堕胎真的是造孽啊
点击查看全文
喜娃come (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 17:02 | 来自疯狂造人
回复 家齐
她已经有个儿子,怕再来个儿子,家里负担不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:04 | 来自疯狂造人
回复 喜娃come
她已经有个儿子,怕再来个儿子,家里负担不起
那为什么不避孕,毕竟是生命,我就是年轻时候不懂事堕胎,造成如今试管求子的下场。因果真实不虚。
点击查看全文
喜娃come (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 17:07 | 来自疯狂造人
回复 家齐
据说是意外,而且孕吐很严重,就想做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:42 | 来自疯狂造人
默默祈祷,把宝宝接你腹中啊。那会我备孕时,我表姐怀上去人流,我都叫她跟我睡几个晚上再去医院,把好孕传给我。虽然没有同我睡,但我在那个月就怀上了。
点击查看全文
喜娃come (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
默默祈祷,把宝宝接你腹中啊。那会我备孕时,我表姐怀上去人流,我都叫她跟我睡几个晚上再去医院,把好孕传给我。虽然没有同我睡,但我在那个月就怀上了。
还可以这样的吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 23:07 | 来自疯狂造人
可以去,心理让那个孩子投胎你身上,我是妹妹打胎没有几天发现怀孕的
点击查看全文
喜娃come (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 06:08 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
可以去,心理让那个孩子投胎你身上,我是妹妹打胎没有几天发现怀孕的
您也是备孕期间陪着去的吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 19:47 | 来自疯狂造人
回复 喜娃come
您也是备孕期间陪着去的吗
没有陪,因为我妹妹在广东我在贵州,只是怀孕以后告诉我,打胎妈妈也告诉我,还说想要的要不到,不想要的常常怀,如果是你怀多好,我也想如果是我的多好
点击查看全文