要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

子宫内膜太厚,会不孕吗

682722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人排卵日内膜厚13mm,排掉第二天14mm,月经周期正常,卵泡正常发育,正常排掉,排卵期伴有棕色分泌物但是只维持2天就结束了,备孕半年,一直怀不上,就输卵管没检查了,三年前因为还没和老公结婚,把孩子流掉了;不知道是不是因为这个导致我不孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:55 | 来自疯狂造人
有可能的!我也看了。。。做個宮腔鏡。。。把厚的都刮了!我以前排卵內膜都11""12!!現在9!!醫生說很好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:21 | 来自疯狂造人
小于19没问题吧,放轻松
点击查看全文
w1523586704842 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 等寶媽
有可能的!我也看了。。。做個宮腔鏡。。。把厚的都刮了!我以前排卵內膜都11""12!!現在9!!醫生說很好!
我怕刮了对身体有影响,而且刮了它还会厚起来,所以不敢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来爸妈等你呢
医生说太厚了,他说就是这个原因导致我不孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1523586704842
医生说太厚了,他说就是这个原因导致我不孕
恩,那就听医生的,一般都是薄,你这却因为厚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:26 | 来自疯狂造人
我怕刮了对身体有影响,而且刮了它还会厚起来,所以不敢
因為我是做試管移植的!!二次優胚失敗後就必需做宮腔鏡!!不做跟本著不了床。。。因為內面不均勻!!!可能我情況也不能跟你相提並論!!不好意思!!我多事了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来爸妈等你呢
是啊 但是很多比我厚的也怀孕了,也很难说,要么就是我输卵管堵塞了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 等寶媽
因為我是做試管移植的!!二次優胚失敗後就必需做宮腔鏡!!不做跟本著不了床。。。因為內面不均勻!!!可能我情況也不能跟你相提並論!!不好意思!!我多事了!!
没事,你也是发表自己的意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:31 | 来自疯狂造人
我也是这个数据,医生说有点厚,但没关系窝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:33 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
我也是这个数据,医生说有点厚,但没关系窝
但是我就是怀不了,不知道是不是太厚的关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:01 | 来自疯狂造人
但是我就是怀不了,不知道是不是太厚的关系
看下其他原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 23:41 | 来自疯狂造人
回复 等寶媽
我的13,医生说挺好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 getbaby2018
我的13,医生说挺好啊
你是排卵日13mm吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 10:39 | 来自疯狂造人
你是排卵日13mm吗
我昨天测卵泡,18*18,内膜13,医生说我这子宫环境挺好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:09 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候内膜是14mm,一开始也以为很大可能无法受孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1517571786205
我怀孕的时候内膜是14mm,一开始也以为很大可能无法受孕了
我排卵后17mm啊。会有问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 yuankwan
我排卵后17mm啊。会有问题吗?
我这个月已经怀孕了,所以我想偏厚应该没关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:14 | 来自疯狂造人
我这个月已经怀孕了,所以我想偏厚应该没关系吧
你怀孕前排卵后内膜多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:29
内膜过厚的话看西医是刮宫做活检,中医的话活血化瘀吧,太厚怕引起子宫内膜异位症,活血颗粒比较适合
点击查看全文