要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[唐氏筛查]

唐氏高危,无创低风险通过!

20769116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于第一次怀宝宝的我,之前根本不懂唐氏筛查是干嘛的,只觉得就一样检查,平时没啥大毛病的,应该没什么问题。没想到去拿唐氏筛查报告的那天,我真的崩溃了…
看到那个21-三体高风险,我一下子就蒙了…我不懂是怎么回事,只知道情况好像不大好。在等排队等医生的期间,我上网查了下,都是说唐氏不大准的,再做个无创DNA就好,基本没事的。也有看到一些不好的情况,当时情绪就有点忍不住了。
给医生看了报告单后,她说情况是不大好,下周来做个无创DNA。然后就没再多说什么了。
那天是我自己一个人去医院拿报告的,从医生办公室出来后,我就马上打电话给我老公,电话一接通,我就忍不住哭了,话也讲不清楚。我老公在电话那头干着急,只能安慰我别乱想没事的,回家再说。挂完电话后,我一个人在停车场哭了好久,越想越伤心。可能真的哭得太难过了,就突然感觉宝宝在肚子里动了两下。宝宝这么一动,让我感受到宝宝好像在安慰我一样,拍拍我,好像在说没事的,不用太担心。这时我才冷静下来,我觉得现在一切负面的情绪都只会对宝宝有不好的影响,不能这样下去。得调整心态,相信宝宝能闯过这一关的。
周末我公婆都过来了,一直安慰我说没事的,我也调整好了心态,不去多想。
到周一时去医院抽血做无创,抽血的护士跟我说,之前也有风险值比我还高的,无创后都没事的,不用太担心。报告十天左右出来,如果有问题,会提前打电话通知的,没问题的话,就等报告出来了再通知来领取。
这期间我做过两次梦,都是关于无创结果的,梦里一直说低风险低风险,没事的。虽说已经放平了心态,但难免还是会担心结果。
不过十天期限越来越近,我都还没接到什么电话通知,我就想说结果一定是好的,就这样安慰自己放宽心。
清明假期前,收到了检测中心那边的信息,结果都是低风险,没问题的,纸质报告单节后才可以领取。这时才觉得心里的大石头放下了。

想跟姐妹们说,唐氏筛查高危不用怕,要相信自己,也要相信宝宝,宝宝是很强大的。我就经常跟宝宝说:妈妈相信你,咱们一起来闯关。
现在闯了一关了,接下去还有大排畸跟糖耐,一起加油吧。
愿大家整个孕期都顺顺利利的~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜~!顺便吸一波好运,求无创顺利通过!
点击查看全文
w1501825372225 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 爱芋圆的口水兜w
恭喜~!顺便吸一波好运,求无创顺利通过!
一定会顺利通过的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1439877375968
恭喜,接无创顺利通过
一定会的!愿你一切都顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你一样呢。唐筛高风险。接到通知我都傻了。心里一阵委屈难受。下星期一早上要去市里做复查。我猜应该也是做无创。心里真的是久久不能平静。。求一波好运。接无创顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 23:58 | 来自疯狂造人
回复 小青春℡
我和你一样呢。唐筛高风险。接到通知我都傻了。心里一阵委屈难受。下星期一早上要去市里做复查。我猜应该也是做无创。心里真的是久久不能平静。。求一波好运。接无创顺利通过。
会没事的,要相信自己相信宝宝~祝你接下去顺利通过~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 07:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈等你
恭喜,接无创顺利通过!
过过过!一切都顺顺利利的!别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:38 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 21:50 | 来自疯狂造人
回复 希望天使快快来。
恭喜,接无创顺利通过。
传你好运~一切顺利~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 21:50 | 来自疯狂造人
回复 s2294203170
接无创顺利通过
传你好运,一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 22:07 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样高风险,希望做无创一切都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈的肚子里来
我跟楼主一样高风险,希望做无创一切都好。
会没事的,愿一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 07:04 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1512184419138
接无创顺利通过
传你好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:05 | 来自疯狂造人
我的唐氏是1/1246也不知道算不算高,医生也叫我做考虑中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 14:56 | 来自疯狂造人
回复 暖❤暖
我的唐氏是1/1246也不知道算不算高,医生也叫我做考虑中
数值不算高。不过还是听医生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1501825372225
会没事的,愿一切顺利!
谢谢亲的鼓励,每天都在祈祷,相信宝宝一定会好好的。
点击查看全文