要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

之前胎停后来在北京保胎成功的妈妈请进来帮帮忙

554912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2017年9月份有一次胎停育,胎停之后吃过三个月中药,因为之前是在南昌中医院看的医生,吃了两个月中药之后医生就建议说可以同房,现在我人在北京上班不方便回南昌,昨天晚上发现试纸有粉印,今天早上有点加深,怕事故重演,想找医院保胎,想问问准妈妈们有没有好的医院或医生推荐,拜托了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:14 | 来自疯狂造人
我在东直门中医院中药保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:26 | 来自疯狂造人
心情很重要,别太担心 相信自己的宝宝,我也经历过,现在孕五个半月了,都挺好的
点击查看全文
w1513002335402 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1520157865957
我在东直门中医院中药保胎的
请问是找的哪个医生保的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1507115595205
心情很重要,别太担心 相信自己的宝宝,我也经历过,现在孕五个半月了,都挺好的
没有检查也没有保胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:39 | 来自疯狂造人
咱俩一样,去年9月份胎停,然后一直中药调理,今年年后中医说可以备孕,怀了现在的,去中医查的血,宝宝发育很好,中医建议不要干预,等着就行,没给开药。我也很迷茫,开心又害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:42 | 来自疯狂造人
回复 s1503320967
咱俩一样,去年9月份胎停,然后一直中药调理,今年年后中医说可以备孕,怀了现在的,去中医查的血,宝宝发育很好,中医建议不要干预,等着就行,没给开药。我也很迷茫,开心又害怕。
我听我看的中医群里的姐妹说,我那个医生说只有翻倍良好就不用保胎,现在心里也好没底
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 09:46 | 来自疯狂造人
广安门中医院的陈瑞雪,经她系统调理后怀孕的她给保胎过三个月,但是号非常难挂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1513002335402
我听我看的中医群里的姐妹说,我那个医生说只有翻倍良好就不用保胎,现在心里也好没底
我那个大夫也没管我,我说不用保胎吗,她说都挺好的,我听她那意思我本身就是吃了中药才备孕怀上的,一般都能挺好的。我也心里没底,打算过几天再看看翻倍,总抽血好像也不咋好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1463990246637
广安门中医院的陈瑞雪,经她系统调理后怀孕的她给保胎过三个月,但是号非常难挂
我也上网看了关于这个医生的,号实在太难挂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 11:04 | 来自疯狂造人
我也上网看了关于这个医生的,号实在太难挂了
可以找黄牛,不过好像挺贵的~我去年生化一次在她那儿拿的中药,吃了两个多月觉得调理的挺好,准备下周去找她保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:42 | 来自疯狂造人
请问是找的哪个医生保的?
特需刘艳峰好像是这三个字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:11 | 来自疯狂造人
回复 q1520157865957
特需刘艳峰好像是这三个字
直接在网上搜不到他的号,都怎么挂的?
点击查看全文