要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

惊喜的怀上宝宝了!哈哈哈

楼主: 王大美妞
53394520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-03-25
强阳的时间: 2018-03-25
3月7号是末次月经,三个软件都提示20号21号排卵,我用排卵试纸测一直弱阳,即使过了21号还是弱阳,21号做B超复查的时候(去年12月生化一个,当时没注意,还在外地所以生化了,难过了好长时候)医生说没有优质卵泡,只有原始卵泡,说有可能排掉了,当时我打算下个月继续备孕,可是我忍不住还是每天测排卵,24号从弱阳变阳,想着是再次排卵,24号中午安排了一次,25号秒红强阳,25号晚上又安排一次,知道26号开始转弱,因为我姨妈正常,所以这次排卵算是晚了四五天吧!反正安排了就静等吧!
说一下症状吧:
1 胸软,超级软,没有一点点胀痛,之前来姨妈都是胀痛,这次竟然软的出奇,一点不疼
2 我是每天中午或者晚上测的体温,不是口腔,每天大概36.8-37.1左右,直到快来姨妈呢几天,我早上开始测口腔,大概都在37度左右
3 先是排卵白带拉丝,排卵期过了,有三四天都是干的,没有白带,然后就是第五天还是第六天开始有一些酸奶样白带,第一次有一块黄稠的,之后都是透明或者白的,每天湿湿的,分泌物增多!
4 排卵第三天开始,27号晚上屁开始增多,憋都憋不住呢种红,在朋友面前特别尴尬!
5 25强阳,在4月2号晚上,我心想测一根吧(之前一直有测,哈哈哈)因为3号4号是姨妈日,然后,然后手机背着光能看到隐隐约约的一点点小印,正面看不见,白板,但是背光有一点点印,哈哈哈,当时那个心里啊,然后晚上做梦梦见双杠了,3号早上测了还是背光能看到,因为3 4号就是姨妈了,希望姨妈不来,从3号才开始测口腔体温,一直37,就感觉有戏,然后每天测测,天天测,一天三根的测,然后从4号开始有印了,正面能看到了,然后就每天加深。现在放进就秒红了,跟对照线一样红,甚至比对照线还红,都紫了。
6 排卵试纸从30号开始加深,四号左右变成强阳。
7 7号测的hcg108,没测孕酮,等五十天去B超看看。
8 每天早上都被热醒,晚上热的都不想盖被子,早上起来一头汗
9 说点胎梦,第一次梦到两个狗狗,非要跟我进屋,我本身怕狗狗,老公说让进来吧,我就让进家了,然后两个狗狗盯着我,也不叫,然后就醒了。 第二次梦到手上带了两个超级大的金戒指,到处给别人看。哈哈哈

希望我的宝宝宫内足月出生。还有一定要对自己有信心,心态放平。祝大家都早日怀上自己的宝宝

大卫的是每天早上的,我给他排起来了,中午测的晚上测的都不跟他们掺和了,14号早上测的秒红,哈哈哈,开心

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
王大美妞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 16:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 龙凤宝宝2015
恭喜,接宫内好孕
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
王大美妞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 16:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521650163734
恭喜,接本月好孕
谢谢你哦 祝你早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜接健康宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 一个月排卵两次吗 接好孕
点击查看全文
王大美妞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 Abby6666
恭喜恭喜恭喜接健康宫内好孕
谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
王大美妞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 s3245367660
恭喜恭喜 一个月排卵两次吗 接好孕
不知道 反正是好孕了 等50天检查看看 是不是双胞胎 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 16:46 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:48 | 来自疯狂造人
哪天同房比较好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:57 | 来自疯狂造人
看到你的贴,我瞬间感觉我这个月又有希望了,我末次3.14号,提示30号排卵,往常提示排卵日前一两天就会就会阳的,结果4.2还还是很弱的杠,体温也是36.2℃,3号早上量了体温后,我就放弃了没心情验了,,4号早上量了体温36.5℃,虽然不算高温,但是至少涨了0.3,所以4号中午,我就没抱什么希望的试了一下,结果秒红,立马赶去医院B超监测,然后看到有优势卵泡,5号下午转弱了,6号去就已经排掉了。然后一直安心等待中,别的姐妹5号排卵的,已经有人验出来了,而我还是白板,平时排卵过后几天到大姨妈来前都有胸痛,这个月出奇的平静,什么感觉也没有,我搜百度上面的说一般月经前大姨妈胸痛的,怀孕会更痛,而我一点感觉没有,别提多失望了,看到你说的,我瞬间觉得我这个月并不是完全没有希望的,我心情好多了,感谢你分享~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 17:03 | 来自疯狂造人
好愁,末次3月9日,25号排卵,安排了3天,4月7号看出有印,直到今天都是淡粉印,去医院HCG只有62.1……好担心生化,到现在姨妈迟了9天,也没见血什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 17:03 | 来自疯狂造人
求楼主传我宫内健康好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接好孕!
点击查看全文
王大美妞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 17:06 | 来自疯狂造人
回复 薄荷☆糖密密
接健康好孕
传你
点击查看全文
王大美妞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1521798868176
哪天同房比较好呢
强阳同房 转弱同房
点击查看全文
王大美妞 (楼主)
回复 果果~接力
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
嗯嗯
点击查看全文
王大美妞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 17:07 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
看到你的贴,我瞬间感觉我这个月又有希望了,我末次3.14号,提示30号排卵,往常提示排卵日前一两天就会就会阳的,结果4.2还还是很弱的杠,体温也是36.2℃,3号早上量了体温后,我就放弃了没心情验了,,4号早上量了体温36.5℃,虽然不算高温,但是至少涨了0.3,所以4号中午,我就没抱什么希望的试了一下,结果秒红,立马赶去医院B超监测,然后看到有优势卵泡,5号下午转弱了,6号去就已经排掉了。然后一...
有希望的 不要气馁
点击查看全文
王大美妞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 17:08 | 来自疯狂造人
回复 边边小游
好愁,末次3月9日,25号排卵,安排了3天,4月7号看出有印,直到今天都是淡粉印,去医院HCG只有62.1……好担心生化,到现在姨妈迟了9天,也没见血什么的
现在hcg翻倍如何
点击查看全文