要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期当天顺产大头宝宝

楼主: FreeSSSSki
27569213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-03-26
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.78
顺产/剖腹产: 顺产
生完18天了,才有时间来报喜。
39周B超的时候,医生说双顶径保守99,内检医生说产道条件很好,胎头已经很下了,估计这两天就发动了,顺产没问题。
高兴的回家,第二天就见红了,还掉了一块宫颈粘液栓,告诉家里人做好准备哦,大家都很激动,因为一直以为38周左右就会出来,已经等了一周了都着急了,结果没想到这娃又等了一周这一周每天都有褐色血,每天都有一两块宫颈粘液,就是不发动,啥也不敢多吃怕头再长,夜里有宫缩,但是不疼,白天就没有。
39+6,又去产检,以为又要被赶回来,结果一内检开了一指了,被收入院了,入院以后还是没感觉宫缩疼,晚上家人来看我,一起在楼下吃了小龙坎火锅,吃火锅的时候感觉到几下宫缩痛,吃完回病房又没啦
到十一点左右终于感觉到痛了,痛了十几下想着要不内检一下?一内检开两指了,说我胎头已经到宫颈内口了,可能很快,得进待产室一脸懵逼端着尿盆拎着乱七八糟的东西就进去了,待产室里还没有产妇,我是第一个,护士问我要不要打无痛,当时我还没啥很疼的感觉,但是想着挺晚了打了无痛快睡觉,就说要打,还好我尽早打了,后来的产妇要打,麻醉师上手术了,等了几个小时才打上,哭喊一片。此处提醒,待产可以带耳塞,休息的好,我耳塞一塞就睡了。
早上七点老公带着饭进来陪产,9点多内检才开5指,9个小时才从2指开到5指,11点再内检才7指,宫缩一直不强,最高60,护士给我人工破水,羊水2度粪染,主任来问我还顺不顺,我说想顺,她说那给你把无痛关了,刺激一下宫缩,内检宫口有点肿,打了两针。
无痛关了以后,很快宫缩强度就每次都能达到100了,那酸爽,还好我老公一直给我按摩,掐跟腱和虎口,但是今天18天了我跟腱还疼呢
两点多宫口开全,进产房了,主任亲自来给我接生,说羊水已经3度,如果胎心不好马上转剖,如果好可以让我试一会,如果我不会用力产程太久也得转剖,我说好,吞了一罐红牛,来吧!
一使劲,主任说很好用力用的很好!加油!两个助产士,一个主任,一起给我鼓励加油,中间胎心掉到70,很快又升回来,看来我娃很努力,我也不能放弃,当时心里就想着只要主任不说剖,我自己绝不先说剖。后来主任帮我压了压肚子,孩子没压出来,给我压吐了,红牛全吐了吐完继续用力,几乎不给我休息时间。15:12,终于娃100以上双顶径的大头出来了,我都没感觉他出来了,后来助产士把整个娃弄出来我才知道他出来了,终于终于!赶紧问孩子怎么样?主任说,好的很!放心了。我没有侧切,只有轻微撕裂,缝针没多久但是那感觉太难受了‍♀️
拿给我看了鸡鸡,就把宝宝给我抱着,主任说你这肚子不显,我还以为你儿子也就6斤半呢,没想到这么重!3.78kg!你还是可以哦,半个小时就生下来了!表扬了我一下就走了,留下一个护士观察我,写记录,我就拿微信给外面的家人报喜,观察了两小时,把我和儿子推出去了,老公,爸爸妈妈,婆婆,大姨大姨夫都在外面等我,说我辛苦了,真不容易,回到病房,月子正式开始了。我排尿很早,放屁也早,拉屎也挺早,当天就有奶,一切都正常。宝宝出院当天测黄疸十点几,医生说不高,回家第二三天高一点,之后就开始退了,一共也就四五天吧,也没啥太阳。前两天肚脐有点渗血去了趟医院,我爸问医生黄疸,医生瞪了我爸一眼:“你这叫黄疸?闹呢!反正我看不出来!”
我儿子超级白,我是属于一般白,我老公比较黑,但是我儿子很白,不知道像谁了,眼睛也大,好多人看到都以为是小女孩,但是手大脚大,背也厚还是有男孩样,就是老翘兰花指
就写这么多,乱七八糟的
图一是刚生完在产床上观察自拍的
图二是昨天拍的(17天)
图三是今天拍的(18天)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝一枚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月顺生健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 10:50 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:50 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,恭喜楼主,接健康宝宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 11:03 | 来自疯狂造人
真可爱啊!!!恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝健康足月出生
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好棒呀!接顺利生产,接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康足月超快顺产~~~
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接一切顺利健康平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:15 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝,接健康顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:16 | 来自疯狂造人
接超快无侧切顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得贵子!接顺产宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:20 | 来自疯狂造人
确实好白啊 恭喜啊 诚接健康男宝在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝已在我腹中并足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产呀!楼主真棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 11:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文