要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

因脊柱裂引产24周宝宝

5603558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倔强的中国老百姓 该用户已被删除
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 21:44 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 08:10 | 来自疯狂造人
相同的经历!一样的心情!但是我们依然需要勇敢的面对未来!不能因为一次挫折就放弃自己!21三体任何年龄都有可能,极具偶然性!下一次怀孕早点做无创,12周做,18周就去照大排畸,叶酸好好吃,不行做个叶酸代谢的检查,多喝浓的麦芽水,回奶的,加油!希望未来我们一起加油,有好的健康宝宝回家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 10:31 | 来自疯狂造人
看哭了,我也是刚引产28周的宝宝。我婆婆说,我进产房后,我老公抱着膀子站一个劲儿的哭,就站产房门口一动不动。但他从没在我面前哭过…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1523252493555
嗯,月子做完,会跟老公去做个产前检查,认真备孕,这次不仅是大意,是自己太自信,我是O型血,建卡的时候,医生让我老公也抽血做个染色体检查,我们没做,3个月做NT医生说没必要做,我们也没强硬要做,5个月唐氏有问题,觉得这误诊的多,不要多想,安心等大排畸,尿频,胃难受,晚上睡姿要注意,现在都觉得这是幸福的事。
患难见真情!祝福你们全家越来越好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:31 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,但其实看文章也有点恨你为什么唐筛21三体高风险还可以当作没事人一样不去无创或者羊穿确认,当初早检查,你也可以少遭点罪,越大引产越痛苦!哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:47 | 来自疯狂造人
我去年从16周唐氏高危 到17周无创高危到22周羊穿确诊 5月12号引产 月子里哭的眼疼 可是怎么办 养好身体最重要 没经历过 不会懂那种痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1523252493555
嗯,我也哭的没玩没了,眼睛酸疼,不敢再哭了,还要养好身体再当妈妈的,想想当时住院安排的三人病房,左边的30岁单胎,右边的29岁双胞胎,我夹在中间要求换病房,也没让换,说我住不了几天,硬着头皮住的,人家都是欢声笑语等新生儿降临,进了产房还是能听到其她产妇的喊叫,自己一直强忍着,人家是要开十指,我三指凭什么喊,出了产房,进了病房,人家生的儿子,一家人开开心心,又是打疫苗,又是给宝宝洗澡,又是小孩哭声,...
以后听医生的 产检一定要好好做 我去年差点抑郁 现在又怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 08:09 | 来自疯狂造人
我的小孩也是神经管畸形,12周NT的时候发现露脑畸形,已经引产了。从出院起我就在吃叶酸了,我开始怀第一个也是没有好好吃。同多囊,想要个孩子太不容易了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 08:15 | 来自疯狂造人
楼主21高风险是多少比例啊?
点击查看全文