要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞,坚持连续苦服中药五个月,36岁终于要当妈了!

48974105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从事艺术行业的自己原本以为这辈子和自己的孩子没缘分了,每天看着自己的学生就像妈妈一样的呵护他们,无数次幻想着拥有自己孩子的幸福场景,但几年的治疗之路让自己和爱人都不再抱太大希望了,后悔年轻时候自己的无知,所以爱人也没有太多的抱怨,更多的是安慰和悔恨,姑娘时就有严重的痛经问题,爱人是军人出身,很有安全感,恋爱的时候就认定他会照顾我这一生,所以毫无保留的将自己交给了他,怀了第一个孩子,我刚出来实习,所以就没有多想就流了,手术完后医生告诉我,流出来的东西颜色不好,让我以后要注意调理,我当时也没多想,因为那时候没想要孩子,更不会想有之后一系列的严重问题,由于手术受了些痛,之后基本都是避孕,工作的原因在一起的时间也不多,痛经也一直存在,直到结婚后真的打算要孩子了,半年后也顺利的怀上了,但有明显的小腹痛和不舒服,和月经快来时的感觉很相似,去医院检查B超医生说没有孕囊,和胎心,让复查,复查的时候还是一样没孕囊和胎心,她的表情告诉我没戏,说,不行回去观察一下,当时心里很难受,也想起第一次流产时候医生说的话,可能身体有问题,坚持了观察两个月后,自己流了,那种痛和生孩子的感觉是一样的,一阵一阵的疼,很清晰的记得是妈带我去做的清宫,做完痛和失望交杂在一起,趴在妈身上大哭了一顿,她老人家也心疼的直流泪,说以后回去好好调理,咱再也不受这罪了,打几天针就好了,没事,妈回去给你弄好吃的,爱人的电话当时就不想接,恨他没有在我身边,现在想起还是自己当时太任性,毕竟工作的原因,之后坐好小月子就上班了,虽然心里牵挂着要孩子的事,但还是有了伤疤忘了痛,以后可能都三个月了,我妈见我不当回事,强烈要求带我去检查身体,查出来是支原体阳性,医生说打了几天阿奇霉素就好了,后面因为痛经的问题妈带我去中医院开了一些调理的药,开始还喝了一段时间,忙起来就有一顿没一顿的,自己也没那里不适,就没管,很奇怪自从那次清宫后痛经减轻了很多,痛也就第一天就过去了,就这样时间很快就过了一年了,没有避孕但也没怀孕,爱人和我都觉得奇怪,后面的结果让我们晴天辟地,双侧输卵管堵塞且左侧积水,这才意识到问题的严重性了,医生说先尝试一下腹腔镜手术,半年后不怀就只能试管了,这是第二次妈妈守在我的身边,依然流着泪,爱人很着急的问了医生很多问题,医生说只能一步步治疗观察,不行就试管,从那时就辞去了自己热爱的艺术工作,学生们很不舍,但为了孩子自己只能安心养身体了,腹腔镜手术还算顺利,以后一直在家呆着,随时为备孕做准备,算日子,测卵泡,验尿变成了必须要做的事,这样的日子大概过了半年,肚子完全没有反映,妈就着急帮我到处打听好的医生,自己那段时间也在造造学了很多关于热敷,灌肠,瑜伽的办法,妈给我弄的中药也是一家换了一家,告诉我谁都怀了,让我好好吃,但自己身边有几个医院的朋友,他们给的意见都很统一,都是说效果慢,时间长,受专业的影响,每一家的药都吃吃停停,折腾了一年半,肚子一直没有动静,对治疗完全没有信心了,原本商量打算试管,医生说有积水也不能试管,失败率太高,对身体伤害太大,几年下来,妈被我也操碎了心,明显苍老了很多,那段时间看到造造报喜的人,自己就越法着急,爱人看到我天天消沉的样子,让我干脆删除造造,就那之后连手机号码也换了,去了爱人工作的地方,两人都绝望了没敢奢望孩子的事了,后面自己开了培训班,收了很多学生,二胎政策放开了有些家长都是抱着老二接老大,时间长了,自己也释然了,学生在我眼里也都和自己孩子一样,大点的都和朋友一般,一起K歌,刷串,他们也会问问我私人的事,问我怎么不要个孩子,说我基因这么好,孩子肯定优秀,我也很坦白的高告诉了她们,一阵叹息以后都不再问我这个问题了,那天学生们都培训完了,我换完便装,打算关门了,孩子的家长抱着二胎宝宝应该等我好一段时间了,问了我一些身体方面的问题,我们聊了很久,原来我学生把我的事情和她妈妈说了,她为了要这个二胎宝宝也是费尽周折,还把她一堆检查都拿来给我看,说这些都是钱和眼泪堆出来的,边说眼泪都在眼眶打转,因为为了儿子她婆婆和她爱人给她很大压力,所以她说女听了孩子和她说了我没孩子的事就赶紧来找我,希望能帮到我,随后给了我一个她治好的医生的联系方式,让我自己咨询,咨询后才知道这是一家祖传的中医,老中医的几个孩子也都继承了,听说治好了很多不孕不育,如果不好我估计不会继承给孩子,虎毒不食子,和爱人商量后就开车去了一趟,一家人很和气,他们明确的告诉我像我这种情况治疗时间肯定会长,但效果是肯定的,如果能配合就安心配合吃药,如果着急就帮不到我,爱人看了看我,说,试试吧,不试怎么知道,吃药就按时,听医生的话,当最后一次的机会,看的出,他也是把我死马当活马医了,从年前开始吃,一共有五个月时间的服药时间,结束后两个月半月,发现自己特别的犯困,例假不来了,没精打采的,学生都以为我没睡好,我到是不在意,忙的都不知道那里和那里了,老公很惊奇的问我,不会是中了吧?他这一问我像清醒了,对呀,我怎么没想到呢,老公夸张的说,老婆大人别动,我这就去买神器,回来一测,美美的双杠红,36岁的我们都喜极而泣,然后着急的告诉医生,接下来该怎么做,医生说让自己去买几副保胎药,喝了基本就没有大的问题了!我说为什么之前也也吃了中药就没效果呢,害的我一大把年纪了才怀上,她说药方很关键,自己的坚持服药和配合更关键,很多病人都是急于求成,最后把身体弄得很差,西医说三分治疗,七分护理,中医靠的就是七分配合,写这么多,希望对一些正在服用中药的朋友有一点点帮助,贵在坚持,宝宝就在不远处等我们!感谢造造软件的所有工作人员给大家一个这么好的交流和学习的平台!好人一生幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 11:42 | 来自疯狂造人
有药方吗?亲^3^恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 伤感的心
有药方吗?亲^3^恭喜
没有啊,如果有就好了,你也是输卵管病吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:15 | 来自疯狂造人
亲,这是哪里的中医?我也是在一个老中医的女儿那里治疗,不知道是不是同一家,但我这只要四个疗程的时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:28 | 来自疯狂造人
回复 宋仲基柳时镇
恭喜恭喜接楼主宫内好孕
传你好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 wa1314520
亲,这是哪里的中医?我也是在一个老中医的女儿那里治疗,不知道是不是同一家,但我这只要四个疗程的时间
我看的是湖南怀化的老中医,他儿子,儿媳,女儿都有继承,我联系的她女儿,因为老中医普通话太普通了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:56 | 来自疯狂造人
楼主,能不能告诉下中医是哪里的?有联系方式吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:04 | 来自疯狂造人
真能治好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 18:30 | 来自疯狂造人
楼主吃中药的五个月是避开月经期其他时间一直吃吗?排卵后也吃中药吗?吃中药期间不避孕吗?一个月的中药多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:30 | 来自疯狂造人
回复 今天明天未来
真能治好吗?
我是好了!治好的人很多,具体要问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 t1480497614871
楼主吃中药的五个月是避开月经期其他时间一直吃吗?排卵后也吃中药吗?吃中药期间不避孕吗?一个月的中药多少钱?
嗯,除了月经前三天排卵期也吃,要求避孕呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1512376301140
楼主,能不能告诉下中医是哪里的?有联系方式吗?
湖南人,方式你要就私发给你,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 09:16 | 来自疯狂造人
楼主,这个大夫给邮寄药不,还是必须要把脉问诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
楼主,这个大夫给邮寄药不,还是必须要把脉问诊
我是自己去了一趟,药是之后通过邮寄给我的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜你好孕,我的输卵管左侧通而不畅右侧通而欠畅在他家能不能治好呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:12 | 来自疯狂造人
有中医电话吗??
点击查看全文