要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

人流清宫之后多久可以要孩子?之前一直没有卵黄囊胎心胎芽,现在备孕需要检查什么吗?

49875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有一样的姐妹,第一胎HCG翻倍不好,流掉的
流掉的,给点意见,比较迷茫,又害怕后面
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:47 | 来自疯狂造人
我头胎也是HCG 翻倍不好,刚做完,月经来三次后准备备孕,双方染色体,男的精子,胎停全套……
头胎胎停也有偶然的概率……
但是再备孕还是好好查查的好
点击查看全文
w1517278402539 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 18:32 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我头胎也是HCG 翻倍不好,刚做完,月经来三次后准备备孕,双方染色体,男的精子,胎停全套……
头胎胎停也有偶然的概率……
但是再备孕还是好好查查的好
你都查了吗?我清宫快两个月了不知道啥时候去医院比较好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1517278402539
你都查了吗?我清宫快两个月了不知道啥时候去医院比较好
我没有,有一个要去查免疫的了,要抽血,大夫说头胎不建议我抽,等我月经来两次吧,开始检查,我3.29刚做完人流
点击查看全文
w1517278402539 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我没有,有一个要去查免疫的了,要抽血,大夫说头胎不建议我抽,等我月经来两次吧,开始检查,我3.29刚做完人流
我是2月19做的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1517278402539
我是2月19做的,
你来两次月经就去查吧,你老公先查,因为男的精子要是有问题,也得吃药调,那段时间也不能要
点击查看全文