要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

心很累,hcg降了,孕酮降了,孩子胎心还在坚强的跳动

96182310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.6测hcg13350,4.7测只有11300,医生当时就说应该不行了,开了B超单,胎芽5mm有胎心。4.8继续B超胎芽6mm,今天4.12出粉血,B超胎芽8mm,有胎心,可是孕囊一直是19mm,五天了都没大起来,心真的好累啊!现在血都不敢验了。
4.13,今天验血hcg36070,医生今天给我上了四瓶免疫球蛋白。宝宝加油!
现在用药情况:阿司匹林,强的松,纷乐,维E 一天两次,一次一颗,爱乐维一天一颗(我的叶酸基因检测属于高危,前三个月要每天800毫克叶酸,三个月后每天400毫克吃到生)。肝素一天两针,达芙通八小时一颗!
13号风湿免疫科主任建议我一天一针肝素,然后口服环孢素,不过被产科医生否决,产科医生认为我没有到那种地步,环孢素是实在没办法了,孩子一直留不住的情况下才会选择的,我选择听产科医生的!
4.23今天复查B超,胎芽20mm,不错哈,小家伙很厉害。子宫动脉血流阻力还是高,左侧0.92,右侧0.88,医生中午休息了,等下午看医生怎么说。
4.24又看了医生,免疫科医生让我又上了4瓶蛋白。然后约了5.15的nt。给大家上个B超图吧。
给大家列个详细的数据表吧。
3.6排卵,3.18hcg49,3.20hcg192,3.28hcg2080,3.30换医院,因为之前的县级小医院医生一个劲告诉我优胜劣汰,不用保胎,我已经胎停两次了,不可能等着优胜劣汰的,所以去了温州医科大学附属第一医院,挂的邹阮敏副主任医师,3.30hcg3000多一点点吧,B超看到孕囊,大小8×6mm,子宫动脉血流阻力偏高,开始用药,肝素阿司匹林强的松,4.6hcg13350,4.7hcg11300,然后马上B超,胎芽5mm,孕囊最大直径17mm,肝素加到两针,4.8B超胎芽6mm,孕囊还是17mm,4.12B超胎芽8mm,孕囊19mm,4.13hcg36070,上四支白蛋白,因为抗核抗体弱阳性,药加了纷乐,然后就没有测过血了!4.23B超胎芽20mm,孕囊38mm,4.24又上四支白蛋白,5.8B超胚胎39mm,孕囊58mm,5.15B超胚胎49mm,nt没过,但是子宫动脉血流阻力降了一点,只有一侧偏高,另一测正常范围了,肝素减到一针,现在等5.22复查nt!
7.4非常抱歉,不能给大家正能量,今天19周了,常规B超查出胎儿双侧囊性肾,羊水几乎没有了,两天后吃药引产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 18:18 | 来自疯狂造人
希望宝宝能坚强,快快长起来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:58 | 来自疯狂造人
会不会验错了?加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:58 | 来自孕迹暖暖Android
如果没出血,没腹痛,就安心养着吧。只要胎心一直在跳动,一直在长大,就没事。你的心情是最重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:21 | 来自疯狂造人
再保保吧,宝宝这么坚强,怎么舍得放弃呢,我这两天一直看论坛,有血值低出了胎心,就不看HCG的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:29 | 来自疯狂造人
加油,一定没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 21:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝都很坚强,祝福宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:22 | 来自疯狂造人
没打hcg肝素蛋白保胎吗?看后面4.8~4.12胎芽的生长速度慢下来了…
点击查看全文
路漫漫555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
没打hcg肝素蛋白保胎吗?看后面4.8~4.12胎芽的生长速度慢下来了…
一直打肝素,昨晚出血了,今天上免疫球蛋白了,医生说胎儿发育的可以。
点击查看全文
路漫漫555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1522285027315
再保保吧,宝宝这么坚强,怎么舍得放弃呢,我这两天一直看论坛,有血值低出了胎心,就不看HCG的
嗯,保
点击查看全文
路漫漫555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:23 | 来自疯狂造人
回复 茶小曼
如果没出血,没腹痛,就安心养着吧。只要胎心一直在跳动,一直在长大,就没事。你的心情是最重要的
昨晚出了粉血,今天没了,医生上免疫球蛋白了,希望宝宝坚强,我不放弃他。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:54 | 来自疯狂造人
不错不错,hcg长起来了!!宝宝加油
点击查看全文
路漫漫555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:17 | 来自疯狂造人
不错不错,hcg长起来了!!宝宝加油
嗯嗯,终于涨起来了,孕酮也从57涨到74了。终于超过20大单位了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 17:21 | 来自疯狂造人
加油 小宝宝很坚强
点击查看全文
路漫漫555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
加油 小宝宝很坚强
加油加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎牙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:00 | 来自疯狂造人
那就加油加油亲爱哒,我看了你给我的回复,这你要坚强宝宝才会挺住!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:33 | 来自疯狂造人
我的情况和你好像阿,13号查出来也是hcg一直在掉,医生开了一个星期的针不知道会不会有好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:35 | 来自疯狂造人
在吗亲,怎么样可以跟你私聊,,我也是这样的情况 好忧伤阿
点击查看全文