要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

Nt值3.0,但是不是特别担心

2032320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天双胎宝宝13周了,大清早去做了nt,Nt值一个2.3一个3,提示增厚,门诊大夫直接上去上级省会医院预约双胎的羊穿,好麻烦,还要折腾到另一个城市。于是换了家医院咨询,是个退休后返聘的老大夫,一看说没有事,因为你做的有点点晚了,12周做最好,而且你宝宝长得大,有点点增厚但也不能有什么问题,我直接在那里抽血做了无创,十天后短信通知。这过程我跟我老公都挺平静的,心里一直预感肯定没事,因为之前也看过很多关于nt的科普。
写出来就当记录一下今天的nt之旅啦。我的两个大胖宝宝,你们会乖乖的是不是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 18:32 | 来自疯狂造人
一定会没事哒 ~宝贝都会健康成长的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 19:00 | 来自疯狂造人
不是说迟了会被吸收吗?所以要在14周之前去做Nt
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:13 | 来自孕迹暖暖Android
相信宝宝 我也相信宝宝 明天去检查nt顺便看看宫腔积液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是13周做的nt,2.7增厚。下周去做无创,宝宝们都会顺利的!
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:22
NT3.0是擦边数值,DNA检查可作为进一步排查,您可静等DNA结果,一般异常几率是非常小的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:10 | 来自疯狂造人
我检查NT2.5,也是十三周做的,本来觉得没什么,之后被医生各种吓。我说我先做个无创看看,医生很不满意,说NT增厚要羊穿,说了一大堆 但是我坚持无创,相信自己的宝宝是健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:20 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝旺旺旺
我检查NT2.5,也是十三周做的,本来觉得没什么,之后被医生各种吓。我说我先做个无创看看,医生很不满意,说NT增厚要羊穿,说了一大堆   但是我坚持无创,相信自己的宝宝是健康的
我13周做的nt2.78,做出来宝宝131,医生也是要求我做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:27 | 来自疯狂造人
回复 崽崽好好长
我13周做的nt2.78,做出来宝宝131,医生也是要求我做羊穿
我看过一篇论文,NT跟头臀长有关的,宝妈当时的头臀长是多少?131是指胎心率吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:28 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝旺旺旺
我看过一篇论文,NT跟头臀长有关的,宝妈当时的头臀长是多少?131是指胎心率吗?
头臀69mm,胎心156啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:40 | 来自疯狂造人
加油!相信宝宝没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:53 | 来自疯狂造人
回复 崽崽好好长
头臀69mm,胎心156啊
你可以百度一篇叫唐氏筛查和NT的文章,猫小星写的。希望对你有帮助。我是觉得先无创看结果,再决定做不做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝旺旺旺
你可以百度一篇叫唐氏筛查和NT的文章,猫小星写的。希望对你有帮助。我是觉得先无创看结果,再决定做不做羊穿
我已经做了无创啦,结果还没出,不过我感觉我不做个羊穿整的孕期都要疑神疑鬼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:00 | 来自疯狂造人
回复 崽崽好好长
我已经做了无创啦,结果还没出,不过我感觉我不做个羊穿整的孕期都要疑神疑鬼了
我也做了无创,还在纠结做不做羊穿,因为毕竟有风险。而且NT也提示先心,就算羊穿通过,还要心超排畸。哎,总之当妈不容易啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 23:50 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝旺旺旺
我也做了无创,还在纠结做不做羊穿,因为毕竟有风险。而且NT也提示先心,就算羊穿通过,还要心超排畸。哎,总之当妈不容易啊。
嗯嗯,那没办法,不过我感觉大部分宝宝都是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:52 | 来自疯狂造人
回复 崽崽好好长
嗯嗯,那没办法,不过我感觉大部分宝宝都是好的
是的是的,我们的宝宝都会健健康康的!
点击查看全文
鹿小圆 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 15:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗宝宝旺旺旺
我检查NT2.5,也是十三周做的,本来觉得没什么,之后被医生各种吓。我说我先做个无创看看,医生很不满意,说NT增厚要羊穿,说了一大堆   但是我坚持无创,相信自己的宝宝是健康的
我无创已经收到短信通过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:52 | 来自疯狂造人
回复 鹿小圆
我无创已经收到短信通过了
恭喜恭喜!接你无创顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接双胞胎宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏