要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

请教关于糜蛋白酶和不液化的几个问题

1209921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位女战神几个问题哈。
1、糜蛋白酶是不是必须要用0.9%的生理盐水稀释,才能起效果?我用热开水稀释有没有影响?

2、我的情况是,液化时间>60,不完全液化,活力活率都达标,但是医生说不影响怀孕,是真的么?
3、液化和不液化是物理性质方面的区别还是化学方面的区别?医生说,判断是否液化,是检测医生手工检测的,用玻璃棒拉丝,而不是用机器来检测。
gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 09:23 | 来自疯狂造人
我老公也是,其他都挺好,就是液化时间大于60分钟,不晓得怎么搞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 09:46 | 来自疯狂造人
热开水当然不可以,我就用的靡蛋白酶怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:32 | 来自疯狂造人
回复 等等快来~
我老公也是,其他都挺好,就是液化时间大于60分钟,不晓得怎么搞
我老公也是液化时间60分钟,去中医院调理一个月已经30分钟了,可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 11:39 | 来自疯狂造人
热开水直接会烫死酶,所以去药店买输液的那种最好。也不贵的。
点击查看全文
仙道 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 12:17
回复 w1479305922899
我老公也是液化时间60分钟,去中医院调理一个月已经30分钟了,可以试试

我也是去了中医院,医生给开了1个多月的重要+消炎药,说主要任务是提高精液浓度,其他都没有问题,说暂时不需要对不液化进行调理。

他的原话是,报告上写的“不完全液化”,指的是大部分已经液化;而报告上写“不液化”,指的是大部分不液化的意思。我打算过个把月再去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:30 | 来自疯狂造人
回复 爱你大乖乖
蛋白酶和生理盐水的量是怎么样的比例?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1522763908813
蛋白酶和生理盐水的量是怎么样的比例?
2毫升生理盐水兑一支蛋白酶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 15:21 | 来自疯狂造人
回复 爱你大乖乖
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:56 | 来自疯狂造人
回复 爱你大乖乖
怎么操作?同房前把糜蛋白酶打入阴道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1523290147363
怎么操作?同房前把糜蛋白酶打入阴道吗?
同房后打入阴道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 爱你大乖乖
针管那里有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 18:52 | 来自疯狂造人
回复 丫丫弟弟安安
针管那里有?
网上有卖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:06 | 来自疯狂造人
回复 爱你大乖乖
网上有卖
在淘宝上买了简易人授套装,也找人买了糜蛋白酶,因为没有处方,淘宝上不给发货
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:06
回复 爱你大乖乖
网上有卖

你好,请问不液化,是不是很难怀男宝?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人3lzre9

你好,请问不液化,是不是很难怀男宝?
怀男怀女我就不知道了,但是不液化肯定很难怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 08:23
回复 爱你大乖乖
怀男怀女我就不知道了,但是不液化肯定很难怀孕

好,谢谢啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:17 | 来自疯狂造人
回复 爱你大乖乖
我老公精液不液化,用肉眼可以看到精液中有一些黄色小颗粒,而且精液发黄,从咱们这看到使用糜蛋白酶配生理盐水可以加快液化,但是体外射到小盒子里后再加上糜蛋白酶过了二十分钟还是有小颗粒?是我方法不对吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1527250200592
我老公精液不液化,用肉眼可以看到精液中有一些黄色小颗粒,而且精液发黄,从咱们这看到使用糜蛋白酶配生理盐水可以加快液化,但是体外射到小盒子里后再加上糜蛋白酶过了二十分钟还是有小颗粒?是我方法不对吗?
2毫升氯化钠注射液兑一小瓶糜蛋白酶,颜色发黄不正常吧,有炎症?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 11:52 | 来自疯狂造人
回复 丫丫弟弟安安
针管那里有?
淘宝哪家店有糜蛋白酶。我怎么搜不到
点击查看全文