要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

胖多囊大龄88龙女自然怀孕已官方

93360656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是89年,12年检查出多囊,大夫说没结婚看了也白看,当时也没告诉我要减肥,我问严重麽,她摆摆手说不是啥大病,我就心安理得的拿着可以通例假的药回了家。2014年结婚后,因为体重基数大怕婚姻不稳定就没想着要孩子,心想着等要孩子再去医院根本就没有想减肥没心没肺的晃荡了两年。16年3月由于不来例假去检查,胰岛素34,激素六项正常,开了二甲双胍大夫回家让减肥。我回去就拼命减肥,少吃多动,严格控制饮食,几乎到了节食的境界,而且还拼命运动,最夸张时候每天运动8小时,终于从220减到了140,同时我也因为减肥第一次晕倒,血糖血压双低,走路带飘浑身骨头都在抖,没办法结束了减肥,正好过年涨了10斤,17年4月去外地又开始了工作和减肥,不死心……结果又一次劳累过度晕倒住院。这一次彻底停止,因为身体各项指标不正常,而且极度不舒服,心脏供血不足。后来反弹到190多,今年又是3月开始了我的减肥求子之路,计划6月来完例假去医院全面检查。
重点是3月12好例假结束开始测排卵,一直到例假第19天3月30日才测到前所未有见过的强阳,有人说接近强阳。然后就激动了。但是每天还依然节食早晚锻炼,太累不想安排功课,第二天31日结果还是强阳点多泡脚的时候明显感觉左侧小腹特别疼,应该是要准备排卵晚上就和老公说了,老公一下来了兴致,就安排了,子宫前位垫了枕头。事后睡了,晚上就梦到我怀孕了,因为以前经常梦也没多想,早上起来接着运动,试纸4月1号转弱,持续了四天运动,结果天天梦到怀孕,只要一运动脑子里就有种声音说你快别动了,怀孕了怀孕了,注意一些。晚上和我老公说,他说他也梦到我怀孕了……5号开始果断不运动了,当时起来就称了体重182。
好吧,剩下的就在煎熬中度过,体温持续上升,每天手心烫,眼睛烫,小肚子持续抽动小针扎的那种疼了6七天,RT疼了两天不疼了,就变得软了,本来就软更软了,慢慢有些青筋出现,我RT属于内陷没有R晕,结果好像淡淡有一些,最近接近姨妈日就开始胀疼,一到下午犯困,中午和朋友出去吃了饭,就困到坚持不住不想说话,浑身没劲乏力,晚上睡不着,半夜醒来好几次,一到早上起来的越来越早。上次例假3月12号,今天测了三种不同早孕试纸,都有印,拿出了冥冥之中提前准备的可丽蓝,以前绝对舍不得买,这是同房后果断某宝拍的。三分钟后显示怀孕,立马喊醒老公区抽血,确定了怀孕……
哇哦 ,终于我也升级了……结婚四年,因为胖怕怀孕怕危险,怕死,我足足避孕四年,估摸着要到排卵期10内绝对不让老公碰我,结果试了第一个月居然真的中了……
坚持 做到以下几点你也可以……
1.手脚冰凉肚子凉的坚持每天泡脚30分钟 肚子凉可以某宝搜粗盐艾灸。
2.例假结束立马开始喝黑豆豆浆浓浓的最好,每天不低于一瓶矿泉水的量。
3.坚持记录基础体温观察变化
4.运动,如果你是胖多囊运动减肥是最好的药,瘦多囊就是运动增强体质刺激激素卵泡发育。
还有就是别管你是不是多囊,多囊多久,只要激素正常,月经周期大于28天,且周期稳定注意是激素正常,这样周期持续3个月以上都会有自主排卵的可能,所以也会有自然怀孕的可能,先调激素和例假,我光调激素和闭经例假喝了两年中药。
加油吧,姐妹们,祝你们的付出都不会被辜负……好运来,好孕来
你要坚定信念,属于你的宝宝终究会来,你也要加油,宝宝在前方孤单的等着你,等你去牵起他的小手领着他回家呢,你不着急么,不心动么。我每天坚持锻炼得时候总这样安慰自己,宝宝看着我,考验着我。我得努力让他看见我的诚意好健健康康乖乖和我回家……加油……姐妹们,别放弃,这条路虽然难,但是你的付出终究不会被辜负。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
恭喜了,你怀孕时要注意控制体重,妊娠糖尿病和高血压找上门来。最好控制在20斤以内,少吃甜的水果和大量淀粉,适当主食和粗粮搭配着来,多吃蔬菜,按时吃营养素。勤查血糖和血压,至少一周一次
嗯嗯,谢谢你的提醒,我会好好注意的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:12 | 来自疯狂造人
回复 s2623613815
你这个抽血同房第几天做的?
13天,31同房,1号排的,12号抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1521783698652
同龄,接好孕
好孕好孕好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 21:17 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2018-4-14 21:19 | 来自疯狂造人
我也是胖,多囊,别的都可以,但是雌激素偏低,然后卵泡不破……着急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级妈妈职位!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜!️接宫内好孕已经在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:22 | 来自疯狂造人
心都寒了,备孕道路太难,年龄又大
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 21:22 | 来自疯狂造人
回复 奔跑中的然然
13天,31同房,1号排的,12号抽血
我同房也有10几天了,验孕棒灯照着能看到一道灰,不照就看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月健康宫内好孕,好运来 好孕来,楼楼传我好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 备孕三个月 希望这个月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人091QNaA9
恭喜恭喜,我备孕4个月了还没怀上,每个月都有正常来例假,也测排卵了,也正常,就是怀不上,老公测精子刚到合格线,不知道什么原因,有点灰心了,看到你的帖子又开始鼓劲了,就是不知道往哪使力。
你自己有检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 奔跑中的然然
希望你能早早好孕,心情很重要,心情超级影响内分泌,生气例假就不爱来
谢谢你,尽管保持好心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 21:30 | 来自疯狂造人
这好像妇幼的检查单啊
点击查看全文