要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

胎停一次,老公精子活力弱碎片率高,吃了两个月勃锐精无用,该怎么办?

53579154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年生,老公88年。我在2017年3月空囊胎停一次,我做过各项检查,没有什么问题,老公弱精+碎片率高,dfi34左右。
医生说主要是是老公的问题,我查阅很多资料,也在造造上看过很多差不多情况的帖子,都说只要男方精子质量好了就没问题了。我一直觉得一定会好的,在此也感谢造造给我的正能量。确信了原因,我们自己也开始了漫长的调理之路。这一年里老公吃过麒麟丸,左卡,爱乐维,番茄红素,葡萄籽维e,活力a总是徘徊在10-20之间,dfi最高到过40,最低32,就是一直不达标。年后老公开始配合每天运动40分钟,2018年2月买了勃锐精美版的吃到现在快两个月了,前向运动精子到了39(正常是40)。但是昨天检查出来dfi还是34,感觉勃锐精已经是祭出的神药了,可是还是没用。只有吃左卡的那个月老公精子a到了20,dfi到了32。求助各位大神,我们的备孕之路该如何走。已经胎停一次,不敢再冒险,总想等老公好了再怀,求指点,我该何去何从
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:48 | 来自疯狂造人
我们也是降不下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:56 | 来自疯狂造人
我也空囊胎停育一次,我老公没查那么细,只查了一个常规的精液报告。我建议大胆试孕~还是概率问题~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 23:26 | 来自疯狂造人
我老公A都没有B才两个 向前冲的精子就压根。。。。哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 08:28 | 来自疯狂造人
我去年6月胎停,到现在也怀不上。老公吃了3个月中药,从轻度弱精,吃成了重度。还畸形98%,还是去正规医院看,现在一个月吃2千多的药,身边差不多大的比我们小的都有了。漫漫长路,都不想出去见那些人。
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 旺旺狗和熊孩子
我去年6月胎停,到现在也怀不上。老公吃了3个月中药,从轻度弱精,吃成了重度。还畸形98%,还是去正规医院看,现在一个月吃2千多的药,身边差不多大的比我们小的都有了。漫漫长路,都不想出去见那些人。
我们是看的上海仁济,从去年6月起到现在,提升是有的,但是一直不达标。主要是dfi降不下来。建议你老公也坚持锻炼身体,觉得这是最有效的方法了。
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 08:49 | 来自疯狂造人
回复 ylgyzl
我老公A都没有B才两个  向前冲的精子就压根。。。。哎!
我老公在去年3月份的时候a才5,b也很少。那你们现在是什么状态,在调理吗
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 08:50 | 来自疯狂造人
回复 拯救大虾
我也空囊胎停育一次,我老公没查那么细,只查了一个常规的精液报告。我建议大胆试孕~还是概率问题~
我最近也在纠结要不要不避孕了,死马当活马医。那你老公精液常规还好吗
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 08:50 | 来自疯狂造人
回复 小火滴妈咪
我们也是降不下来
咋办呢,唉。什么方法都试过了,无奈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:51 | 来自疯狂造人
回复 静待相见
我最近也在纠结要不要不避孕了,死马当活马医。那你老公精液常规还好吗
还是卵子问题大点~我老公常规精液好的
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 08:52 | 来自疯狂造人
好感人,发了个帖这么多人回复我。心里暖暖的,愿大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 09:02 | 来自疯狂造人
回复 静待相见
我们是看的上海仁济,从去年6月起到现在,提升是有的,但是一直不达标。主要是dfi降不下来。建议你老公也坚持锻炼身体,觉得这是最有效的方法了。
我在杭州看的。他们说dif高,会导致胎停的。我老公这个是正常的也胎停。活力低畸形高!
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 旺旺狗和熊孩子
我在杭州看的。他们说dif高,会导致胎停的。我老公这个是正常的也胎停。活力低畸形高!
看来也是浙江的,你是杭州哪个医院看啊,邵逸夫吗?我老公也去方回春堂开了中药调理。刚吃了一个月,活力有所提高,就是dfi没降。要不你也去试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 09:27 | 来自疯狂造人
回复 静待相见
看来也是浙江的,你是杭州哪个医院看啊,邵逸夫吗?我老公也去方回春堂开了中药调理。刚吃了一个月,活力有所提高,就是dfi没降。要不你也去试试
好巧啊,我胎停后就在方回春堂开药调理,我吃了半年,老公3个月,现在都没吃了。刚过完年我们就去邵逸夫看了。你是杭州的吗?
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 13:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 20:57 | 来自疯狂造人
我以前也出现过胎停一次,流产一次。检查精子活力比较弱,不完全液化。后来吃中草药调理正常,现在上两个男宝。可以搜索“”生精民间偏方“”,有药方可能帮的到你。
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 17:20 | 来自疯狂造人
回复 metoo7
我以前也出现过胎停一次,流产一次。检查精子活力比较弱,不完全液化。后来吃中草药调理正常,现在上两个男宝。可以搜索“”生精民间偏方“”,有药方可能帮的到你。
我也想过草药,啥草药啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:54
我老公碎片率47%,畸形98%,吃了两个月也降不下来,反反复复。两次流产了,我们考虑做三代试管。还在咨询当中。
点击查看全文
静待相见 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 09:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人yvq1eu
我老公碎片率47%,畸形98%,吃了两个月也降不下来,反反复复。两次流产了,我们考虑做三代试管。还在咨询当中。
但是三代试管也要求dfi降下来才能做,不然试管只能保证怀上不能保证胎停不胎停。你医生怎么和你说的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:12 | 来自疯狂造人
回复 旺旺狗和熊孩子
我们当时也是,越吃中药越严重,都是家里人说哪个中医治的好,结果越来越不好,我老公也是在那里徘徊,a上不去,不知道怎么办好
点击查看全文