要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

黄疸真愁人 下不去

759714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院时几乎都在喝奶粉 因为我的奶下来的晚,所以黄疸都正常 出院后开始母乳喂养,三天后去查黄疸16.4 医生说住院照蓝光或者回家晒太阳 但是要每天来,第二天查10点多,放心点了 过了三四天也就是今天 又11点多了,虽然在正常值内 但是还是偏高,医生说建议停母乳三天,可我又不想停 怎么办啊 好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 16:02 | 来自疯狂造人
我家宝宝是顺产后六天额头上测的有点高,11.3,医生给开了茵栀黄,喝了三支就降下来了
点击查看全文
小名同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 17:49 | 来自疯狂造人
回复 轻松123
我家宝宝是顺产后六天额头上测的有点高,11.3,医生给开了茵栀黄,喝了三支就降下来了
我这医生也不给开药  就想知道有必要停母乳吗
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 18:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是哪里的?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 18:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝之前也黄疸,喝了中药3天都下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 19:06 | 来自疯狂造人
我宝宝也是黄疸一直反复,急死了,害怕又要去医院住院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 20:21 | 来自疯狂造人
回复 轻松123
这个还真不清楚跟母乳有关系没有**
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:02 | 来自疯狂造人
我大宝当时也是黄疸高,好像是15,眼白都是黄的,满月预防针都打不了,回来晒太阳,断了母乳一个星期明显变白,打完预防针后继续母乳,然后又变黄了,好在二宝没有黄疸,最黄的时候也就8.5
点击查看全文
小名同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
我大宝当时也是黄疸高,好像是15,眼白都是黄的,满月预防针都打不了,回来晒太阳,断了母乳一个星期明显变白,打完预防针后继续母乳,然后又变黄了,好在二宝没有黄疸,最黄的时候也就8.5
你这个就是母乳性黄疸 吧   医生也让我停母乳三天  看看是不是母乳性的  我怕停了三天 他不吃母乳了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小名同学
你这个就是母乳性黄疸 吧   医生也让我停母乳三天  看看是不是母乳性的  我怕停了三天 他不吃母乳了
不会的,我的停一个星期后来宝宝一样吃啊,你应该担心宝宝不吃奶瓶
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 14:05 | 来自疯狂造人
这属于母乳性黄疸,可以开点茵栀黄喝,我家就是喝了这个降黄疸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:47 | 来自疯狂造人
回复 兲ィ史d眼涙
这属于母乳性黄疸,可以开点茵栀黄喝,我家就是喝了这个降黄疸的
怎么知道是不是母乳性黄疸
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1497830986800
怎么知道是不是母乳性黄疸
纯母乳喂养
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 09:40 | 来自疯狂造人
是医生嘱咐定期去测黄疸的吗?我是剖腹产,在医院的6天里黄疸值都正常,最高为9,后面出院回家后就一直没关注黄疸,也没去医院再测过。昨天宝宝19天的时候,我仔细的看了看他的脸,发现眼角,眼下面的脸颊和鼻翼都有点黄,不知道是不是我自己的错觉,就是觉得有点黄,我才重新又开始重视起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:32 | 来自疯狂造人
亲你生的是男宝女宝:)
点击查看全文