要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

做人要讲道理啊!

2413377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:53 | 来自疯狂造人
这种房客,可别租给他了,事逼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 21:57 | 来自疯狂造人
合同到期前不要弄太僵,明显这不是一个善良的租客,即便他万般不是,不要惹怒他,万一他糟蹋你的房子泄恨怎么办。为这点小钱不至于,还是让你老公解决吧,他应该情商很高。最主要的,到期打死不续租。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 22:38 | 来自疯狂造人
刚租一个月,就给房东洗油烟机,空调,找谁说理去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 07:28 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
就是怕这个,我才没有继续回复他了,憋的我太辛苦了
嗯嗯,遇到好人也不是见容易的事。以后她的事情你就不要管了,心情不好影响备孕。到期滚蛋即可,是吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:40 | 来自疯狂造人
我在乡下,以前通过是 200,坑死我们了,不是我们乱丢东西进去弄堵的,是别人从楼顶上丢石头进下水道,我们租的房子虽说是二楼,但是一楼厕所改道了,变成二楼地势是最低的,整得就总是变成我们堵了,和房东讲,房东也不理,也不改厕,堵了两三次,恶心死了,就不租了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 13:01 | 来自疯狂造人
我觉得你老公这人不行,什么心态啊,你们是房东吧?怎么搞的人家像大爷,这种事你老公感觉都由着人家说怎样就怎样,那这样的话人家以后厕所没纸了都找你哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 13:38 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
十个男人六个都会怕麻烦,他不是特例,而且我听不得你说我老公这人不行!
哦哦,那可以,不好意思,你老公很宽容!这样可以吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 13:47 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不想说昧心话,可以选啥也不说
那好吧,真心的可能说错话了,抱歉,不过这个房客你还是不要由着了,到期就别租了,有句话说宁缺毋滥
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 14:36 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我们房东凶的要命,要是这样的租客,我们房东早就吼人开骂了。
包租婆吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:57 | 来自疯狂造人
北京,我之前通过一次16年,把整个马桶拿起来然后重新弄好是300,不动马桶便宜点。你们这房客太气人了,我们无论在那个城市租房退房的时候房东看都不看,可见我们住的比房东自己住都干净。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:59 | 来自疯狂造人
对了300是厨房和厕所一共的钱,厕所是马桶拿起来弄的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:08 | 来自疯狂造人
不是房东有维修的义务?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 16:23 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

大上海也才几十好么。

耗损造成的电器维修,由房东出。房客造成的维修,房客出。马桶堵了,这明显是房客造成的啊。
我去年夏天在上海通马桶也才五十
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:38 | 来自疯狂造人
你可真是好房东在外面租房8年,堵了厕所从来都是自己花钱通的,没想过还能找房东,广州的时候总因为设计管道的问题,厨房堵,真的很注意很注意,杂物都弄垃圾桶,偶尔一粒饭都会堵,房东就是过来给我打开水龙头使劲冲,其实也没用,还浪费我水费,后来嘛自己网上买那个疏通管道的颗粒。
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:41 | 来自疯狂造人
前几天我的租客,给我反应下水道有味道,马桶漏水,给我报价修下水道200一个,两个四百,我自己找人70一个。然后天天发短信墨迹马桶的事,我就直接换个新的给他,本来以为堵住嘴了,昨天又发短信说我那是三居室当时只有两居有床,缺个床他自己买了,屋里没有空调他自己买了个二手的,一共一千六让我给报销八百,我直接怼回去了,人就不能太好说话,再一再二的,得寸进尺!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 16:50 | 来自疯狂造人
我家也是租的房子,房子锁坏了自己修,浴霸坏2个灯自己换,空气开关烧了自己换,车库门坏了自己修,房东什么都不管,到年初就要房租,还得提前交一年房租。遇到你这样的房东真好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:09 | 来自疯狂造人
讲真 这种人情愿不把房子租给他 不然以后扯不完的事。
点击查看全文