首页
努力加载中...
123跳转
[胎停症状]

三次胎停,一次生化,一次卵巢妊娠后保胎成功

1254557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚七年整,也折腾了七年,个中辛酸难以言表。2011年4月结婚,7月怀孕,9月发现胚胎停育,做了人流。2012年检查发现亚临床甲减,卵巢功能下降,2012年3月备孕到8月没怀上,9月,10月监测排卵,都是小卵泡排卵,没怀上。11月做了人工授精,当月,FSH是最低的一个月,10。人授后怀孕,但HCG翻倍一直不好,最终还是胚胎停育。2013年运动加中药调理,5月怀孕,这次翻倍勉强及格,也有了胎心,正当满心欢喜时,70多天胎心消失了。这次对我打击特别大,整个人都是抑郁状态,对什么都没有兴趣,这种状态一直持续了下去。
2014年10月有天上吐下泻,以为吃坏了肚子,到医院后晕倒在卫生间,然后是各种检查,拍片子的时候又失去意识倒了下去,把我老公吓坏了,最后才确诊宫外孕,立即开腹手术,手术医生说肚子一打开血就喷了出来,当时就出了1500ml血,手术结束麻药醒来我才知道是卵巢妊娠,概率特别低的一种宫外孕。
宫外孕对我打击很大,因为卵巢妊娠是原因不明的宫外孕,不知道会不会下次还会宫外孕,那次以后眼睛也慢慢出了问题,怕光,夜盲。2015年再次全面检查,有宫腔黏连,宫腔镜分离了,调理后人工授精三个周期,都没怀孕。从2014宫外孕后再没怀孕,我已经死心了,唯一想的就是如何劝说老公接受抱养的孩子。
2017年6月眼睛怕光和夜盲症状加重,休假检查,可是各项检查都没有太多问题,医生都怀疑我是装病,精神有问题,后来老公都怀疑我精神有问题,然后我就抑郁了,觉得生活无望,眼睛出了问题症状在加重又查不出问题,迟早会看不见的,有强烈的自杀倾向,严重失眠,靠安眠药才能睡一会儿。7月19号去看了心身科,诊断抑郁症和焦虑症,开了药,但回去后看着治疗抑郁的药觉得恶心,刚好6月19的末次月经,家里还有很多过期的早孕试纸,就测了下,竟然秒红。7月20查HCG1400,确定怀孕了,但我实在想不通在极度焦虑抑郁中怎么怀孕的,还吃了很多乱七八糟的药,不知道对胚胎有没有影响。鉴于以前多次怀孕都结局不良,我也没在意吃的那些药,包括安眠药,想着很可能又停育,都无所谓的。在一附院郑鹏生和中医保胎间犹豫了一下,最终选择了中医保胎。
早孕反应很重,吐的厉害,但检查一直很好,翻倍特别好,孕酮也好,就这么保住了,后面NT,四维,心脏都顺利通过了。现在宝宝刚十天,很健康,很可爱。
我胎停的莫名其妙,这次保住也很意外,没有条件去上海保胎,西安能做的检查我全做了,没有找到胎停的原因,但上天眷顾,让宝宝来到我身边。希望给胎停的姐妹们信心,缘分到了,宝宝会不期而至的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 11:24:37 | 来自疯狂造人
恭喜你得到来之不易的宝宝,祝愿宝宝健康长大。
点击查看全文
zhuzhubrush (楼主)
十四级宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 2018-4-12 11:29:10 | 来自疯狂造人
回复 elegantlily

恭喜你得到来之不易的宝宝,祝愿宝宝健康长大。
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (4周) | 发表于 2018-4-12 13:26:02 | 来自疯狂造人
你这次保胎吃了什么药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:10:06 | 来自疯狂造人
我觉得就是缘分
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 15:11:29 | 来自疯狂造人
亲 你是做什么检查查出宫腔黏连的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:11:32 | 来自疯狂造人
亲爱的,我一胎前腹腔妊娠,不过我的不会大出血比你好些。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 2018-4-12 18:03:43 | 来自疯狂造人
肯定是宝宝心疼妈妈,恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 18:16:16 | 来自疯狂造人
三次胎停,一次宫外孕,还在路上,希望和楼主一样好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 2018-4-12 20:21:34 | 来自疯狂造人
回复 nescafe222

你这次保胎吃了什么药?
吃的中药,打黄体酮,吃达芙通。不过第一次查HCG就很好,是我历次怀孕HCG最好的一次,所以说不清楚是中药的作用还是不用药宝宝也很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 2018-4-12 20:21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1505723575618

我觉得就是缘分
是呢,意外的缘分
点击查看全文
十四级宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 2018-4-12 20:22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1466314020857

亲 你是做什么检查查出宫腔黏连的?
宫腔镜看到的,直接用宫腔镜把黏连分离了
点击查看全文
十四级宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 2018-4-12 20:26:13 | 来自疯狂造人
回复 t1493306472105

亲爱的,我一胎前腹腔妊娠,不过我的不会大出血比你好些。加油
我宫外孕时例假都正常的,特别准的几个月,7月15,8月15号,9月15都来过例假,发现宫外孕是10月4号,所以刚开始没往这方面想。后来妇科医生说9月15号不是例假,是阴道异常出血,尼玛,我咋能知道那不是例假
点击查看全文
十四级宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 2018-4-12 20:26:34 | 来自疯狂造人
回复 星星✨小Baby

肯定是宝宝心疼妈妈,恭喜宝妈
谢谢,也祝你心想事成
点击查看全文
十四级宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 2018-4-12 20:27:05 | 来自疯狂造人
回复 与你一起看这美丽世界

三次胎停,一次宫外孕,还在路上,希望和楼主一样好运
跟我好像,加油,宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 22:27:19 | 来自疯狂造人
强大的宝宝,终于来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我也是西安的,你在哪检查的,在哪个中医处保胎的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954

我也是西安的,你在哪检查的,在哪个中医处保胎的?
检查主要在唐都和交大一附院,保胎在西安市中医院的张晓峰那儿,他在和平门里一个药店也坐诊,当天去都能看上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhubrush

检查主要在唐都和交大一附院,保胎在西安市中医院的张晓峰那儿,他在和平门里一个药店也坐诊,当天去都能看上
和平门哪个药店?
点击查看全文
十四级宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954

和平门哪个药店?
周四,周六周日在葆真堂药店
点击查看全文