要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

写写我的超快顺产经历吧!

楼主: 疯狂的女王
1918473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月30日宝宝出生!感谢他没有让我受罪!
38周3!3月29日凌晨2点多见红!我在妈妈家,半夜起来上厕所,上完厕所,感觉好像要放屁,但是还放不出来,就感觉下边流了暖暖的液体,我心想不是羊水吧,也没去厕所看,后来又流出一股,这会我意识到羊水破了,到厕所一看,是见红了!麻麻赶紧起来问我咋啦咋啦,我说见红了,麻麻很是紧张,因为老公要回老家接婆婆所以提早把待产的东西都放到了麻麻家,就害怕他回家的这几天我要生,我提前做梦了,梦见会在妈妈家见红,所以我俩有准备!老公原定29号早上开车回去接婆婆,结果没回去!老公3点开车到了麻麻家!我也没啥反应,阵痛也没有规律,没着急去医院!后来有些规律了,早上6点半我麻,老公还有嫂子就带我去了医院!
7点到了医院,挂了急诊,医生在睡眼惺忪的状态下给我内检,内检简直是太酸爽了,一个字疼!医生说宫颈没开!但是也说不准也可能今天就生,也可能好几天!问我住不住院,我说住院!就这样我签了一大堆单子,就住院了!
10点的时候公公婆婆坐客车来了!一天宫缩也不太规律,我就一直走,一直锻炼,当然顺产我们也是找了熟人,应该说是全市最好的,最有经验的助产士了!下午她来了,要给我内检,我拒不配合因为疼,她就很生气,就这样还想顺产呢,内检都疼,顺产比这个疼多了!他就粗略的估计了一下,应该有一指了!就这样到了晚上,我也是一直走路一直上楼梯,休息一会,走一会儿,也没有剧烈的阵痛宫缩啥的!到了11点多了,我说我饿了想吃肯德基,老公说开车带你去,我说不得我要走着去,其实不远,我俩就这样去吃了肯德基,回来还是走楼梯回到了病房!还是没啥反应!
30号早上了,我跟老公说我想回家洗澡,6点多我俩打车回家,我洗澡洗头发,然后从家走到了医院,其实也挺远的,走了大概半个多小时,回到了医院还是走楼梯到的病房,还是没啥反应我都捉急了,就这样我姑娘还挺淡定的!上午我还是一直走,上楼梯啥的!下午到了我还是溜达锻炼,这时候阵痛有点规律了,大概3分钟一次,但是疼痛还可以忍受,我还是溜达!
助产医生又来看我了,说咋样啊,我说宫缩有点规律了,给我内检看看吧,她说我可不敢,我还没碰就喊疼,哈哈她是开玩笑的,不过这次内检没那么疼了,可以接受,她说开2指了!带我去做了b超,检查孩子胎头高,羊水清澈,没有脐带缠脖,孩子最少7斤半,还告诉了性别女孩儿!助产大夫说今天生不了得后半夜或者明天上午,就这样我回到了病房,这时候大概3点半了,我还是来回走,溜达!我联系了我的催乳师,催乳师大概4点到的,这时候我宫缩阵痛已经忍受不了,跟催乳师谈完了大概4点半了!我的助产医生又来了,问我咋样,我已经说不出话了,我婆婆说阵痛已经一分钟一次了,助产士赶紧给我内检,说开5指了,她说挺快啊!赶紧让护士给我备皮灌肠,护士进来就说开5指了,等我备皮灌肠之后你就开6指了,灌肠之后我就上厕所,上完了厕所,故事就通知我到分娩室!
大概5点我到了待产室,老公陪我进去的,我已经疼的不行了,到了待产室我就喊我要剖腹产,我不说顺产了,因为特别疼,那种疼真的是忍受不了,医生说我为了你都把晚上的挺重要的事推了,你说不生了,晚了!!!!医生给我破羊水,羊水破了,医生说这羊水太好了,真清澈,可是羊水破了,越来越疼了,我就抓着老公的手,使劲抓,还咬,医生说我在虐待老公,他就让他出去,让我一个人,我老公说没事,谁让这是我造成的,医生一切准备就绪!就等着我宫颈全开,护士也来问有拉屎的感觉就说,不知道疼了多久我说有拉屎的感觉了,医生内检说开8指了!
我进入分娩室,给我推进去之后,他们让我不阵痛的时候自己上产床,我还是挺坚强的,我自己上的产床,就这样医生又去准备了,让我宫缩就使劲儿,像拉屎似的,第一次我也不听指挥啊!就喊啊!啊!!!!!!!他们说不行你这么喊劲儿不都向上使劲儿了吗?第二次阵痛我就会了把嘴闭紧像下使劲儿,真的像拉屎一样,他们说很好,很好!因为胎头高,没入盆,所以我的助产医生把手伸进去,我宫缩的时候她帮我把胎头摆正,就这样,胎头顺利进入产道,剩下的就是我使劲了,我又使了2到3回,他们不让我使劲了,让我不宫缩的时候使劲,那我也挺配合的,护士问侧切不?助产医生说不侧切,后来助产大夫一个手伸进去帮我,一个护士按压我肚子,2到3回之后我的小公主就出生了,哇哇的哭!6点10分,7斤6两得大胖宝宝!肯定是有撕裂啦!好像不太严重,医生就很认真的缝啊,好像是打麻药了,反正不咋疼,没有阵痛疼!大概缝了半个小时吧!其实我阵痛到生就用了一个多小时!
总结一下啊!整个孕期,我也没咋补!怀孕之前110斤,到生我是142斤,涨了30多斤!基本上就吃水果啥的,没有特别加餐,一天就吃3顿饭生下来孩子头发黝黑,眉毛也是!也没有特别锻炼,一天走好几个小时啥的,后期腰疼腿疼,走路费劲,所以没怎么走路!不过锻炼还是有用的!我建议顺产一定找个经验丰富的助产医生!因为你会少受苦!!写的有点乱!有问题尽管问,我必定知无不言言无不尽!不懂的我们可以一起讨论!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 22:00 | 来自疯狂造人
葫芦岛老乡啊,恭喜宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宝宝预产期足月顺利出生~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 00:16 | 来自疯狂造人
顺产还要灌肠啊……听着就感觉屁股一紧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 01:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月超快顺产健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 04:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接顺利平安生产健康健全聪明宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 05:31 | 来自疯狂造人
诚接超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 06:09 | 来自疯狂造人
接超快顺产快速发动见红宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月出生宝宝,接顺产顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!诚接超快平安顺产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:26 | 来自疯狂造人
接健康小公主
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿大家一切顺利如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 09:35 | 来自疯狂造人
接足月顺产,愿宝宝平安健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 09:51 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 09:53 | 来自疯狂造人
接超快顺产,接宝宝平平安安健健康康。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:56 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 09:59 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝足月出生
点击查看全文