要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

「还愿➕经验贴」平稳度过危险期、孕反期,祝愿每个姐妹都能拥有健康的宝宝!

92558319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想等危险期度过之后写一篇还愿贴给大家,因为我就是在APP里看了非常多姐妹们的经验再进行实践怀上宝宝的,所以希望所以想要宝宝的姐妹都能如愿!奈何我孕反太严重,前几天都还在吐,所以拖到现在……
先介绍一下本人,90后,在公司做策划,去年6月和老公结婚,结婚之后去做过优生检查就开始自然怀孕,因为老公是我第一个男友,天真单纯的我虽然不至于觉得签个手就能怀孕,但是我真的以为同过房没有采取避孕措施就会怀孕啊!因为我身边太多人都是一次意外就怀孕的!我又是急性子,婚后一个月就开始想有没有怀孕,所以月经推迟一天,我就测了,结果过了很久出现一条很浅的灰印子,我不知道是不是真的,毕竟第一次用验孕棒,就给老公看,老公说两条杠就是啊!于是我开始成了重点保护对象。就在我刚进入状态,感受到自己是个准妈妈的时候,我出血了!问当时心想,完蛋了!两种可能,第一种就是来姨妈了,那就是空欢喜一场,可能大家都会失望但是起码我还是健康的。第二种,就是我流产了,传说中的流产?我只在电视里见过,不是会痛的死去活来吗?我一点感觉都没有啊!而且我真的是测到了两条杠啊?难道验孕棒有假?随即我去了医院做检查,抽血和B超,由于才几天,B超打不出,就只能等抽血结果,紧张的等了一天,得出了一个结果:生化妊娠!简单的说就是流产,但是天数少对身体没有影响。我第一次听到这个词。于是上午查找资料,大致的意思就是,身体会很聪明的优胜劣汰,会自动把不好的给排除掉,生化的原因很多种,基因不好啦惊受到惊吓啦都会造成这个后果,后后来我回想了一下我为什么会生化妊娠,也重点给大家一个警示:1,我们总是在月经推迟一周左右才会怀疑自己是不是怀孕了,后来我想想,如果不是急性子在第一天就测出了怀孕,可能我自己都不知道自己怀孕了,而一周之后的生化妊娠,我也会傻傻的以为是月经推迟了,因为当时我出的血和月经没有两样,只是时间特别久,大概流了9天的血。所以提醒各位备孕的姐妹还是急性子一点好。2,在发现自己怀孕之后立马去医院确定,然后就不要跑、跳和搬东西,刚受孕的时候受精卵很可能还没有着床,是非常脆弱的。
后来我就开始了漫长的备孕路,生化妊娠之后的第二月是可以自然受孕的,所以我和老公还是开始准备怀孕。之前我有说过,我以为在排卵期同房就能怀孕,而且之前确实是一结婚就怀了,可是两个月过去了,还是没有动静。可是我和老公都是严格按照造造上推荐的日子同房的,同房之后也会把腿抬起来。可是还是没有动静,那个时候心情也不好,同房变成了完成任务。后来慢慢的时间过去,我已经结婚半年了,有一天回家,我爸跟我说,你要不哪天去医院看看吧?结婚半年了还没有动静,还是趁早去去看看的好,其实我也有这个想法。因为12月底是我的生日,我不想过生日又去医院影响心情,了解过输卵管通水之类的检查很恐怖!于是回家跟老公说,如果12月还没怀上,我们就去医院看看吧!老公说好,其实我的内心深处一点也不想去医院的,很怕那些检查!
我当时的内心很矛盾,一边不想去医院,所以想再搏一个月,所以天天泡脚,吃的也非常营养,还贴了暖宫贴。一边我又觉得反正怀不上要去医院,心态似乎又没有之前那么紧张,所以在我生日的前几天,发现自己怀孕了!!!我一连用了三个牌子的验孕棒,实在是不敢相信!心想我的宝宝是不想妈妈去医院检查受苦,所以就如约来到了我们身边!感恩!
跟大家说说我做的准备~
1.从月经结束起,每天泡脚,我是去网上买了中药包,因为当时还是冬天,我的身子非常冷,每晚泡的暖暖的睡觉很舒服。但是排卵日开始就不要泡了,因为我的中药里面含有一些活血成分,万一已经怀孕了又泡了就不好了!
2.从月经开始就贴艾灸贴,因为我月经一直很稳定,也不会痛经,我一直觉得自己不会宫寒,后来有一次洗澡的时候发现,我的全身都是暖的,只有小腹是凉凉的,我在一些帖子里看到,宝宝喜欢暖暖的子宫,于是我就开始贴这个在肚子上,暖暖的,但是这个发现怀孕就不能贴了,所以备孕的姐妹们一定要性急一点,同房10多天以后就可以测一下。
3.我和老公的饮食也都挺营养的,我婆婆每天都跟养怀孕的人一样养我,每天都吃很多水果,晚上煲汤,蔬菜,我自己会做简单的瑜伽。
总之,就是让身体暖起来,我觉得是怀孕的重点!
接下来就是的怀孕之路啦!那真是一个辛苦加崩溃啊!我经常看电视女主发现怀孕了就是先孕吐,我之前还想,孕吐究竟是什么感觉,还是突然一下就要吐么?结果我婆婆问我有没有怀孕反应的第二天,我就开始孕吐了!天哪!原来孕吐是这么难受的感觉,更要命的事情,我的反应大到难以想象,因为吃什么吐什么,喝水都吐,头也晕,已经连续几天躺在床上,几乎是24小时不间断的吐,肚子里没有东西就干呕。全家都搞得睡不好吃不好,我整个人虚弱到不行,我当时躺床上天天流眼泪,真的能用生无可恋来形容,一天到晚就头晕和吐,中间只会空闲几分钟,看到我老公吃饭我也会哭,因为我也很想像正常人一样的进食,可是我吃了里面就会吐出来,导致我对食物产生了恐惧!就这样将近一周,我还在妄想过一下就好了,可能别人都是这样过来的时候,我爸妈强行把我送到医院去了。去医院验尿,尿酮3个 医生说再晚一点,可能会导致器官衰竭,于是我就开始住院,没想到我竟然会因为怀孕住院,住院的日子也是苦逼,因为还在吐,医生就说不要进食了,天天吊营养液,从早吊到凌晨,也不用睡了,因为没吃东西,血管都藏起来了,在我的手上扎了很多针,都没能顺利打进去,导致我的血管现在都有些问题,摸着还是会痛!住了一周院,情况似乎好了很多,我竟然能吃进去我最爱的牛肉面!然后出院了,我以为我就好了,可以开始我正常的孕妇生活了,谁知道,出院第三天,我又开始吐,就这样断断续续的,吐到了四个月!
但是现在回想起来,孕反再大,只要我的宝宝健康就好了!都是值得的!
现在已经快孕五个月了,马上就能照四维看看宝宝的样子,我和老公都好期待~
没有别的要求,只希望我的宝宝健康 聪明 能快乐的长大 妈妈受的这些都值了!
也希望姐妹们都能拥有健康聪明的宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 要好孕的贤贤
恭喜恭喜,接你宫内好孕,传我好孕呗
传你传你,只要心诚恳  宝宝会来到你身边的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1486995982608
恭喜恭喜,接好孕!
传你好孕~
点击查看全文
回复 期待我的小小莱
恭喜恭喜接好孕
谢谢  传你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 颜值高宝贝快来!
好羡慕你啊!我也在等我的宝宝健康地来找我!接你的健康好孕!
只有身体健康   心诚  宝宝一定会来到你身边的  不要着急  有时候顺其自然反而会有收获的  传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 ❤️妙果果
恭喜恭喜楼主,接下月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 射手座的大囍
只有身体健康   心诚  宝宝一定会来到你身边的  不要着急  有时候顺其自然反而会有收获的  传你好孕
谢谢你!!!祝我们大家都一切顺利!
点击查看全文
回复 雪姑凉
恭喜,本月接好孕
谢谢  传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕,传我好孕呗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 21:57 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:58 | 来自疯狂造人
回复 麦小姐爱宝宝
我好像摸过也凉凉的,原来是这样啊,那我也要去调理下了,接楼主好孕
恩  因为我发现肚子凉凉的之后  我问我同事是不是也这样   她们都说没有   我才觉得有问题的   赶紧调理一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1501489888859
恭喜宝妈!接宫内好孕!只要宝宝身体健康平安出生我们麻麻受一点点苦会是值得的!加油!
是的是的   当时觉得好痛苦   现在想想只要宝宝健康就是值得的   传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕恭喜接好孕恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:00 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康平安!顺顺利利!接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 gracegff
请问楼主的艾灸贴买的是什么牌子
我看看啊  怀孕之后我就给我同事了   明天答复你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:01 | 来自疯狂造人
回复 2018宝宝妈
恭喜楼主,愿宝宝健康快乐成长传我好孕
谢谢你   传你好孕  也祝健康的宝宝来到你身边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1476158047394
传我好孕哟!好羡慕
传你好孕   祝你早日实现愿望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 22:02 | 来自疯狂造人
回复 射手座的大囍
恩  因为我发现肚子凉凉的之后  我问我同事是不是也这样   她们都说没有   我才觉得有问题的   赶紧调理一下
明天去看中医,正好调理下,也买了你说的艾灸贴,就是不知道穴位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:02 | 来自疯狂造人
回复 呵呵(^_^)
恭喜楼主接本月宫内好孕祝一切顺利!!!
谢谢你   传你好孕
点击查看全文