要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管造影把输软管疏通了

729210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人16年10月份检查做过输软管造影。当时是说右侧不通。心想还有一边好的就没有进一步治疗。工作原因经常出差忙,也没急着要宝宝。今年眼看快30了,周边的朋友都有宝宝了。开始着急了,就又去医院看看,医生说我的造影报告也过期了,建议我再做一次造影或者宫腔镜看看有没有变化。当时也很纠结,医生意思左边好的输卵管一直不怀担心左边也有问题了。
就接受了医生的建议先做造影看看。那天也觉得特别不顺,第一次做的时候啥都不知道也不觉得害怕。这一次知道过程了,心里充满恐惧。插完管子直接疼到晕厥过去,好几分钟没有知觉。老公在旁边忙前忙后的背我。到楼下推碘油的时候,告知今天机器坏了,要人工推碘油。我当时都疼到不行了,就让我老公给我推了。
推的时候疼的想死,我在案台上鬼哭狼嚎。老公在旁边推,突然医生说,你看本来不通的,给你老公推通了。当时心情真的不能言语表达!哭着笑!不通的一侧居然通了!
老公事后说,他推不动就用劲推!没想到推通了!本来都绝望准备试管了!所以造影也可以疏通输卵管!大家加油啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 20:47 | 来自疯狂造人
是不是真的很疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 22:28 | 来自疯狂造人
还要自己推吗?我们这都是医生操作的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 Jennifer86
这次机器出问题了,就让自己推的!没想到给推通了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 白羊小妹
是不是真的很疼
是的,插管子的时候疼的怀疑人生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:36 | 来自疯狂造人
一次造影需要多久钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1522489793198
一次造影需要多久钱啊
我是在上海红房子做的,900多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:03 | 来自疯狂造人
我是在上海红房子做的,900多
我也想去查一下 之前别的都查了  就输卵管没有查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 18:37 | 来自疯狂造人
我也想去查一下 之前别的都查了  就输卵管没有查
如果备孕时间久了,建议去查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:59 | 来自疯狂造人
如果备孕时间久了,建议去查一下
备孕太久了 我觉得应该查一下输卵管 不然每个月都过得好累,不过我这个月有去监测卵子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 22:36 | 来自疯狂造人
备孕太久了 我觉得应该查一下输卵管 不然每个月都过得好累,不过我这个月有去监测卵子。
你卵泡怎么样,我卵泡小 长得慢,之前监测的,最近在治疗输卵管,也没有去测了
点击查看全文