要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕中药保守治疗后多久可以再次备孕?

1479442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月初宫外孕住院,当时血值不高,选择的纯中药治疗,躺了20天,出院。后期复查,阴超包块已经全消了。又吃了一段时间疏通输卵管的中药。现在已经来过两次月经了,都很正常。想问一下各位姐妹,这样的情况下,多久可以开始备孕啊?医生让我备孕前做个输卵管造影,我不敢。想去检测排卵,避开患侧试试。哎,心累!不想这个事的时候,感觉像噩梦一场,一想到,就觉得还在噩梦中……醒不过来了一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 10:14 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我也是,不敢怀孕了,去年八月宫外孕,今年备孕前说有盆腔炎,输了十天液了,三个月后打算再试试。
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 10:53 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
咱俩情况差不多,我也是,不敢怀孕了,去年八月宫外孕,今年备孕前说有盆腔炎,输了十天液了,三个月后打算再试试。
宫外孕真的有阴影,像定时炸弹一样。想到就难过!精神上的折磨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 20:32 | 来自疯狂造人
我是调理一了五个月!因为期间老公一直驻外!医生说来三次月经就可以备孕了!前提是调理好身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
宫外孕真的有阴影,像定时炸弹一样。想到就难过!精神上的折磨。
是呀,真的,基本上摧毁我的信心了。
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 11:00 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
我是调理一了五个月!因为期间老公一直驻外!医生说来三次月经就可以备孕了!前提是调理好身体!
我已经来过三次了,都挺正常的。也想开始备孕,可是不想做输卵管造影,想去检测排卵,避开患侧。不知道可以不。哎
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 11:00 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
是呀,真的,基本上摧毁我的信心了。
每次都沮丧,然后再自己鼓励自己。哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
我已经来过三次了,都挺正常的。也想开始备孕,可是不想做输卵管造影,想去检测排卵,避开患侧。不知道可以不。哎
我一直坚持灌肠,热敷,外加跳绳,一天一千个左右!所以我挺有信心的,就直接备孕了!如果准备备孕,每天至少坚持跳绳,预防宫外最好的方法,没有之一!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 21:48 | 来自疯狂造人
我和你宫外的时间差不多,不知你还有印象不我已经做过造影了,医生让下次来月经做介入
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 00:39 | 来自疯狂造人
回复 q1493036831232
我和你宫外的时间差不多,不知你还有印象不我已经做过造影了,医生让下次来月经做介入
造影疼么?我害怕,而且听说造影是有创检查,就更不想做了。什么叫介入啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 08:13 | 来自疯狂造人
可以先监测一下排卵 躲避一下患侧啊 如果你这两次例假都正常 说明子宫机能恢复了 可以尝试备孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
造影疼么?我害怕,而且听说造影是有创检查,就更不想做了。什么叫介入啊?
我个人感觉还好,就消毒的时候有点痛。介入就是插入输卵管导管进行疏通。我做出来不好,所以医生建议我介入
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 06:39 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
我一直坚持灌肠,热敷,外加跳绳,一天一千个左右!所以我挺有信心的,就直接备孕了!如果准备备孕,每天至少坚持跳绳,预防宫外最好的方法,没有之一!
你好,请问灌肠和热敷方子有吗?弄了几个月啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:51
回复 特开心的

那你现在打算监测排卵吗?用没宫外的那侧试试?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:52
回复 特开心的
我已经来过三次了,都挺正常的。也想开始备孕,可是不想做输卵管造影,想去检测排卵,避开患侧。不知道可以 ...

我打算不监测了,直接试试,之前看微博上一个医生说,谁知道哪片云彩能下雨呢?别太紧张了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:53
回复 我家宝贝在路上
我一直坚持灌肠,热敷,外加跳绳,一天一千个左右!所以我挺有信心的,就直接备孕了!如果准备备孕,每天至 ...

亲,你成功怀孕了是吗?
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 08:19 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
可以先监测一下排卵 躲避一下患侧啊 如果你这两次例假都正常 说明子宫机能恢复了 可以尝试备孕的
最近忙的焦头烂额,没时间去,等过阵子放暑假了再说吧,哎,一想到就闹心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
最近忙的焦头烂额,没时间去,等过阵子放暑假了再说吧,哎,一想到就闹心!
忙完了 心平气和的也好 别烦了 肯定有更好的在后面 加油
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 08:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人w60Ez0

那你现在打算监测排卵吗?用没宫外的那侧试试?
我是这样打算的。可是最近工作忙,没时间去医院,想等过阵子再去检测看看。之前我的主治医生说,宫外孕的那侧输卵管就算痊愈了,也会有损伤,极容易再次宫外孕。如果不刻意避开,我觉得太冒险了,还是谨慎一点比较好。不过这个真的跟心态有关,还是要乐观积极的备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1508318136972
你好,请问灌肠和热敷方子有吗?弄了几个月啊?
灌肠方子你百度搜索《健康之路  中医调理好孕来》里面郭志强教授分享了灌肠方子!我灌了四个多月,觉得挺舒服,就一直坚持!热敷用的某宝上艾叶粗盐热敷包,自行找!
点击查看全文