要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

请问各位姐妹们,黑豆水,泡脚,跳绳都是备孕期间,排卵期要做的吗?还是排卵之前就可以开始呢?

4623170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹们,黑豆浆或者黑豆水,是排卵期间才能喝吗?还是说排卵之前一直都可以喝的?还有跳绳,听说跳绳是可以促进排卵的,那么这个跳绳也是在排卵期间每天跳吗?还有泡脚呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:47 | 来自疯狂造人
月经完毕就喝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:04 | 来自疯狂造人
月经第二、三天就可以开始吃黑豆,泡脚了,我一般是月经即将结束开始跳绳,还是很有用的,排卵后就不要吃黑豆、泡脚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:21 | 来自疯狂造人
你们煮的黑豆是煮到黑豆软烂才吃吗?还是黑豆煮开就喝水就行了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:05 | 来自疯狂造人
月经完,就可以喝,可以看我发的帖子,经期完喝黑豆豆浆,每天跳绳,排卵后就不要跳绳了
点击查看全文
芹菜鱼猫咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1509354596748
你们煮的黑豆是煮到黑豆软烂才吃吗?还是黑豆煮开就喝水就行了
我现在有打豆浆,58个黑豆感觉太少了,煮水不好弄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 22:20 | 来自疯狂造人
我从月经第一天就用黑豆黄豆枸杞红枣红糖煮水喝,中药包泡脚,暖宝宝敷肚子和腰,经期结束后每天跑步二十分钟,排卵后停止喝黑豆和跑步,每天还是泡脚和敷肚子,这个月成功了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 06:04 | 来自疯狂造人
黑豆我没有煮,我是炒的,然后月经完就开始每天吃一把,当零食吃,就是有点硬,费牙,泡脚用的热水,泡得微微出汗,排卵前跳绳,排卵后就停止这些等着开奖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小熊猫找妈妈
我从月经第一天就用黑豆黄豆枸杞红枣红糖煮水喝,中药包泡脚,暖宝宝敷肚子和腰,经期结束后每天跑步二十分钟,排卵后停止喝黑豆和跑步,每天还是泡脚和敷肚子,这个月成功了。
前一天把黑豆等五样用水煮开后煮十分钟,然后倒进焖烧杯里面,焖一夜第二天早上吃豆子就软了
点击查看全文
芹菜鱼猫咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小熊猫找妈妈
嗯嗯,等月经干净也开始跑步了,喝黑豆浆,泡脚
点击查看全文
芹菜鱼猫咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1439456622391
黑豆我没有煮,我是炒的,然后月经完就开始每天吃一把,当零食吃,就是有点硬,费牙,泡脚用的热水,泡得微微出汗,排卵前跳绳,排卵后就停止这些等着开奖。
嗯嗯,今天月经最后一天,这两天在泡脚和喝黑豆浆,等月经干净就跑步和跳绳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:37 | 来自疯狂造人
月经开始就可以吃黑豆,40度以下的水泡脚,月经完事一切正常,排卵过后,黑豆可以停,剧烈运动停,泡脚继续,水温控制不要太高,排卵后白水跑脚,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:31 | 来自疯狂造人
医生说跳绳根本没用,排卵时身体自然的现象
点击查看全文
芹菜鱼猫咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1488724819563
医生说跳绳根本没用,排卵时身体自然的现象
就当安慰剂吧,反正做了也锻炼身体没坏处呗
点击查看全文
芹菜鱼猫咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:22 | 来自疯狂造人
回复 奔跑中的然然
月经开始就可以吃黑豆,40度以下的水泡脚,月经完事一切正常,排卵过后,黑豆可以停,剧烈运动停,泡脚继续,水温控制不要太高,排卵后白水跑脚,
嗯嗯,我吃黑豆感觉太麻烦了,直接打豆浆喝,现在姨妈走了泡脚用的生姜粉,等排卵期过了就听你的用白水泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 芹菜鱼猫咪
嗯嗯,我吃黑豆感觉太麻烦了,直接打豆浆喝,现在姨妈走了泡脚用的生姜粉,等排卵期过了就听你的用白水泡
我也是打豆浆喝,别的麻烦,排卵期过了就白水,温度在42以内,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:07 | 来自疯狂造人
排卵后到测到早孕每天多走步促进着床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 19:39 | 来自疯狂造人
测到强阳就立马停掉所有豆制品!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 21:21 | 来自疯狂造人
也是都是听说,目前在排卵前,运动,泡脚,黑豆和黄豆打豆浆。没有天天坚持,但觉得也是好的习惯。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:31 | 来自疯狂造人
如果没有什么问题不用吃,吃了反而会弄乱月经
点击查看全文