要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

纠结羊穿,求正能量

742515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年怀过多发畸形的宝宝,这次怀孕必须要做羊穿了!现在14周,准备过了五一就去医院做羊穿了。心里一直纠结,又害怕做完会感染,又害怕结果出来宝宝有问题,每天都会梦见不好的,或者就是自己流血了、痛苦哪……以前怀孕也会做不好的梦,结果成真实,这次没信心了……
求正能量……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要想太多,一切都顺其自然,宝宝都会好好的!
点击查看全文
chenen1314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 09:47 | 来自疯狂造人
回复 七分醉earth.
不要想太多,一切都顺其自然,宝宝都会好好的!
过不了自己的心理,真的好痛苦!一切都归零,真的会疯掉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:57 | 来自疯狂造人
我有和你一样的经历,我理解你的担心和恐惧。可以看看我的文章,看能否舒缓一下情绪。其实你知道的,担心不能改变任何事情,但担心也会影响宝宝的心情哦。
只要夫妻染色体正常,有问题毕竟是小概率。所以接纳这一切,你没做错任何事情,尽人事听天命,永远怀抱希望,和宝宝一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:27 | 来自疯狂造人
别担心,想太多对自己和宝宝都不好,羊穿本身很安全的,也没想象中恐怖,相信宝宝,羊穿一定会顺利通过的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1476523326655
我有和你一样的经历,我理解你的担心和恐惧。可以看看我的文章,看能否舒缓一下情绪。其实你知道的,担心不能改变任何事情,但担心也会影响宝宝的心情哦。
只要夫妻染色体正常,有问题毕竟是小概率。所以接纳这一切,你没做错任何事情,尽人事听天命,永远怀抱希望,和宝宝一起加油!
嗯嗯,谢谢亲的鼓励……我要努力做好自己的情绪……相信宝宝一定会平安的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1512036362828
别担心,想太多对自己和宝宝都不好,羊穿本身很安全的,也没想象中恐怖,相信宝宝,羊穿一定会顺利通过的
好的,亲,安心等待时间的到来,放松心情去面对羊穿!相信宝宝一定健康平安地在我怀里
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 13:21 | 来自疯狂造人
别害怕,羊穿不可怕。我做过脐穿,百分之一的风险,当时我也是害怕要死。后面想想为了宝宝,再害怕我也要坚持下去,只要你心里面够坚定宝宝也会跟着你一起坚强的…加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
别害怕,羊穿不可怕。我做过脐穿,百分之一的风险,当时我也是害怕要死。后面想想为了宝宝,再害怕我也要坚持下去,只要你心里面够坚定宝宝也会跟着你一起坚强的…加油(ง •̀_•́)ง
好,安心等待羊穿到来!相信宝宝一定健康平安的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 16:44 | 来自疯狂造人
别担心,找大医院做,大医院还是信得过的,羊穿不疼,就像打针一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1497943277664
别担心,找大医院做,大医院还是信得过的,羊穿不疼,就像打针一样。
嗯嗯,明白!谢谢大家的关心与支持……我会好好面对,要相信宝宝……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:46 | 来自疯狂造人
做无创不行吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1521203651504
做无创不行吗???
不行,去年做了也通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 08:28 | 来自疯狂造人
上次引产后有没有做相关的检查?一般父母没有问题,孩子有问题是偶发的,但是还是需要注意一些不良的生活习惯需要改变,祝福你和你的宝宝,不要想多,加油!期待你的好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 17:08 | 来自疯狂造人
我中唐高危,我直接羊穿,不想无创,如果结果不好又要羊穿,不想等太久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 06:49 | 来自疯狂造人
羊穿没那么可怕的呀,只有羊穿才能排除宝宝是否健康,医学都很发达多担心了,做过了不要洗澡坚持个三天针眼不靠水没什么的。
点击查看全文