要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

婆婆昨天来,今天就要回

楼主: w1447134713747
24168120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1447134713747
婆婆昨天居然说让我以后一个人抱着娃娃去超市买菜,我直接无语。我说我一个人领娃老公也会很累,中午晚上都睡不好觉,别直接就说老公中午就别回来了,在单位能休息好。还说单位要是能给补点钱,老公不要休陪产假了。真想骂娘,可是还是忍了。婆婆自己不给领娃,还不让老公顾家,媳妇是金刚呀!
我准备生孩子之后找保姆一个月伺候月子钱我自己出她觉得我浪费,不让我找然后自己买个一万多的貂,我都没舍得买真的,人心肉长的。只有一张嘴说我会对你好,却不做人事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:33 | 来自疯狂造人
真羡慕别人有个通情达理的婆婆。哎我对你8分只求回5分最后一分都不给我。我婆婆从小没妈,小学就读到二年级,真的我为婆婆我把我自己都感动了我都没感动到她。讲道理也讲不通,宁愿相信村里老娘们都不相信自己的儿媳妇。我真死心了。放弃了爱咋咋地吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 14:36 | 来自疯狂造人
之前一直自己照顾自己,婆婆说在家无聊就去干临时工,从昨天开始不去了,人家还等我烧菜给她吃呢!早上我自己烧饭吃,然后洗衣服,拖地,到了中午人家直接跑上来说让我下去烧菜,她饿了!真是心里一万个草泥马!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 15:05 | 来自疯狂造人
没婆婆的飘过,就老公一个人陪产,亲妈离的远,估计到医院我都生完了!!!就一个啥忙也帮不上忙的公公,连钱都不出,从怀孕到现在连问都没问过,每次产检回来邻居都要跑来问问孩子怎么样,我公公就像不知道是的,跟他没关系,呵呵哒!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 15:06 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座蓉蓉
我婆婆也是这样啊!不是亲妈都一样!
我从来没有对婆婆有抱怨过,因为我没有指望过婆婆,也觉得婆婆没有义务为媳妇做什么,再说孕期,确实不需要婆婆做什么,无非就是一日三餐,我都能自己解决,早上买着吃,午饭食堂吃,晚上随便吃, 再说我不是个娇气的人,我是个能自己做绝对不会去麻烦别人的人,所以我产检也从来没有要老公陪过,因为车我会自己开,路我自己认识,产检老公也派不上用途,反而还要在等候区占了别的孕妇的座位……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:24 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,吐的要了命,她来待了两三个星期就闹着要走,说呆不惯,要回她姘头那里去,我呸!现在快生了,又来了,再敢走非和她吵一架!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:33 | 来自疯狂造人
我觉着就是分开,自己努力自立,自己做饭自己看孩子,距离产生美吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 16:25 | 来自疯狂造人
我心里就是想着婆婆最好别来,多清净,我宁愿自己搞定身体累点也不想她来心累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 16:29 | 来自疯狂造人
千金千金的定义可能就是这么来的吧!我怀我家宝宝也是从怀上到现在事都不少的,也是个千金小姐现在健康就好!嘻嘻。。。
点击查看全文
w1447134713747 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1490153869673
别指望婆婆,我婆婆说了人家就伺候30天,我婆婆还做事粗枝大叶的,睁一只眼闭一只眼吧
我孕期也是一样,没有照顾过,每次来了呆一顿饭的功夫就走了,还得我给做饭,就这次来了我没做,别做饭我在厨房陪聊天,给捡个菜,钱上压根就从来没指望,不需要我们贴我就烧高香了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 gmh1984110
我生孩子住院期间都是我老公陪着,婆婆一次都没呆过,月子期间都是我妈做好饭给我带过来,她一天都不干啥。一有时间就跑出去逛,在外面瞎转悠。女儿有了孩子她就巴不得天天跑医院,现在人家孩子都大了,她还去给人家看孩子,你说这样的婆婆你如何和她相处?
我也是就盼着赶紧送回去了,指望不起,别哪天心脏病犯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:44 | 来自疯狂造人
不要对婆婆抱有太大的希望,终归是她肚皮以外的人,如果自己妈妈有时间还是让妈妈来吧,比婆婆细心,你的心情也会更舒畅。我在月子里,我婆婆也就是给我做做饭,给孩子洗洗尿布,晚上从不住在我家,还不是这儿疼就是那里难受的,晚上给我抱孩子,熬夜的都是我妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小小木瓜
把希望寄托在别人身上的只有失望,计较过来计较过去,无聊
是婆婆一开始给画饼画的太好,现在啥也不指望,就盼着心脏病犯之前赶紧送走
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 16:45 | 来自疯狂造人
回复 熙宝贝儿
我也不愿意婆婆来,我老公倒是特别想让他妈过来,争了几次之后就放弃了,我现在怀二宝七个月,一直在上班,刚怀的时候老公他弟媳妇还没生,婆婆还偶尔打电话说过完年就过来帮我接送大宝,后来人家生了个男孩儿,我就再也没有接到过电话了,现在都是我自己接送孩子,下班回家还做饭,好在老公就算忙也会抓紧时间做家务,我已经想好了现在开始存钱,坐月子请月嫂,婆婆么,愿意来就来,看看就回去,不愿意来更好,眼不见心不烦
我就在怀孕前三个月的时候,婆婆打了三次电话,后来再也没打过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1522507679737
你这是一天,我婆婆在这我也是难过的很,前些天我以为是我孕期反应太大,每天头晕眼花,总是恶心想吐,胃也是特别不舒服,还总是眼冒金星,浑身无力,去诊所问,人家大夫说我是饿的,确实,婆婆做饭不好吃,本来怀孕就没什么胃口,不好吃的饭菜就更吃不下去了,这几天我都是尽量自己整点吃的,怕影响宝宝
我婆婆孕期过来都是我给做饭,不过人家一共过来也就三次,每次都呆一顿饭的时间,就这次过来呆了几天,那天还闹着要回,结果心脏病就犯了,本来我和婆婆说昨天下午让老公送她回去,结果别这又不叫着回了,也不好非要送走吧?那样又多心了,我是真心想让赶紧回去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1517298264121
真羡慕别人有个通情达理的婆婆。哎我对你8分只求回5分最后一分都不给我。我婆婆从小没妈,小学就读到二年级,真的我为婆婆我把我自己都感动了我都没感动到她。讲道理也讲不通,宁愿相信村里老娘们都不相信自己的儿媳妇。我真死心了。放弃了爱咋咋地吧
我也放弃了,爱咋样咋样吧!只要她心情能好,少生病住院就阿弥陀佛了,要不我们又且得不少花钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1451168687617
之前一直自己照顾自己,婆婆说在家无聊就去干临时工,从昨天开始不去了,人家还等我烧菜给她吃呢!早上我自己烧饭吃,然后洗衣服,拖地,到了中午人家直接跑上来说让我下去烧菜,她饿了!真是心里一万个草泥马!
我婆婆倒没有这样,来的少,前面孕期来了也是我给做饭吃,不过也没几次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 16:54 | 来自疯狂造人
一样一样的,那天我去生孩子,婆婆在医院也是说无聊。下午宝宝出生后,她直接找我老公说反正已经生了也没什么事,说她要回家,我说回就回吧。但心里总有点那个...
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 高雨晴521
没婆婆的飘过,就老公一个人陪产,亲妈离的远,估计到医院我都生完了!!!就一个啥忙也帮不上忙的公公,连钱都不出,从怀孕到现在连问都没问过,每次产检回来邻居都要跑来问问孩子怎么样,我公公就像不知道是的,跟他没关系,呵呵哒!
就是的,婆婆从来帮不上忙,还一年到头顿不顿心脏病犯了,花钱的时候我们就得撑到里头,也心烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 Lynsi
我心里就是想着婆婆最好别来,多清净,我宁愿自己搞定身体累点也不想她来心累啊
我感觉现在是送不走了
点击查看全文