要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊真的可以自然怀孕,瘦多囊也要运动,心态好好运来!

楼主: w1516700732989
41809208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-3-29
强阳的时间: -
个人基本情况:1989年出生,身高157cm,体重95斤,不爱运动,有慢性胃炎和胃食管反流,2017年结婚的时候体重85斤,偏瘦,月经周期33天比较准,严重痛经,结婚前就慢慢发觉每个人月经量变少,婚前检查查了内分泌六项,结果泌乳素和睾酮偏高,去看医生,医生二话不说就开了达英,当时第一次知道多囊卵巢这个词。
多囊卵巢治疗过程:准备备孕,却被要求吃避孕药达英35,不放心又去看了中医,照了b超,b超显示左侧有6-8个小卵泡,复查激素睾酮跟上次b查的一模一样高,于是开始吃达英,同时每周做针灸和艾灸,吃了4盒达英后内心越来越焦虑。
就挂了个教授号,查了内分泌六项和糖耐量,因为刚吃完达英激素完全正常,但是糖耐量1-2小时的胰岛素远远超标,诊断有胰岛素抵抗,b超也显示有十几个卵泡,是标准的多囊症状,又吃了整整三个月的二甲双胍,同时在家自己做艾灸。
吃完二甲双胍之后复查了一次雄激素组合,全部正常,于是2017年9月开始努力争取自然怀孕,跟着造造提示的排卵期同房,一直到2018年2月都没什么反应,正常的月经周期从33天变成了38天,还有两次排卵期出血,查了一下据说是雌激素不足,心情很沉重,觉得肯定是激素反弹。
3月8号末次月经后去了医院生殖内分泌科,医生说能自己来月经一般问题不大,先查一下现在的情况再考虑下一步治疗。
3.28复查b超双侧卵巢有数十个小卵泡的多囊样改变,内膜15偏厚很多,当时是排卵期b超提示有一个19✘15的囊肿,心想多囊肯定是变严重了,等着下次月经查激素重新开始治疗,3.29号同房毫无波澜,觉得肯定没戏。
结果4-8号一直反胃就准备去照胃镜,排查了一下有无怀孕,万万没想到竟然查出了早孕!胃镜也不能做了。
经验分享:
1.多囊治疗还是要积极面对,改怎么吃药就得吃,不过心理负担不要太大,我治疗期焦虑到得了神经性皮炎,请大家借鉴。
2.治疗方法方面我就吃了达英和二甲,没有吃中药没有促排卵,但是每周针灸和艾灸坚持了3个月,还有每天一杯豆浆吃了3个月。
3.早孕反应有吃完饭就恶心反胃干呕,误以为是胃病发作,乳头敏感,腹部有姨妈坠胀感,还有早孕试纸一深一浅真的是怀孕,只要能看到都是!
4.我和老公都不运动,3月中办了健身卡,去了十来次健身房,没想到竟然就怀孕了,不管是胖多囊还是瘦多囊,运动起来不会错的!
医生说hcg35.7有点低,7天之后再查一下,希望一切顺利,多囊还要注意保胎。
一大早用手机码了一千多字,希望对大家有帮助!
祝愿各位多囊女性都能如愿以偿怀上宝宝,身体健健康康!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接你本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 14:31 | 来自疯狂造人
亲同房后几天测出来怀孕的呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 14:34 | 来自疯狂造人
祝福,接你好孕气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:38 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:23 | 来自疯狂造人
内分泌六项什么时候可以检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!接顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2018-4-14 16:28 | 来自疯狂造人
卤煮泌乳素多少?
我刚查完激素六项,泌乳素是191.4miu/L,这样算高吗
点击查看全文
w1516700732989 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1522328416679
我也多囊,本月排卵后十天能测出灰印,但是十六天后就白板了,体温连续三天每天上升0.01°
会不会是试纸或者测试方法有问题?我都是隔几天深一点
点击查看全文
w1516700732989 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 君小洛
亲同房后几天测出来怀孕的呀?
测出来十天前和五天前同房过一次,但是我个人觉得应该是十天前中奖的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1522328416679
我也多囊,本月排卵后十天能测出灰印,但是十六天后就白板了,体温连续三天每天上升0.01°
现在有测出来了吗早孕
点击查看全文