要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

说一下我的经历给各位姐妹参考

楼主: anjing_0822
42774159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的这段时间真的很辛苦,孕反应超级超级大,不是吐就是在难受中,很折磨煎熬。很多小姐妹在微信里问我的一些情况,属实太难受没什么心情发微信,所以很多消息没有回复,在这里说一下我的情况。
很多年前人流过,那时候小不懂事 术后没有吃消炎药。
14年和现在的老公结婚,15年意外宫外孕了,一直到最后没见到孕囊在哪侧,hcg自己有下降,最后保守治疗了。
宫外孕后第一次月经开始就量特别少,色暗 几乎是黑色。
转眼到17年初 一直没怀孕,家里人催着去医院检查,于是到生殖中心做了一系列检查。性激素六项,TCT,支原体,衣原体,精子质量,排卵监测,生殖中心一系列的不孕检查我几乎都做了。
结果是我老公精子畸形率96.8%,医生说想吃药的话可以开一些药吃吃,这句话让我感觉这个没那么重要,可以不用管,就没开药。
我支原体阳性吃了一盒消炎药,没有复查了。
监测排卵内膜整个周期一直在4-5.8之间不涨,补佳乐一天4片还是不涨。
这个时候开始造造网上各种查 知道月经少内膜薄可能是宫腔粘连,同时也了解了上海的谢晖亮医生,于是决定去上海找他,加上微信,因之前有宫外孕史,他建议我先在本地做好造影再去找他。
月经过后第三天造影,右侧造影时剧痛结果是基本通常,左侧通而不畅伞端粘连。双侧输卵管迂曲,右侧迂曲严重。
拿着造影结果和各种检查到上海做了宫腔镜,宫腔粘连重度,桶状。谢医生查房直接说我的粘连很重,但是都分离好了,取环后可以回家试孕。
取环时给谢医生看了我的造影片子,他说我的输卵管问题不大,可以试着怀孕,可以不用通夜。就这样回家准备试孕了。
带环期间怕环移位(主要也是懒)没怎么运动。偶尔艾叶泡泡脚,热敷一下。做了一段时间蝴蝶式和双手拍屁股半小时。
取环后排卵前每天跳绳半小时,偶尔泡脚,粗盐热敷一下,期间中药热敷过一段时间输卵管,结果寻麻疹停了。
第一个月备孕监测排卵内膜排卵日6.3mm,卵泡18*18,右侧排卵,医生说卵泡大小刚刚达到要求,两个数字加起来要到36算正常,我刚好够。很可惜这个月没中。
第二个月是1月份,好冷,懒的不想起床,几乎没怎么泡脚了,偶尔跳绳半小时。有空就粗盐热敷半小时(因为很暖和)。这个月左侧排卵,排卵前一天内膜5.0,卵泡20*13,排卵当日内膜还是5.0完全没涨,医生说卵泡有点不够大,内膜有点薄,开了补佳乐和地屈孕酮片回去吃,尝试备孕。因为这个月内膜不是很好,而且是通而不畅那侧排卵,有点不太敢备孕,怕又宫外孕,但还是想拼一下,并没有抱太大希望。结果这个月好孕了,很幸运。
这个月排卵后第四天跳了15分钟绳,在造造上和群里的小姐妹那得知 排卵后隔几天跳绳有助于受精卵从输卵管回到子宫避免宫外孕。
补充一下我的月经量,术后带环时确实比术前多一点点,但还是很少,颜色有红色,但大多数比较暗。取环后感觉又回到了术前,特别少,就2-3天每天不到一片卫生巾的量,颜色深红,后面就一直流褐色到第8天。只能说我的月经真的是少的可怜。
所以备孕的小姐妹不要纠结内膜薄,月经少了,粘连术后一定要抓紧备孕,以免复粘!!!
这就是我备孕的全过程了,深夜有点难受,写的有点乱,见谅!
保佑我的宝宝健康平安的出生,感谢所有!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 06:59 | 来自疯狂造人
回复 s1758289555
排卵当天5,排卵后没有再B超了
请问楼主宫腔镜手术费用总要多少钱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月健康宫内好孕来,传我好孕气哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 08:03 | 来自疯狂造人
我和楼主情况很像 现在也在治疗 希望能尽快怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 10:05 | 来自疯狂造人
内膜薄第几天开始吃补佳乐和孕铜片啊亲
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 10:05
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 10:40 | 来自疯狂造人
感谢分享!恭喜您!接您宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:29 | 来自疯狂造人
你意思是排卵后还可以运动促进精卵更好的结合?我一直是排卵后尽量不动,就是不大动作的运动,所以一直有不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 15:17 | 来自疯狂造人
接健康好孕 亲 你是排卵后几天跳绳的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 17:53 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,今年新历6月成功怀上健康男宝,健康胎心胎芽,宝宝健康平安出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1492394394397
亲,我也是通而不畅,输卵管粘连,做完腹腔镜手术35天了,什么时候可以同房
做完手术次月来月经后就可以安排同房了呀,我是上月做的腹腔镜,这月有安排,望好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 21:06 | 来自疯狂造人
宫外孕也会导致粘连吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 05:02 | 来自疯狂造人
感恩上天赐给宝宝!
点击查看全文