要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

姨妈过了要去做宫腔镜了

1222072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检查内膜有息肉,医生说要住院做宫腔镜检查,我一直害怕没有做,现在下了决心这次姨妈过了就去上海做了,有没有做过的亲们,不知道疼不疼啊,听说容易复发。白带有一点炎症不知道会不会有影响
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-11 15:04
我今年一月份做了,打麻药的不疼、就是宫腔镜检查的时候不舒服有点疼,但是能忍受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:05 | 来自疯狂造人
不痛 放心 会有全麻和局麻 你自己选择
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:18 | 来自疯狂造人
29号刚割掉的。检查医生说白带有点多,开了点清洗的药,说是防止手术后炎症感染,姨妈过后洗了4天过去手术。进去就10分钟就出来了,不需要麻醉,也不需要住院,不痛的,开了一点消炎药吃,第一天有一点点的血,后面就没事了,可以的话自己在床上躺着休息几天,就没事了。不过有听医生说复发率蛮高的,打算过个3个月再去检查看看。
点击查看全文
兔叽不乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人591m71B1
我今年一月份做了,打麻药的不疼、就是宫腔镜检查的时候不舒服有点疼,但是能忍受
我之前略微有点炎症不知道能不能做了
点击查看全文
兔叽不乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1494752918343
不痛 放心 会有全麻和局麻 你自己选择
你选的哪个啊
点击查看全文
兔叽不乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:20 | 来自疯狂造人
回复 s3081123881
29号刚割掉的。检查医生说白带有点多,开了点清洗的药,说是防止手术后炎症感染,姨妈过后洗了4天过去手术。进去就10分钟就出来了,不需要麻醉,也不需要住院,不痛的,开了一点消炎药吃,第一天有一点点的血,后面就没事了,可以的话自己在床上躺着休息几天,就没事了。不过有听医生说复发率蛮高的,打算过个3个月再去检查看看。
有些说疼有些说不疼,检查好像挺麻烦的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:27 | 来自疯狂造人
第一天的话大概就是类似姨妈来小腹微胀这样吧,个人是不觉得疼就是,最好去大的公立医院看,含检查下来就是花1000左右。去看的时候医生说我白带多,检查花了一个下午,就是B超抽血之类的,然后说是有阴道炎,所以先开的冲洗药冲洗4天才做的手术,感觉比私人诊所专业点,私人诊所过去直接就要割,而且报价4000左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:30 | 来自疯狂造人
宫腔镜不痛的 放宽心 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:31 | 来自疯狂造人
我也是打算做,宫腔镜检查去掉息肉。
点击查看全文
兔叽不乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:51 | 来自疯狂造人
第一天的话大概就是类似姨妈来小腹微胀这样吧,个人是不觉得疼就是,最好去大的公立医院看,含检查下来就是花1000左右。去看的时候医生说我白带多,检查花了一个下午,就是B超抽血之类的,然后说是有阴道炎,所以先开的冲洗药冲洗4天才做的手术,感觉比私人诊所专业点,私人诊所过去直接就要割,而且报价4000左右
我也有点阴道炎,不知道能不能做,毕竟不是去的本地
点击查看全文
兔叽不乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小湫楸
我也是打算做,宫腔镜检查去掉息肉。
我马上就要来姨妈了,好了就去检查了
点击查看全文
兔叽不乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:52 | 来自疯狂造人
回复 BABYfish1230
宫腔镜不痛的 放宽心 加油
有些人说有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:48 | 来自疯狂造人
回复 兔叽不乖
我马上就要来姨妈了,好了就去检查了
我自己来月经三天了。
点击查看全文
兔叽不乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小湫楸
我自己来月经三天了。
你这次就去做了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:41 | 来自疯狂造人
回复 兔叽不乖
有些人说有点疼
我是宫腹腔镜一起做的,打了全麻,就醒来的时候痛了一会,第二天就好了。恢复非常快,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:01 | 来自疯狂造人
回复 兔叽不乖
你这次就去做了吗
做啦,都拖了两个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:20 | 来自疯狂造人
我们这边做宫腔镜不用住院的,做完休息1小时就可以走了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 19:28 | 来自疯狂造人
楼主是因为什么做宫腔镜,我今天做b超内膜回声不均,大夫说让下个月去做,我主要月经淋漓不尽喝中药也给闹不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-11 20:15 | 来自疯狂造人
我也打算去上海,我来姨妈就预约
点击查看全文