要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今日b超 宫内好孕,来解答一些刚怀孕时肚子痛和平时小问题

2203529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2018.2.25-2018.3.2
排卵2018.3.16排卵检测已排
咳咳…啰嗦楼主回归,今日4.11是我去医院复查做b超排出宫外孕(附图)没有什么比拿到单子说宝宝很健康的时候心情激动的。接下来啰嗦的我就扯扯各种问题 是我目前所遇到过的已解决,还有之前上一篇有些姐妹需要我回答的问题。

关于一些刚怀孕的症状:医生给我算起来就是二月15.16这两天怀孕,我从这是个起我就胸涨rt涨,我一般来姨妈只会胸涨没有别的,这次rt涨的很痛 很痒受不了。 很渴 很想喝水,所以尿就特别多。 腰酸背痛。 体温一直在37.15左右。 姨妈日的那天姨妈感特别强烈,我一般是来姨妈的第一天左右肚子会凉凉的 涨涨的很难受,这次没来姨妈就有这感觉持续了三四天。 还很怕冷 后面还发烧了。 还有就是便秘便秘便秘!

关于刚怀孕肚子痛:我那时候姨妈日过后3天28号发现自己怀孕去医院验血。那时候就肚子经常性的抽一下,我还很怕问医生,医生让我今天去做b超不排除宫外的可能,吓得我失眠了好几天。 后来问我姐,我姐说这事正常的只要你不是剧痛,没有出血你就可以安心。我的肚子每天总有那么几次抽一下 有时候抽起来还很想拉屎的那种感觉,但是没有出血我就安抚自己没关系多躺床上躺一会。 因为一些人的体质关系,我的好朋友也和我说过这种东西牢固起来很牢固,脆弱起来真的也很脆弱的。我婆婆的一个侄女,就是套被子 然后抖一下就把宝宝抖没了,因为你不知道自己属于哪种所以各位姐妹真头三个月能躺就躺,千万别蹦哒。没有出血没有剧痛就请放宽心不要自己吓自己把宝宝吓不好了。

关于吃药:我从排卵那天开始医生就有开地屈孕酮片还有固肾安胎丸(这属于中药 附图)给我吃,所以我没像其他姐妹那样孕酮太低但是翻倍却好的。今天还又开了一盒地屈孕酮片还有那个安胎的,医生还开了一瓶维e,我自己买了一瓶澳洲的黄金素在吃。

以上是怀孕之后一些琐事,能想到的就这么多。接下来扯孕前检查啥的

关于老公的身体:所谓婚前检查真的很重要,楼主是没做任何措施半年了都没怀孕,后面检查了才知道是我的问题。男方就是测精子的活跃程度。医生说我老公的小蝌蚪很正常,如果想再提高活跃程度就吃维e(来益)还有锌硒康(祥明)。

关于六项激素:六项激素是在姨妈日的2-4天内去医院验血 我姨妈不正常,所以促黄体生成素12.17和卵泡刺激素7.56差太大,所以医生开了优思明让我吃想把促黄体生成素降到10以内,可以优思明对我不起作用,没降低反而变成13.17。医生又换了妈富隆让我吃,妈富隆医院没有让我去药店买,去药店买的时候那个医生建议搭维e一起吃 说这样好一点。嗯……想着算了被骗就被骗反正维生素吃了也不会怎么样。干脆就买了一起搭配吃。(听姐妹说这个高要适当的运动可以帮助降低……呵呵……但是楼主是一枚懒蛋,运动不可能!!)别说这样吃,虽然促黄体生成素降低到和原先差不多12.4但是我的卵泡刺激素高了11.63,我以为完蛋了,没降低到10以内反而两个都高出10,医生说没关系我这算正常了 因为是看两个数值的比值。让我这个月试一下。

关于排卵监测:嗯…60块钱!我不知道为什么有一些姐妹要省这60 然后去用排卵试纸,完全没必要啊。排卵试纸就算再准确它不能反映出你的卵发育好不好,万一出错了错了排卵。我就算是典型的,激素正常的当月也就是三月份2号姨妈结束,我就开始喝豆浆早上跑步(对于有懒癌的我真的很痛苦)后来去排卵监测,医生说我卵泡发育很不好 一般这个时候都挺大了,你的还这么小。当时听见很绝望,医生开了两针促排卵。 后来去排卵监测,卵大了,医生开了一针破卵针,建议我13.15号同房,没想到居然中奖了。16号去排卵监测发现卵已经排了。前前后后才3次排卵监测180元。

关于造影:造影分有碘水和碘油,不过一般现在的医院都采用碘水它好吸收好排出,做完当月避孕,下个月就可以备孕了。而碘油不易吸收难排出需要半年以上避孕。我在温州做的造影价位大概在800元左右,做造影之前需要验白带,白带正常就可马上去医生那消毒然后坐等去手术。这里需要自己备用一片姨妈巾,手术后会有东西流出来。如果白带不正常,医生当天会开塞塞的药给你第二天才可以造影。如果不是太肥胖,之前没生过孩子或流过产的姐妹们可无需造影。不过有条件或很担心的姐妹可以试试,至少做了知道答案我们自己心里涂个安心。造影之后两个星期内不可同房,不可坐浴,怕感染。(造影过程)裤子脱了躺在手术台上,医生会给下面进行全方位消毒,然后有个管子插进去。当管子里面的液体进入子宫内…那感觉 酸爽 涨涨的要多难受有多难受(这是输卵管未堵塞的感受)如果输卵管堵塞了,需要通,那就更痛苦了 看过我上篇文章的姐妹应该知道。

关于霉菌:!!!字数太多!!我等等发评论

不知道还要啰嗦什么!住所有姐妹们都宫内好孕!上帝祝福你们

点击查看全文
小菊菊er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
关于霉菌在这里!!之前讲到我有霉菌,我的白带属于特别多,但是医生也没办法说放我保持好清洁。我那时候在青海治疗的。她让我塞药还有洗洗的。因为霉菌很容易在姨妈后复发。所以姨妈过后药连续塞7天药洗妹妹! 要连续治疗3个月 姨妈的时候尽量不要多坐着。经常性换卫生巾!我就是姨妈后几天量少 很懒都不怎么换所以容易复发。医生建议就是在卫生巾放几张质量好一点的纸巾。这样上一次厕所纸巾就扔了 这样卫生巾可以不经常换。 平时洗澡后都用盐水盆浴或清洗一下妹妹(这觉得这个很管用的)后面白带验起来清洁度都在2度。爱爱之前我都用盐水洗一下,爱爱过后就用药店买的清洗液清洗。 最重要的就是有霉菌的人最好不要随便吃消炎药,很容易复发的。你感冒的时候医生给你开消炎药 就要和医生说把治疗霉菌的药一起开过来。现在第二次复发就是那段时间经常感冒是阿莫西林胶囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 15:45 | 来自疯狂造人
哎我也是有一段时间得霉菌,白带IV,天天用药吃药打消炎针,还好现在都没有复发过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 15:46 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:17 | 来自疯狂造人
亲胎心胎芽有了吗
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 18:36
分享的很详细,管管已经加精咯,再在孕迹暖暖孕期相关圈子发布一篇精华帖,亲亲就可以获得快乐孕妈勋章咯,期待喔,详见 http://bbs.bozhong.com/thread-40180100-1-1.html
点击查看全文
小菊菊er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 linalinalinalin
亲胎心胎芽有了吗
嗯嗯 都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:03 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:42 | 来自孕迹暖暖Android
请问孕酮要吃到什么时候啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 21:49 | 来自孕迹暖暖Android
接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:12 | 来自孕迹暖暖Android
谢谢楼主的分享,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢分享,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 06:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你心情差不多
点击查看全文
小菊菊er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 逗比南啵兔
医生说前三个月最后吃着先
点击查看全文
小菊菊er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 逗比南啵兔
最好吃着先
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 19:51 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:34 | 来自疯狂造人
我也是刚怀,最近几天正处在那个说不清什么感觉的腹痛中,好担心啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:25 | 来自疯狂造人
那你现在还在吃药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:37 | 来自孕迹暖暖Android
亲,我想问一下,我没有做过孕前检查,但是去年有过一次胎停,现在又怀上了,也需要吃孕酮吗?
点击查看全文
小菊菊er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2423414021
我也是刚怀,最近几天正处在那个说不清什么感觉的腹痛中,好担心啊
是剧痛吗?我现在也痛的 但是没出血就是好的。因为子宫在扩张所以会痛
点击查看全文