要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

有卵巢早衰月经不调量少的进来聊

35419181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我建了个群互探讨你们是怎么调养的?
曾因月经问题吃过好多中药,量小 黑 痛 盆腔炎 同房痛的来说说,广告忽进,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:15
调经可以用东 dong之zhi宝 ……f滋h补 调经 效果很好的呢,你试试把。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 09:12 | 来自疯狂造人
可以拉我吗?我也是卵巢早衰
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人y2sz2w
可以拉我吗?我也是卵巢早衰
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 10:26 | 来自疯狂造人
可以拉我进群吗,我也是卵巢问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1474210647642
好的哦!佳好友进去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 15:18 | 来自疯狂造人
楼主,你好像懂得中药调理宫腔粘连,能否指导一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:36 | 来自疯狂造人
我也是經血很少。只得2天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1463846484744
楼主,你好像懂得中药调理宫腔粘连,能否指导一下。
指导不敢当,有人用了调理好和怀孕的,你做过手术还是在调理中呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:18 | 来自疯狂造人
回复 等待的小妹
我也是經血很少。只得2天
2天有点少,颜色怎么样?
月经正常的是4~5天,周期为28天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 18:59 | 来自疯狂造人
楼主可以拉我吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 06:42 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰,月经提前好多天,周期缩短25 天,量非常少,血黑黑的,只来一天。吃了好多药没效果,我还生过孩子。非常担心。楼主有什么调理气血两虚的药方吗?拉我进群吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1474210647642
亲,你是怎样知道卵巢早衰的了?做了什么检查吗?我也是月经少只有两三天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:23 | 来自疯狂造人
请加我进群求抱团
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:44 | 来自疯狂造人
回复 2016一定好孕
我也是卵巢早衰,月经提前好多天,周期缩短25 天,量非常少,血黑黑的,只来一天。吃了好多药没效果,我还生过孩子。非常担心。楼主有什么调理气血两虚的药方吗?拉我进群吧
经期提前气虚,气固不了血,就像螺丝滑丝了,血少又血虚,黑色淤堵宫寒肝郁气滞,我之前才半天没了一个护垫搞定了,还痛,现在没感觉了,量也有五天哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1500785743186
亲,你是怎样知道卵巢早衰的了?做了什么检查吗?我也是月经少只有两三天
没做检查,只对症早衰的表现,我对了九种

早衰的症状你有几种
1.闭经。
1.原发闭经,性腺发育不全者初潮延迟或月经不规则,痛经。
2.性腺发育继发不孕,数年后月经逐渐稀少直到闭经。
3.有排卵者,典型的POF有潮热,性腺功能减退表现,如盗汗,便秘,脱发,阴道干燥,性交痛、性欲下降,甲状腺功能低下,泌尿系感染,体重增加,焦虑,多疑等。
4.乳房萎缩下垂,皮肤松弛粗糙 ,紧张,多梦,多疑 ,心悸 ,骨质疏松,关节痛 ,子宫下垂,尿失禁,便秘,痘痘,色斑,生殖器官炎症(包括外阴部、阴道、子宫颈炎、盆腔炎、生殖器官结核等。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 22:43 | 来自疯狂造人
可以拉我吗?月经量少怎么都调不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1516007334250
可以拉我吗?月经量少怎么都调不好
可以,其实好调理的,放检心情哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 23:21 | 来自疯狂造人
我也是,48小时!拉我!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1515315751647
我也是,48小时!拉我!!!!!
关注那有呢
点击查看全文