要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

有胎心胎芽后胎停

3373246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月4日末次月经,才经历了药流,还没有复查,不知道有没有残留,已经胎停4次,这次HCG前期翻倍很好,上万后出现缓慢,孕酮一直不高,中间在孕6+5时B次见胎芽0.27CM,可见胎心、一周后复查B超可见缓慢胎心,中间一直在用药保胎,1天1肝,2支黄体酮针,阿2,强1,VE1,黄体酮胶囊2,再过两天复查胎停。请问这种情况大家分析一下是什么原因导致?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 22:05 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也胎停过,你有加那些胎停群吗?我也是加了后,学习了很多
点击查看全文
lanlandetian... (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1475763302295
抱抱楼主,我也胎停过,你有加那些胎停群吗?我也是加了后,学习了很多
没有加过,你能帮我拉进群里一下吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:32 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多,4月6号做的清宫,胚染要一个月出结果,我的hcg,孕酮,雌激素之前一直都挺高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:38 | 来自疯狂造人
4次了,去生殖科做个全面的检查吧,让医生来判断
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 22:52 | 来自疯狂造人
去做详细的胎停全套检查吧,男方也要去做个详细检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 00:14 | 来自疯狂造人
女方要查的太多,所以先排除男方,让男方查个精子碎片率,精子碎片率高肯定会造成胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 00:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 00:28 | 来自疯狂造人
血值好也会胎停啊?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 06:23 | 来自疯狂造人
我刚在一个群里看的说胎停流产,大部分原因是气血不足引起的,我也在查怎么调理,我也是一次胎停,一次流产了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:27 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
可能是胚染问题,前面HCG卡。那时该上组蛋白看看
当时医生就是开了一组蛋白,我看各方面都挺好的,就没有上,其实中间每天心里都很慌,孕反也是很大,所以我以为是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:35 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
去做详细的胎停全套检查吧,男方也要去做个详细检查
准备这次先调理身体再全面检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:22 | 来自疯狂造人
你一怀上就上肝素吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:27 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
你一怀上就上肝素吗?
没有,HCG前期都是正常翻倍,后面换了一个成都的西囡医院,检查了很多项目,有一项狼疮抗凝比值1.38、医生开了赛能,跟着就开了肝素一样天一针,上一周后复查B超就不行了,当时让我上一组蛋白我没上,不知道有没有影响.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 lanlandetian...
没有,HCG前期都是正常翻倍,后面换了一个成都的西囡医院,检查了很多项目,有一项狼疮抗凝比值1.38、医生开了赛能,跟着就开了肝素一样天一针,上一周后复查B超就不行了,当时让我上一组蛋白我没上,不知道有没有影响.
你胎停了三四次,自己应该去查个胎停的全套啊,有名的保胎专家,都是建议,一天两肝素的,你肝素估计上晚了,可惜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 lanlandetian...
狼苍得吃分乐
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 12:44 | 来自疯狂造人
看到hcg翻倍很好呀,都七万多了,我去年胎停51天出血,b超有胎心胎芽,hcg只有一万多,到60多天的时候还是一万多,然后查b超就胎停了,这次怀孕也是各种玻璃心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 15:47 | 来自疯狂造人
医生建议胎停两次以上就要查生殖全套了。要不,女人真的很受罪的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:24 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
医生建议胎停两次以上就要查生殖全套了。要不,女人真的很受罪的。
前两年都查过一些,没有具体的问题体现出来,现在还在小月子,也不敢再怀孕了。我本身也是子宫后位,不容易受孕,跟爱人还是两地,我感觉以后怀孕都渺茫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:25 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
狼苍得吃分乐
医院就只开了赛能给我
点击查看全文