要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[省中医院]

有姐妹去看省中医的黎小斌吗?

679614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说她是李奶奶的徒弟,老奶奶的挂号费太贵了,医院窗口挂号费600元一个。没有办法,只能看她的徒弟了。有看过她的吗?态度如何?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:14 | 来自疯狂造人
态度很好,有耐心
点击查看全文
雪山飞猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:20
黎小斌的特诊太贵了,400元一个。只能叫朋友帮忙挂了一个下周一的平诊了,好歹80元。能接收。下周一准备去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 11:28
回复 雪山飞猫
黎小斌的特诊太贵了,400元一个。只能叫朋友帮忙挂了一个下周一的平诊了,好歹80元。能接收。下周一准备去 ...

很久之前我去看过老奶奶几次。那时候医院才300元挂号费。生完小孩后也去中医院找过她调理身体。但是要挂号费却翻倍了呢。还是有效果的,建议去看老奶奶。不差几百吧····身体才是最重要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:32
我去看过黎小斌的平诊,80元,和特诊没有说明区别。找了黄牛预约,都很准时,看了好几次了,有效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:54 | 来自疯狂造人
回复 雪山飞猫
黎小斌的特诊太贵了,400元一个。只能叫朋友帮忙挂了一个下周一的平诊了,好歹80元。能接收。下周一准备去看看
亲,我也想挂她23号的,你的朋友怎么挂的,可以帮我挂吗?你还有什么途径?其实钱我不介意,我可以给她手续费,只是我出差比较多,周四的特诊和固生堂的都去不了。
点击查看全文
雪山飞猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:23
回复 hnddl
亲,我也想挂她23号的,你的朋友怎么挂的,可以帮我挂吗?你还有什么途径?其实钱我不介意,我可以给她手续 ...

你可以私聊我····论坛不让发联系方式的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 23:23 | 来自疯狂造人
回复 雪山飞猫

说你没有开通私信服务,发不了
点击查看全文
雪山飞猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:51
回复 hnddl

我有开通悄悄话呀
点击查看全文
雪山飞猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:52
回复 hnddl

加你好友···············
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:50 | 来自疯狂造人
为啥省中医的挂号费这么贵,我挂了个泌尿科都要100
点击查看全文
雪山飞猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:19
好像都涨价了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 09:57
回复 雪山飞猫

你给的联系方式比其他人帮忙手续费便宜一些,还可以接受,就是中医院的挂号费涨太多 了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 09:57
回复 雪山飞猫

你给的联系方式比其他人的收的手续费便宜一些,就是医院挂窗口号费涨得太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 凤儿飞飞·
我去看过黎小斌的平诊,80元,和特诊没有说明区别。找了黄牛预约,都很准时,看了好几次了,有效果。
请问我准备做宫腔镜了。做完手术找谁调理好些呢?李丽芸还是黎小斌
点击查看全文